Трибуна - Страница 95 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 95 из 536

Опции темы
Старый 18.07.2010, 23:19
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Re: Трибуна

Виталик доказал, что он умеет играть сильно. Почему бы бритве это не доказать!!!
реально, дельное предложение...
что-то кто больше всех кричит, не где и не "засветился"...
Старый 18.07.2010, 23:33
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

RAPERреально, дельное предложение...
что-то кто больше всех кричит, не где и не "засветился"...
И до вручения ЧМЧ Виталику не было сомнения в его высоком скилле. Думаю и Бритва покажет точно такой-же скилл как и в онлайне и в клубе в случае чего, что его обвинителей опять же ни вчём не убедит-начнуцца отмазки типа "читерит выборочно и тд"
Wlk777 вне форума
Старый 19.07.2010, 00:16
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Wlk777 Думаю и Бритва покажет точно такой-же скилл как и в онлайне и в клубе в случае чего, что его обвинителей опять же ни вчём не убедит-начнуцца отмазки типа "читерит выборочно и тд"
Только увидев лично игру, признаю свою неправоту..
А пока остаюсь при своем категоричном мнении!!
Каждый игрок во время игры, руководствуется стандартным наборов ходов, расставленным приоритетом и взятием определенных объектов!!

В разговоре и обсуждении одного сейва по игре Бритвы за его варваров, так и не получил дельного ответа на простой вопрос...
3 дня кружил 3 героями возле обзорки и только в конце 3го хода открыл её. Очень интересный и логический ход)))
Старый 19.07.2010, 04:18
^
Oelm

📖

Насчет скилла: я понимаю, когда Алекс пишет, что Бритва, Дубровин или я к примеру - играть в героев не умеем. Но имхо, большинство игроков из тех, кто "оценивал" скилл Андрея, в общем-то слабей его играют, причем не исключаю и заметно слабей. Его игру идеализировать не собираюсь, вообще хотелось бы обойтись без оценок скилла так как дело это неблагодарное. Два примера(хотя конечно для многих это вовсе не показатель). В давней партии со мной на балансе, достаточно долго играли оба практически с открытой картой, обменялись замки, потом долгие маневры были, скажу, что достаточно много проблем создал мне. Партию проиграл по своей ошибке, но тем не менее. Последняя партия на ВТ безо всего, Андрей транслировал, взятие утопии на 126 за варваров. Понимаю, что это конечно не решающие аргументы, но по-моему для многих и это бы стало достижением.

2Wic: твоя аргументация на сей момент проста и удручающа одновременно. Я прав, потому что я прав. Доказывать тут бесполезно что-либо, и делать это на форуме нет никакого желания.

В разговоре и обсуждении одного сейва по игре Бритвы за его варваров, так и не получил дельного ответа на простой вопрос...
3 дня кружил 3 героями возле обзорки и только в конце 3го хода открыл её. Очень интересный и логический ход)))

Вот Ром, отчего сэйвы-то в студию не выложить. Теоретически такая ситуация вполне возможна.

Насчет цитаты самого себя:
1. Перед Валенком я извинился.
2. В теме пошел такой поток лажи, что пришлось "рот не закрывать" решил, что так будет лучше и честнее. Попутно пришлось пересмотреть много своих взглядов на некоторых геройщиков, на ситуацию с Виталиком, да и еще было на что. Причина:
А вот обвинение выглядело слабо, вернее его вообще не было. Никто никого не обвинял по ходу процесса, вы не заметили разве, господа?
Oelm вне форума
Старый 19.07.2010, 08:12
^
Catch

📖

OelmНо имхо, большинство игроков из тех, кто "оценивал" скилл Андрея, в общем-то слабей его играют, причем не исключаю и заметно слабей.

Я свой уровень игры не идеализирую. В онлайн считаю себя игроком ниже среднего. Но в оффлайн немного выше среднего. И именно опыт оффлайна позволяет оценивать карту и уровень игры. Более того, теоретически знаю, как играть. Поэтому, судя по сейвам той партии, я и увидел, что его уровень игры не намного превосходит мой. И уж никак не дотягивает до уровня топ-игроков типа Алекса.

http://offtop.ru/heroes2school/
Школа начального мастерства по Вторым Героям.

http://offtop.ru/heroes2school/
Catch вне форума
Старый 19.07.2010, 09:43
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Oelm2Wic: твоя аргументация на сей момент проста и удручающа одновременно. Я прав, потому что я прав.
Если бы ...

