Pursuit of the Sun 1.2 - Страница 96 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 96 из 111

Опции темы
Старый 27.12.2025, 16:50
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Граф Орлов-- Господин Вольдемар, может все же комнату? А то, боюсь, выхвачу я в общем зале люлей, а раз так, то придется и мне в долгу не остаться. Хаос, буря, безумие -- бабьи драки в бане страшное дело, как есть говорю.
- У вас там в трущобах че, зверинец какой-то? Вы там совсем себя в руках не держите? Чуть что, так сразу "хаос, буря, безумие"? Если бы я от малейшей стычки в драку кидался, то и трущоб уже никаких бы не осталось. Все бы в углях и пепле лежали...
- А ты че, бури и хаос тоже вызывать умеешь?
- И с чего это тебе "люлей-то отхватывать"? Ты же вроде как в авторитете среди отбросов. Сама говорила...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 27.12.2025, 19:33
^
Граф Орлов

📖

Небо😠

Ничего неловкого Кассий не ощутил. А любая неловкость Амалии - её проблемы. 

А стоило бы, ведь пока все отдыхали в таверне на душевных братских посиделках, Кассий, изображая особенную снежинку, отбился от компании, и теперь столь же демонстративно направляется в противоположную от остальных сторону.
-- Вот как бы и иллюстрация, где благородные, а где мы, -- миновав Кассия, пробормотал Райнульф. 
-- Да и слава Пустоте -- не хотел бы я с такой кислой миной жизнь прожить... Лучше уж быть нищим бомжом, чем таким титулованным бирюком.
-- В натуре, что толку от бабла и родословной, если жить как сыч?

Бойцы занимают большую элитную комнату -- было решено, что три чемпиона скинутся на аренду, банщиков и прочее для отдыха. Банщики суетятся с вениками, девки пляшут срамные танцы, бард умело совмещает игру с поглощением пива, бойцы же занимают чаны и, с женщиной напротив, пивом в руке, начинают травить различные байки.
Сигебер рассказывает, как в молодости отец продал его северянам.
-- Я не держу на батю зла, -- поясняет он, в ответ на сочувствующий вздох составляющей ему компанию девки. -- Это куда лучше, чем сдохнуть с голоду -- а сколько нас в семье было?.. Много, короче, не прокормить такую ораву. Было мне лет четырнадцать, северяне в этом возрасте уже идут в свой первый поход, и как по мне, что-то в этом есть: если от кого в отрочестве нету прока, разве будет он в зрелости? Пусть уж сразу помрет, да не тратит пищу зря. Вот тогда и пришлось учиться драться -- ежели почти у каждого отброса есть нож за поясом, но нету куска хлеба на ужин, пайку свою сохранить непросто. Хозяева смотрят, как рабы грызутся, веселятся. Такой уж народ -- если сами друг друга не режут, то хоть как это другие делают надо посмотреть.
-- Это хоть по-честному, -- возражает ему Дайл. -- Все еще лучше силентийских арен, где богатенькие жиробасы смотрят с высоты птичьего полета, как там кромсают друг друга в попытке заработать хоть несколько монет. 
-- Согласен. Северяне, пусть по-своему, но уважают силу -- силентийцы лишь покупают. Порой это уважение принимает форму ножа в спину -- покуда не перешел кому дорогу. Иной раз -- это шанс, что тебя заметят правильные люди.
-- Прям как у нас, да? -- Ганс, уже совершенно расслабившись и чувствуя себя в равном обществе, кивает Харгену.
-- Да как везде. Только там правильные люди прямо говорят -- сейчас мы садим тебя на весла, выдаем топор, а как ты и тебе подобные доставят нас до берега -- идешь в первых рядах. И если ты выживешь -- сможешь потом все это повторить, потому что тебе точно понравится.
-- Понравилось? 
-- Очень. Даже не знаю, что больше -- недельку на веслах или когда на стрелы и копья лезешь первым, а на дележ добычи идешь последним: возьми мол, что нам негоже. И почему-то все равно обратно тянет, хотя казалось бы -- чем дальше, тем выше шанс, что тебя убьют в набеге, перевернет шторм или нападет морское чудище. Был вон один островок, не так далече от восточного берега -- там, говорили, изгнанный вождь северян закопал клад. Второй мой поход, попробовали доплыть - уже осталось жалких метров пятьсот, как морское чудище напало. Такая тварь... Склизкое, мерзкое, здоровенное, щупалец будто не меньше дюжины -- не при дамах будь помянуто, силища такая, что доски корабельные пробивает играючи. Мы давай его всей толпой веслами охаживать, чудом прогнали. Я был уверен, что помру в тот день -- дно корабля пробито, пол-команды мертво, но было даже не помирать страшно -- хуже была мысль о том, что таких тварей там может быть и много. Кой-как все же вернулись, чуть ли не собственными задницами затыкая пробоины, и молясь всем богам, чтоб позволили выжить а Пустоте -- чтобы помереть быстро и без боли.
Сигебер опрокидывает кружку пива залпом, передергиваясь не то от алкоголя, не то от воспоминаний.

