Captain5. У этой четверки недостаточный уровень мастерства чтобы судить.
Мне кажется именно 5-й пункт - самый подходящий ответ на твой вопрос, Оелм 
А вот Вика, Стингера и моё мнения говорят, что было подглядывание. Сравни как говорится фамилии 
Я тут согласен с Виком, такое ощущение что народ особо не смотрел сейвы.
Кстати, Оелм, ты смотрел выложенные бритвой логи асек? Вряд ли..иначе обратил бы внимание на его стиль общения - например погляди егео переписку с Леброном и Алоне..за август 2008. Кратко -нахальство, жажда вырвать победу любой ценой. Так у него было и со мной, мол я сильно играю, можно "похимичить". А что ты скажешь на мой скрин компа Бритвы, где открыта папка редактора карт?
Уж не тебе судить про мой или Вовин уровень игры - это точно. У тебя вообще большинство аргументов что раньше, что сейчас сводится: Виталик классный парень - он не читер, Алекс кладет на меня с высокой лестницы - читер, Бритва ведет себя по-хамски - читер.
Про скрины - ну, если бы это был скрин с моего компа - мы бы на эту тему имели бы очень конкретный разговор в Киеве. Я, например, в последнее время, играя ВТ, предлагаю своим соперникам отрубать Античит: ловите меня, я - читер!!!
WiccПозиция Предса мне не совсем понятна, но он довольно часто говорит по делу, поэтому с ним готов обсудить конструктивно.
...
как-нибудь при встрече под стаканчик чего-нибудь

Здесь - лень, да и смысла особого нет, т.к. решение уже вынесено.