Я то как раз имею привычку свою точку зрения аргументировать, пусть и с разной степенью детализации. И если бросаюсь какашками, то в порядке приправы, а не основного блюда.

Перечитай на досуге мои посты выше по теме
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=103
https://forum.heroesworld.ru/showthre...419#post387419
и укажи (или напиши) хоть один близкий по качеству аргументации со стороны защиты.

Тока вот не надо в очередной раз бросаться каментами "там один бред написан", в твоих устах это выглядит как тяфкание моськи. Для нормальной дискуссии тебе потребуется развернуто сформировать цельную позицию.
Старый 19.07.2010, 11:26
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

WiccЕсли бы ...

Я то как раз имею привычку свою точку зрения аргументировать, пусть и с разной степенью детализации. И если бросаюсь какашками, то в порядке приправы, а не основного блюда.

Перечитай на досуге мои посты выше по теме
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=103
https://forum.heroesworld.ru/showthre...419#post387419
и укажи (или напиши) хоть один близкий по качеству аргументации со стороны защиты.

Тока вот не надо в очередной раз бросаться каментами "там один бред написан", в твоих устах это выглядит как тяфкание моськи. Для нормальной дискуссии тебе потребуется развернуто сформировать цельную позицию.
Вовин пост в самом начале обсуждения. Ты его как-то упустил из виду, как и все остальные. Так что поведение Oelm' вполне адекватно: нормальные аргументы, сказанные спокойным тоном, народ игнорирует - будем лупить в барабан, кто громче.
Насчет чистой минусовости мува, т.к. там все давно съедено: ты, видимо, Валенка с Самураем или собой перепутал. У вас там действительно скорее всего было бы все съедено в конце второй/начале третьей. Тут же после более-менее внятной первой недели была очень вялая экспансия, что легко отслеживалось с помощью таверны, так что вполне ожидаемо: вдоль дороги съедено, по углам что-то может остаться.
Ну и в конце концов ныканье по углам - это вообщето азы игры с контролем против мяса.
PReDS вне форума
Старый 19.07.2010, 11:44
^
Oelm

📖

Я свой уровень игры не идеализирую.

Я не собираюсь особо серьезно привязываться к уровню игры. Дело неблагодарное Так и написал: имхо, Андрей, не слабей многих на ХВ. В оффлайне немного другие критерии оценки игры. Но вполне возможно, одни недостатки можно компенсировать другими сильными сторонами. И не надо сразу про мапхак гнать. Сильно вести дискуссию на этот счет не хочется, просто прими, как мое личное мнение.

Если бы ...

Видишь ли, мне абсолютно безразлично, как ты воспринимаешь такие посты. Но то что ты написал действительно смахивает на бред, или на чушь. Биться лбом о стену нет никакого желания. В моих последующих постах вслед за твоими содержится достаточно убедительных аргументов, но если ты их предпочитаешь просто игнорировать, так увольте. Развернутости в твоих мессагах хватает, а вот вместо сути - вода.

Да, вот прикололо(цитата с исправлением):

Вот представь - играешь ты против человека, он прыгнул к тебе через скалу на дорогу, потом побежал по бездорожью в угол разведанного тобою респа, ничего не нашел там (в 90++% случаев так и будет), и потом пошел обратно (пешком или с ДД, ТП говорят там не было).

Твоё мнение о скиле такого товарища ? Правильно - нупчег.

Теоретически можно представить себе оправданность похожего маневра, например, если дорога в деревню идет в угол, а поход по бездорожью совершается в направлении центра. Типа если ничего не найду, то прыгну в соседнюю зону и буду ее обыскивать.

В такой редакции это смотрелось бы странновато, но в целом терпимо, какая-то логика (смешанная с чуйкой) тут присутствует.

Но когда поход по бездорожью совержается в угол карты (!) откуда никуда не выпрыгнешь, а возвращаться потом обратно к тому же лифту ... то есть если противник сильнее, то он тебя тут поймает, а если слабее, то ты даешь ему день-другой чтобы свалить или собрать армию.