Чуть не забыл: Сандар, Кассий +1 ОУ для безоружного боя, Харген +2

Добавлено через 10 минут
Кассий успешно добирается до таверны, где Оденат, Байсон, Гленн и Ригоберт уже выдворили из дальнего угла темных личностей и заняли их место. Значит ли это, что теперь темными личностями в углу являются они сами?
-- Нашел нам место, даже лучше, чем думал -- Ригоберт, несмотря на хорошие новости, выглядит усталым и чем-то обозленным, глаза его мечутся из стороны в стороны, будто ища, во что или в кого бы вцепиться. -- Все схвачено, плешивый нам мешать не будет. 

Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- У вас там в трущобах че, зверинец какой-то? Вы там совсем себя в руках не держите? Чуть что, так сразу "хаос, буря, безумие"? Если бы я от малейшей стычки в драку кидался, то и трущоб уже никаких бы не осталось. Все бы в углях и пепле лежали...
- А ты че, бури и хаос тоже вызывать умеешь?
- И с чего это тебе "люлей-то отхватывать"? Ты же вроде как в авторитете среди отбросов. Сама говорила...
-- Умею, но только в душах людишек -- это куда страшнее... Тут приличное, ну типа, приличней трущобного общество, но мне от этого не легче -- если я тут натолкнусь на обиженную женушку кого-то из моих, хм, "жертв" -- мне скорее всего попытаются выцарапать глаза.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.12.2025, 19:43
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Авторили когда на стрелы и копья лезешь первым, а на дележ добычи идешь последним: возьми мол, что нам негоже. И почему-то все равно обратно тянет

Молодец гой, продолжай в том же духе. 

АвторА стоило бы, ведь пока все отдыхали в таверне на душевных братских посиделках, Кассий, изображая особенную снежинку, отбился от компании, и теперь столь же демонстративно направляется в противоположную от остальных сторону.
-- Вот как бы и иллюстрация, где благородные, а где мы, -- миновав Кассия, пробормотал Райнульф. 
-- Да и слава Пустоте -- не хотел бы я с такой кислой миной жизнь прожить... Лучше уж быть нищим бомжом, чем таким титулованным бирюком.
-- В натуре, что толку от бабла и родословной, если жить как сыч?

Судя по тексту ниже, отреагировать на то что Кассий мог услышать, я уже не могу. Ну лан. 

АвторКассий успешно добирается до таверны, где Оденат, Байсон, Гленн и Ригоберт уже выдворили из дальнего угла темных личностей и заняли их место. Значит ли это, что теперь темными личностями в углу являются они сами?
-- Нашел нам место, даже лучше, чем думал -- Ригоберт, несмотря на хорошие новости, выглядит усталым и чем-то обозленным, глаза его мечутся из стороны в стороны, будто ища, во что или в кого бы вцепиться. -- Все схвачено, плешивый нам мешать не будет.

- Посиди в стороне, пока я говорить буду. 
Дав рабыне немного медяков, чтобы хватило ровно на одну порцию покушать и кружку пива, Кассий присоединился к тёмным личностям. 

- Что за место? - спрашивает он у Ригоберта. 

