Выскажусь и я что ли. Сеттинг взывает приятные ощущения (в чем не приходилось сомневаться ещё до начала) благодаря вниманию ко всем ролям и описаниям событий. Но честно говоря уж и не знаю хорошо ли было вводить настолько высокую сложность улик в этот раз. Как показывает практика именно такая высокая сложность и купе с хорошей подачей рождают самые популярные сеты. Но с другой стороны взять хотя бы улику на Лорелея про тёмного рыцаря - просто как её можно было заметить на фоне Спира, чей профиль полностью напичкан джокером?? Так что в итоге мы играли в по колено психологическую мафию. Впрочем после первой казни это уже прояснилось. Жаль не для всёх. Ох уж эти грабли. Нет ладно мы 2 раза фэйланули, понятно Плесен подозрения вызывал (хотя насчёт него я как раз был не уверен), но что случилось потом? Следующий мафский слив у меня уже вызвал откровенную жалость к городу. Честно я просто не понимаю, насколько неадекватно нужно следить за игрой чтобы вынести такое решение на голосовании. Список составил, всё разжевал и в рот положил, нет в итоге опять казнили не того. Хостор тут упомянул что надо было как-то аналитически его казнь обосновать. Но собственно вопрос как это доказать, если он не убивал даже? Да никак, просто следить внимательно надо было как он известную мафам инфу за свои рассуждения выдаёт. Всё понимаю, играли без улик, но город очень серьёзно подкачал. Так что я рад что победил Пустой, с чем его и поздравляю.