Какой-то поток бреда, сорри.

Совершенно согласен, такое ощущение, что вообще речь идет о другом сэйве каком-то.

А вот конкретно, мне нубасу объясните откуда такое взялось:?
Но когда поход по бездорожью совержается в угол карты (!) откуда никуда не выпрыгнешь, а возвращаться потом обратно к тому же лифту

У меня вот как-то получилось выпрыгнуть оттуда, причем в сторону центра карты)). И совсем это не исключение, вся аргументация идет такого рода тухлости.

2PREDS: я не считаю кстати игру на 147 ныканьем по углам.

P.S. Да, Вик, если в твоих постах не появится содержательно-критической стороны, то вести дискуссию с тобой я не буду. Можешь продолжать ездить по ушам местным простачкам, но без меня.
Oelm вне форума
Старый 19.07.2010, 12:08
^
Hermit

📖

Рискну высказать своё мнение. Лично я, как уже писал, не знаю считерил Бритвочка в ходе с утопой или нет. Но я так и думал, что АК примет такое решение и оно правильное. Ход подозрительнейший и у меня тут сильные подозрения, что он считерил, но нельзя исключать вероятность того, что у него и в самом деле такой стиль игры и он действительно пошёл туда не зная, что там утопия и случайно наткнулся на неё. Как мне кажется, когда большинство членов АК сумевшие абстрогироваться от своей ненависти к читерам или необоснованно обвиняющим сильных игроков тоже с холодной головой задумались об этом они тоже не смогли ответить однозначно на этот вопрос и многим из них больше казалось, что он считерил, но для них всётаки принятие решения по этому делу свелось не к ответу на вопрос считерил он или нет, а к ответу на вопрос, что хуже не дать ему ЧМЧ, а на самом деле он читер и еще когда-нибудь считерит или дать ему ЧМЧ, а на самом деле он не читер и на этом его участие в online-играх будет фактически прекращено и на его геройской карьере будет поставлен крест... Вот тут наверно как и мне большинству членов АК показалось, что хуже второе, ведь если он читер, то с этим конечно можно будет что-то поделать - собрать какие-нибудь доказательства и потом уже с намного большей уверенностью дать ему ЧМЧ, а вот если он не читерил, а ему дадут метку... вот это действительно просто ужасно... Как говорится да убоится судья могущества своего... не факт, что завтра кто-нибудь из нас, кто сейчас пишет в этой теме, голосует в этом опросе, например в спешке, когда тикает уже таймер а главный герой еще вообще не походил или еще почему-либо совершит несколько нелогичных, необдуманных действий как буд-то он знает карту и найдёт какой-нибудь хороший артефакт и обсуждать будут уже не Бритвочку, а его... У меня, честно говоря, тоже было несколько моментов, когда соперники удивлялись, как я их нашёл, откуда я узнал, что они там... почему я напал на сильную охрану, непроверив количество монстров и т. д. Иногда мне и самому было странно как меня находил соперник точно в трежери без просмотра воздуха без разведки... Вобщем ход подозрительнейший, но по одному такому ходу давать ЧМЧ это, имхо, слишком...
Старый 19.07.2010, 12:38
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Опять на АК телегу катят, лол)))))
Нормальное и правильное решение. если бы сам голосовал - однозначно проголосовал бы против, т.к. ситуация плохо пахнущая, но доказательной базы недостаточно, и если бы оставался хоть 1% сомнения против 99 что не виновен - этот процент бы перевесил. Не знаю как на самом деле, но думаю хлопцы с АК проголосовали так именно по этой причине.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 19.07.2010, 12:41
^
Oelm

📖

Собственно Вик, как минимум 4 человека признает ход на 147 вполне допустимым: PREDS, Aldegir, я, сам Андрей. Как мне видится у тебя три варианта поведения:

1. Решить, что мы все сговорились.
2. Расписаться в бараньем упрямстве - проигнорировать.
3. Признать, что вполне возможно игровое мышление, отличное от твоего.
4. Что-то свое, по возможности не тухлое.
Oelm вне форума
Старый 19.07.2010, 13:00
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

PReDSВовин пост в самом начале обсуждения.
Угу, нашел. Слишком тонко он рассуждает, логика понятна, но утверждать, что все бы так рассуждали в той ситуации, я бы не сдал. То есть в зависимости от скила обоих игроков и мнения о скиле друг друга тут могут быть приняты самые разные игровые решения.