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 27.12.2025, 19:46
^
Граф Орлов

📖

АвторСудя по тексту ниже, отреагировать на то что Кассий мог услышать, я уже не могу. Ну лан.
Кассий не мог этого услышать, ибо это было сказано уже после того как разминулись

-- Подвальчик в трущобах -- места много, никто не помешает. Лично его чистил прошлой ночью.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.12.2025, 20:07
^
Злобный Ящур

📖

Граф Орлов-- Умею, но только в душах людишек -- это куда страшнее... Тут приличное, ну типа, приличней трущобного общество, но мне от этого не легче -- если я тут натолкнусь на обиженную женушку кого-то из моих, хм, "жертв" -- мне скорее всего попытаются выцарапать глаза.
- Ладно, уговорила. Только... все, что я сегодня  потрачу - отработаешь. "Сверхурочные", так сказать...

Идут в двухместную "элитку". Пиво и бритье по-прежнему в силе.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 27.12.2025, 20:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Граф ОрловКассий не мог этого услышать, ибо это было сказано уже после того как разминулись

-- Подвальчик в трущобах -- места много, никто не помешает. Лично его чистил прошлой ночью.
- Трущобы? - нахмурился Кассий. - Мерзкое место, но ради хорошего рубилова…можно и превозмочь.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 27.12.2025, 20:17
^
Граф Орлов

📖

Автор- Ладно, уговорила. Только... все, что я сегодня  потрачу - отработаешь. "Сверхурочные", так сказать...
-- Да я тебе прям щас отработаю, господин. А, стоп. Ты буквально, да?

Помывшись и побрившись, Вольдемар получает:
+1 хп навсегда
+2 к этикету до конца фазы
+20 хп, +2 к этикету и харизме до конца дня

Добавлено через 2 минуты
Небо- Трущобы? - нахмурился Кассий. - Мерзкое место, но ради хорошего рубилова…можно и превозмочь.
-- Да не переживай, сир Кассий -- после прошлых суток там все тише воды ниже травы. Но кошелек лучше не брать. 
-- Нам бы еще медик хороший не помешал бы тогда, -- напоминает Гленн. -- Есть кто на примете?
-- У меня в отделении один балуется медициной, но лучше бы еще кого найти.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.12.2025, 20:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор-- Да не переживай, сир Кассий -- после прошлых суток там все тише воды ниже травы. Но кошелек лучше не брать. 
-- Нам бы еще медик хороший не помешал бы тогда, -- напоминает Гленн. -- Есть кто на примете?
-- У меня в отделении один балуется медициной, но лучше бы еще кого найти.
- Переживаю за свой нос и сапоги...Моя рабыня должна на медика учится. Может, как раз твой из отделения её подучит в процессе.  
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 27.12.2025, 20:24
^
Граф Орлов

📖

-- Чему-нибудь может и подучит, но если жизнь дорога -- честно скажу, лучше озаботиться учителем получше.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.12.2025, 20:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

- Хм, у меня никого больше нет на примете, пока что. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 27.12.2025, 20:41
^
Злобный Ящур

📖

Граф Орлов-- Да я тебе прям щас отработаю, господин. А, стоп. Ты буквально, да?

Помывшись и побрившись, Вольдемар получает:
+1 хп навсегда
+2 к этикету до конца фазы
+20 хп, +2 к этикету и харизме до конца дня
- Про "отработку" потом поговорим. А пока что приодеться надо поприличнее.

Идут к ремесленникам.

- Слушай, а че за подвал-то у вас был? Он имеет какое-то отношение к дому? Тоже типа твой? Ну точнее был твой, стал мой? - спрашивает Вольдемар ведьму по дороге.

Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов-- Чему-нибудь может и подучит, но если жизнь дорога -- честно скажу, лучше озаботиться учителем получше.
Есть один такой. Ученик мастера Гаса. Весьма способный, между прочим. Но плату берет отсасыванием (крови).

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 27.12.2025, 20:47
^
Граф Орлов

📖

Happy Life- Я поняла! С возрастом он утратил мужскую силу и теперь ему приходится полагаться на подчиненных! Это не беда, такое предстоит всем нам! А точнее вам, - Леди поднимает взгляд от бумажки, увидев лишь отдаляющуюся спину. - ... Ну.. Ладно. 
Оставив странного слугу его делам, продолжает план.
Получив шлепок по заднице от стражника -- стандартную плату за вход в квартал знати для женщин ее профессии, Тифа успешно добирается до шерифовой резиденции, и роскошью она, по меньшей мере снаружи, не поражает -- небольшое, крепкое здание, вокруг которого в обилии ошиваются патрули стражи.

