Сыграю с любым соперником или двумя тремя соперниками желательно опытными ! Накажу любого )))
Но прежде у меня вопросик ... я никогда неиграл по нету в герои ... если кто может поделится уже готовым клиентом игры по инету ???
И еще пару вопросов по поводу игрового процесса ... такие вещи как : Дипломатия , плащ короля нечести , и духи при разрушении замков это все разрешено ???
GangsterS И еще пару вопросов по поводу игрового процесса ... такие вещи как : Дипломатия , плащ короля нечести , и духи при разрушении замков это все разрешено ???
GangsterSСыграю с любым соперником или двумя тремя соперниками желательно опытными ! Накажу любого )))
Но прежде у меня вопросик ... я никогда неиграл по нету в герои ... если кто может поделится уже готовым клиентом игры по инету ???
И еще пару вопросов по поводу игрового процесса ... такие вещи как : Дипломатия , плащ короля нечести , и духи при разрушении замков это все разрешено ???
Сыграю завтра 2 на 2. Напарник есть, джебус ХЛ, фулл рандом с 2 рестами на 111 на команду, ход 4 минуты.. Желательно с рапортом, сразу 2 победы записать)) Аська 411710767, пишите, оюсудим точное время!!!