Тем не менее, к сожалению Агнет, она вдруг поняла, что понятия не имеет, каким образом необходимо использовать прибор и как он вообще правильно надевается. Там была уйма игл, застежек, какие-то маленькие переключатели и куча прочих вещей которых она не понимала.
- О, конечно, с удовольствием.- Хорус максимально близко приблизился к Агнет и разместил все детали прибора так же как они располагались на нем самом.- Ну и конечно, самое главное, необходимо поцеловать предыдущего хозяина прибора.- Объяснял Хорус с серьезным лицом.- Мне пришлось поцеловать Ивису, стало быть тебе придется сделать это со мной.
Вис, прости, Реван нас нарулил. Оказывается, нужно иметь изобретателя... -- Эмм, давай, лучше, я пожму тебе руку... Но спасибо, -- даль Ланг попробовала применит прибор. Но не прокатило.
- Хех, - донеслось со стороны Агидиуса фон Шульца. - А я говорил, давайте вернемся, но нееееет, вам обязательно нужно идти нападать на каких-то монструозных ящериц.
Добавлено через 49 секунд
-- Да что же это такое? -- она обратилась к Ивисе. -- Послушай, нужна твоя помощь. Можешь это запустить?
Девушка внимательно осмотрела прибор и саму Агнет. Единственное, что она ответила была фраза "это не твоё".