Ну мой персонаж не имеет ничего против торговли рабами, например. Просто у него тоже есть (весьма) своеобразный кодекс чести. х)
А у моего персонажа нет никакого кодекса чести, например. У роги его нет, как оригинально, ха-ха.
Jinhai- Спасибо за то что составил мне компанию, Одд. - Сказал Сараэл своему компаньону, после чего взял одну из своих монет, подбросил её пальцем вверх и затем ловко поймал. - Я, пожалуй...
-... Пойду. Есть кое-что что я хочу сделать до нашего отплытия из Лимисклава. Увидимся. Как же мне поступить? Сараэл размышлял над двумя вариантами: либо попытаться вытащить эльфийку из клетки или же "позаимствовать" у кое-кого из местных зажиточных людей деньги для того чтобы выкупить её.
Один из охранников все время наблюдает за ней.
Я могу ВОЗНИКНУТЬ У НЕГО ЗА СПИНОЙ И ПУСТИТЬ ПЕРО ПОД РЕБРО используя навыки тени и убийцы?
Jinhaic) Меня не интересуют жилища очень богатых людей, а только тех у кого в теории (судя по внешнему интерьеру) может найтись несколько сотен тысяч сэтров или драгоценностей на такую стоимость.
Эм... мой адрес: Гистеосия, город Лимисклав, корабль "Пьяный кит", каюта №14. Только не убивайте, пожалуйста.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Человека сажают за решетку для того, чтобы он оттуда не убежал. Когда я писал, что забрали оружие, я считал, что ты только его с собой и носишь (не считая зелий), а все остальное лежит в каюте. Но если ты носишь с собой инструменты, которыми потенциально можно взломать замок, то их у тебя забрали. Они же не настолько дураки, чтобы не проверить наличие в кармане того, кого они бросают в камеру, подобных вещей.
Тогда Тиберий воскрешает воина 2, которому, как и воину 1 и воину 3, приказывает атаковать воина 4 (100 маны ост).
Да, 100.
Я могу ВОЗНИКНУТЬ У НЕГО ЗА СПИНОЙ И ПУСТИТЬ ПЕРО ПОД РЕБРО используя навыки тени и убийцы?
Вполне.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Если он нас видит, то значит и мы его тоже, а соответственно я кастовал бы подчинение на него. Надо было лучше спросить перед этим, но я чет подумал, что нет.
Если он нас видит, то значит и мы его тоже, а соответственно я кастовал бы подчинение на него. Надо было лучше спросить перед этим, но я чет подумал, что нет.
Ну будем надеяться что он невменяемо смелый и пойдет нас мочить в одиночку.