Рискну высказать своё мнение. Лично я, как уже писал, не знаю считерил Бритвочка в ходе с утопой или нет. Но я так и думал, что АК примет такое решение и оно правильное. Ход подозрительнейший и у меня тут сильные подозрения, что он считерил, но нельзя исключать вероятность того, что у него и в самом деле такой стиль игры и он действительно пошёл туда не зная, что там утопия и случайно наткнулся на неё. Как мне кажется, когда большинство членов АК сумевшие абстрогироваться от своей ненависти к читерам или необоснованно обвиняющим сильных игроков тоже с холодной головой задумались об этом они тоже не смогли ответить однозначно на этот вопрос и многим из них больше казалось, что он считерил, но для них всётаки принятие решения по этому делу свелось не к ответу на вопрос считерил он или нет, а к ответу на вопрос, что хуже не дать ему ЧМЧ, а на самом деле он читер и еще когда-нибудь считерит или дать ему ЧМЧ, а на самом деле он не читер и на этом его участие в online-играх будет фактически прекращено и на его геройской карьере будет поставлен крест... Вот тут наверно как и мне большинству членов АК показалось, что хуже второе, ведь если он читер, то с этим конечно можно будет что-то поделать - собрать какие-нибудь доказательства и потом уже с намного большей уверенностью дать ему ЧМЧ, а вот если он не читерил, а ему дадут метку... вот это действительно просто ужасно... Как говорится да убоится судья могущества своего... не факт, что завтра кто-нибудь из нас, кто сейчас пишет в этой теме, голосует в этом опросе, например в спешке, когда тикает уже таймер а главный герой еще вообще не походил или еще почему-либо совершит несколько нелогичных, необдуманных действий как буд-то он знает карту и найдёт какой-нибудь хороший артефакт и обсуждать будут уже не Бритвочку, а его... У меня, честно говоря, тоже было несколько моментов, когда соперники удивлялись, как я их нашёл, откуда я узнал, что они там... почему я напал на сильную охрану, непроверив количество монстров и т. д. Иногда мне и самому было странно как меня находил соперник точно в трежери без просмотра воздуха без разведки... Вобщем ход подозрительнейший, но по одному такому ходу давать ЧМЧ это, имхо, слишком...