НэйкоПродавщица по девочкам? о:
— Меня прислали из сообщества магов, —улыбнулась Мэйлин. — Я ассистирую у одного аспиранта, которому для его эксперимента как раз и необходимо любовное зелье.
«Да чего ты перед ней тут оправдываешься?! Подчини её и забери все необходимые тебе пузырьки! Или сделала бы проще: вызвала б какую-нибудь ментальную хрень, и пока продавщица отвлекалась бы — прошла бы сквозь стену и нашла бы нужное зелье. Всё-то тебе объяснять как жить...» — бесилась Кассметра, недовольная тем, что после событий с Даргином ничего весёлого и интересного для неё с Мэйлин не происходило.
- А, от Кристолла? К сожалению наши запасы пострадали при осаде. Возможно у хозяина дома что-то осталось. Дать его адрес?
Добавлено через 4 минуты
HeroistФелиан и не думал сопротивляться, пока возникший занавес не закрыл эту часть сада от любопытных глаз.
Фей отлично провёл время. По завершению, девушки дали ему по монетке, на которых была отчеканена цифра 100, и сказали, чтобы он передал их администратору. На выходе из сада, фей замечает в кустах небольшой кусок бумаги
?
Добавлено через 31 секунду
Lustful WarshipЖду пока она договорит и потом спрашиваю че она тут делает.
Разговор подслушиваешь?
Добавлено через 48 секунд
MorningЕщё раз поблагодарив за все Минору, приступаю к РАБоте...
Я один там сторож? Чё по дружному молодому развивающемуся динамичному коллективу
Хочешь бухать с пацанами грузчиками после смены?