ДраккошкаБеата осматривается, есть ли кто рядом с этой лукисткой, какая у неë будет подмога, если начнëтся бой. А также - может еë скрутить, надеть кляп и утащить под инвизом за город? Они с Эрефир очень сильные.
Если начнется бой, то в эту локацию подмога подоспеть до его завершения не успеет. Спавниться можно в красном квадрате.
АвторЛол, с дальностью Беаты она достреливает даже с края поля боя. Хороший перк я взяла cool
А я с самого начала говорил вам, что перк на дальность > перк на меткость!
Добавлено через 34 секунды
АвторКивен беспомощно наблюдает, как призрачный самурай выпиливает его возлюбленного. - Нет! Кенширо! Что ты наделал! Мы уже планировали свадьбу в Таисе!
давайте постараемся спасти толстячка, а потом возьмем к себе в качестве потешного слуги. если его покрасить в зеленый, то будет как человеческая лягушка
так-то Нария могла бы нанять одного Кенширо, сделать из него призрака и отправить в соло искать апостолов и камни.
С червём и, быть может, Мелесаром он бы не совладал. Но сложно спорить с тем, что Кенширо МВП из нашей троицы. Тем обиднее будет потерять подобного человека.
Ple-SenА я с самого начала говорил вам, что перк на дальность > перк на меткость!
А перк на второй выстрел лучше их обоих.
Калина и Амамиус драться не могут и не будут, им тупо нечем. Можно их не выставлять вообще? Или только Амамиуса, если для активации перка Калины надо, чтобы она участвовала. Толстячок союзник апостольши или просто мешает ФырФыр прокнуть штурм?
Что такое чёрная полоска слева, что она символизирует? Мне она не нравится и на неё вставать не хочу. По идее ФырФыр вперёд, мб на линию с толстяком, если он нам враг, Мерэля гденить сбоку, стрелков и Калину сзади. Но пусть Мент подтвердит.