Насчет чистой минусовости мува, т.к. там все давно съедено:
Да даже если не всё съедено, мув не перестает быть сильно минусовым. Поход на территорию соперника делается или чтобы его убить, или чтобы ему поднасрать. Беготня в угол по бездорожью не дает ни того ни другого, а либо дает противнику время консолидироваться (если армия разделена или в другом месте), либо дает возможность выловить твоего главгера в этом углу. Плюс в 90++% случаев там нету ничего ценного (для этого этапа игры) даже если еще не всё съедено.

Ныкаться по углам с контролем можно, если в этом углу еще не шарился противник. А подчищать углы противника имеет смысл только если свободных углов больше не осталось. Здесь же было минимум полкарты трежерей неосвоенных, вот куда надо было бежать отжираться, если ставить такую цель. А вовсе не в как минимум засвеченный, а как максимум сожранный, и с высокой вероятностью тупиковый угол.

То есть плюсовых мувов тут два - или идти чистить остальные трежи, или прыгать к сопернику и начинать отжимать замки, хит-н-ранить, пытаться выловить мошну у лоха или папу на разгоне, в общем мешать ему жить/искать контроль, переводить партию в беговой эндшпиль, где за счет преимущества в скорости можно выловить какие-то шансы. Всё остальное в той или иной степени минусово.

Для игрока с такой статистикой, как у Бритвы, это довольно очевидные соображения. Иных же ни он ни его адвокаты не предложили. По сути аргументация защиты сводится к "а вдруг есть чо ?". Для новичка такой аргумент может и проканал бы, но для Бритвы он не подходит. Что с учетом таких сопутствующих факторов как перерыв, открытый редактор (по словам Навуха), аналогичные прецеденты в прошлом, психологические ляпы при защите и негативные общий образ с репутацией, приводят к логичному выводу.
Старый 19.07.2010, 13:02
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

OelmСобственно Вик, как минимум 4 человека признает ход на 147 вполне допустимым: PREDS, Aldegir, я, сам Андрей. Как мне видится у тебя три варианта поведения:

5. У этой четверки недостаточный уровень мастерства чтобы судить.
Мне кажется именно 5-й пункт - самый подходящий ответ на твой вопрос, Оелм

А вот Вика, Стингера и моё мнения говорят, что было подглядывание. Сравни как говорится фамилии

Я тут согласен с Виком, такое ощущение что народ особо не смотрел сейвы.

Кстати, Оелм, ты смотрел выложенные бритвой логи асек? Вряд ли..иначе обратил бы внимание на его стиль общения - например погляди егео переписку с Леброном и Алоне..за август 2008. Кратко -нахальство, жажда вырвать победу любой ценой. Так у него было и со мной, мол я сильно играю, можно "похимичить". А что ты скажешь на мой скрин компа Бритвы, где открыта папка редактора карт?
Старый 19.07.2010, 13:05
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

OelmСобственно Вик, как минимум 4 человека признает ход на 147 вполне допустимым: PREDS, Aldegir, я, сам Андрей. Как мне видится у тебя три варианта поведения:

Позиция Предса мне не совсем понятна, но он довольно часто говорит по делу, в глупости или предвзятости заподозрить сложно, поэтому с ним готов обсудить конструктивно.

С тобою, увы, конструктивный диалог в данный момент невозможен. Причины, думаю, понятны.

С Бритвой тем более, причины еще более понятны.

Про Альдегира не понял, наверное, я какие-то его посты пропустил или подзабыл уже.
Старый 19.07.2010, 13:20
^
Oelm

📖

А что ты скажешь на мой скрин компа Бритвы, где открыта папка редактора карт?

Пусть Андрей сам и ответит. Что-ты у меня то спрашиваешь.

А вот Вика, Стингера и моё мнения говорят, что было подглядывание. Сравни как говорится фамилии.

Сравнил. Также помню твою недавнюю игру со Стингером А также счет наших личных встреч.
Oelm вне форума
Ответ
Страница 95 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru