здесь положительных эмоций много же) и даже больше, чем плохих... плохие в темах-холливарах обычно))
кстати, сеня ппц день был.. =\ *краткое описание моего дня*
начну с того, что я лег в 2часа ночи, а в 6утра уже встал :О в 7вышел из дома и где-то часам к 8 были в больнице... зашел в Регистратуру, взял бумажечку и пошел в 4ый кабинет(просидел минут 5-10 в очереди, хотя точно не помню, мб больше), после пошел в другое здание на Рентген :О там просидел минут 20 в очереди, мб даже 30... сделав рентген, я пошел ждать, пока мне его дадут) кароч, ждал я до 12часов =\ заипался стоять, ноги болят и вот наконец-то называют мою фамилию, я захожу в кабинет, мне пишут чего-то на бумажке и выдают ее вместе со снимком и грят, чтобы я шел обратно в 4ый кабинет :О (в общем-то об это я уже догадывался)... ну лан, думаю схожу, они мне там допишут и усе.. как же, хрен там был)... пришел я в то здание(бахилы опять надел, в том тож одевал), в кабинете чел сидел(он передо мной снимок получал как раз), он выходит и сама врач выходит, но я таки успел ей дать свои листочки, а она говорит, чтобы я подождал минут 30, ибо у них обед и ушла! ну сцуко - думаю я... ну лан, сижу жду в общем, она приходит, я жду еще минут 10-15, пока она пишет и т.п., после грит идти в 11кабинет(он напротив) :О зашел я туда(а там уже чел один есть), тетка чего-то написала мне и грит нуно переписать с листочка 5пунктов, которые щас надобно сделать(квест твоюжмать!), я хотел было писать, но она сказала, что мне мона идти с этим челом, который там уже сидел и писал, наф по сто раз писать то)) лан, чел дописал и мы пошли в этом же корридоре, но в 6ой кабинет, где нам поставили подписи(но сначала стояли около него минут10)... после мы погнали в другое здание(или оно соединялось с этим, но вход был с другой стороны, хз), зашли мы в него, поднялись на второй этаж, там тоже чего-то сделали и пошли мы дальше, еще в одно здание, где нуно было зайти к секретарше глав-врача, чтобы она поставили печати! =\ лан, поставила она печати и дальше мы поперлись делать Ксерокопию этого Акта, но в больнице нет ксерокопии, поэтому пришлось идти через дорогу в Шиномонтаж, а там цуко такая высокая, крутая и ипанутая лестница, что зимой точно мона упасть) лан, сделали ксерокопии и отнесли их обратно в 11кабинет!!!!111урааа!!! мона идти домой!!! ... и вот я дома х)
терь оригинал акта нуно нести в военнкомат, но это завтра :Р
Добавлено через 3 минуты
ах да, у меня плоскостопие 3ей степени и еще какая-то хрень, можете поздравить) ы..
ЗЫ нуно купить какие-то спец. слетки для обуви, а они цук около 1к стоят =\
ЗЫЫ сорри за опечатки и кривые предложения, но я щас так устал, что мне пофигу и влом провертяь)