Внутри она обнаруживает еще больше стражников, один из которых провожает ее в главный зал, где, помимо шерифа и нескольких женщин, одетых аналогично Тифе, она видит еще трех примечательных людей.

Здоровяк удовлетворенно цокает языком и кивает, курильщик безмолвен, но смотрит с интересом, и лишь старик ведет себя по джентельменски.
-- Леди Тифа? Очень, очень приятно, Танкред Виги к вашим услугам, -- подхватив Тифу под локоток, он предлагает ей вина и усаживает в роскошное кресло -- других и не найти во внутренних покоях шерифа, которые пусть и не сверкают золотом, но исполнены по всем правилам буржуазной изысканности. -- Освальд старый пройдоха! То самое украшение вечера, что ты нам обещал.
-- Да, шериф умеет держат слово! -- здоровяк смеется и если Тифа не поняла шутки, то улыбки остальных гостей дают понять, что она действительно хороша.
-- Этот дом только для лучших людей города! -- заявляет шериф, и здоровяк со стариком уже не сдерживают смеха. -- Я рад,  что ты почтила нас своим визитом, Леди -- у нас тут не бывает унылых вечеров, но этот будет даже лучше обычного.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Fantasy-art-красивые-картинки-DoganOztel-2432029(1).jpeg
Просмотров: 20
Размер:	171.2 Кбайт
ID:	76717  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  16bd19e6f4264a11b2633c1239b0bfea(1).jpg
Просмотров: 18
Размер:	497.9 Кбайт
ID:	76718  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  f262b6b96ba62b1fc7caf964255dc537.jpg
Просмотров: 19
Размер:	41.0 Кбайт
ID:	76719  
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.12.2025, 20:52
^
Граф Орлов

📖

Небо- Хм, у меня никого больше нет на примете, пока что. 
-- Тогда мы все сдохнем. Только один останется и получит бабки за тела, -- говорит Байсон и, столкнувшись с недоуменными взглядами, поясняет. -- Шутка.
-- Ха-хаха!
-- Охо-хо-хо!
-- Хех.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.12.2025, 21:16
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Граф Орлов-- Тогда мы все сдохнем. Только один останется и получит бабки за тела, -- говорит Байсон и, столкнувшись с недоуменными взглядами, поясняет. -- Шутка.
-- Ха-хаха!
-- Охо-хо-хо!
-- Хех.
- Хе-хе. Так что, покажешь место? - обратился Кассий к Ригоберту. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 28.12.2025, 01:21
^
Граф Орлов

📖

-- Ага, погнали.
Ригоберт и сочувствующие выходят из таверны, распугивая по дороге всех не успевших еще притаиться в норах отбросов, и прибывают к довольно пристойно выглядящему дому посреди трущоб. 
-- Тут ошивались пустотные фанатики или что-то вроде, но поскольку мы их вырезали под корень, это теперь ничейное. 
Они проходят дальше, спускаясь в подвал. Ригоберт зажигает факел. 
-- Вон там соленья кстати -- закусь знатная, но можно потом просраться. А нам сюда, -- кивает на ступени, ведущие в узкий коридор. -- Ловушки вроде зачистили, но на всякий лучше по левой стороне двигать. 
Пройдя два коридора, они попадают в просторный зал с пьедесталом. Пол обильно украшен подсохшей кровью, здесь холодно, сыро, грязно, и столь тоскливо, что даже крысы не почтили своим присутсвием это место. 
-- Здорово, да? 

Добавлено через 3 минуты
Автор- Слушай, а че за подвал-то у вас был? Он имеет какое-то отношение к дому? Тоже типа твой? Ну точнее был твой, стал мой? - спрашивает Вольдемар ведьму по дороге.
-- Он типа государственная собственность, но поскольку никому не сдался даром -- можешь попробовать заявить права. Он очень старый, еще при Империи строился, так что вроде как на твоей уже земле, а вроде и сам по себе. 

У ремесленников они могут найти бронника, оружейника, портного, алхимика, прачку и много кого еще -- вопрос лишь в том, кто нужен Вольдемару. 

Добавлено через 16 минут
Arandorа если просто пробитие брони? так-то можно и тот оставить. главное же придумать, а не учить 
Можно. Но поскольку пробой уже есть в базовой ветке, полный пробой тоже х10
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 96 из 111

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru