Сны. - Страница 98 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 98 из 192

Опции темы
Старый 16.01.2013, 22:34
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны.

Кловобургеров.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 17.01.2013, 00:27
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Небо, ты недостаточно мудр, чтобы разбираться в том, что подразумевает Небо, когда что-то говорит.

Добавлено через 6 минут
Тебе нужно кушать больше кловбургеров.
Imaris вне форума
Старый 17.01.2013, 00:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 17.01.2013, 11:17
^
Imaris

📖

Да что ж это такое, я опять с Моной во сне по телефону говорил. х)
И опять не помню, о чём. Но посреди разговора она ушла заниматься на каком-то тренажёре, потом вернулась и мы говорить продолжили.
Я был дома, только не у себя, а у деда. Опять дедушка! В прошлый раз, когда она мне звонила во сне, на экране телефона было написано "Дед".
Наверное, нам суждено встретиться в Крыму у моего дедушки 3:
Imaris вне форума
Старый 17.01.2013, 15:14
^
Mona

📖

А как я у тебя в телефоне записана?
Дед
dead
death

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 17.01.2013, 16:19
^
Imaris

📖

В том телефоне, на который ты мне звонила в том сне, где я был на концерте, у меня вообще никто не записан, в том числе и дед.
Imaris вне форума
Старый 20.01.2013, 13:16
^
Imaris

📖

Дофига всего снилось, и я внезапно запомнил много чего из этого. Только не очень помню, в каком порядке.

В одном из снов я зачем-то купил себе большую куклу Эцио Аудиторе за восемь косарей, качественная такая, подвижная.
Я находился в каком-то большом обществе людей-задротов, только каждый задротил на своём: кто на вове, кто на лольце, кто ещё на чём. А я сидел один со своей куклой и не знал, с кем поговорить х(
И ещё я каким-то образом эту куклу переместил в игру и играл одновременно двумя Эцио. И скриншоты делал. И мне некому было их показать, потому что задроты в другое играли х(

В другом сне я читал какую-то некогда популярную и давно заброшенную тему на ХВ вне ВоВа. Хз, о чём тема, но там точно писал Мортулус, Хомми и Лизард. Причём Лизард каждый свой пост сопровождал ссылкой на ютуб, на какой-нибудь клип какой-нибудь митол группы, причём с установленной точкой начала вопспроизведения на каком-нибудь проигрыше.
А однажды он какое-то видео дал, там мальчик и девочка в дуете пели на сцене какую-то известную песню, вроде Jingle Bells, причём пели просто дичайше фальшиво. И что-то ещё делали, танцевали вроде или не знаю, что.
А потом у девочки, которая почему-то перестала быть девочкой вообще, а стала девушкой-студенткой, брали интервью. И там она очень ломано изъяснялась, не могла два слова связать, говорила о том, что учится в МГУ. Её спрасили, какой курс, она сказала: вроде бы третий... Ой, нет, уже не третий, я ж это, перешла... А, нет, это же только конец семестра, значит, я всё ещё на третьем курсе... Вообще ппц, откуда такие в МГУ. Её ещё перебили и задали другой вопрос, потому что надоело эти мямли слушать.
А потом она начала что-то петь. Музыкальным сопровождением ей служила очень тихая низкая гитара с простым ритмическим рисунком и одной нотой. Она допела, а гитара всё ещё играла. Во сне я уже начал было догадываться, к чему там вообще гитара, как девушка завопила диким скримингом под какой-то тупой дэткор. Мне ещё понравилось во сне, лол.
Потом я по привычке начал задумываться о её звукоизвлечении, ибо сам вокалист дофига, и вспомнил удивительные факты о строении женского горла, мол, у них глотка узкая, тонкая, длинная и располагается слева (если смотреть ей в рот), и про язык ещё что-то было, мол, он в одну сторону может как бы падать и идти вниз, а в другую не может. И это строение я как-то связал с тем, почему у девушек скриминг получается такой-то и такой-то, сам не знаю, какой.

И ещё мне что-то снилось про макдак, мол, мы собирались с одногруппницей пойти в макдак и поесть там. На самом деле, мы вчера сходили туда и поели, а во сне этого как бы ещё не произошло.
Ну и там какая-то фигня случилась непонятная, что я остался стоять за какой-то стенкой (втф?) и не купил себе ничего, а одногруппница только себе еду взяла. х(
Imaris вне форума
Старый 20.01.2013, 13:23
^
Arandor

📖

Причём Лизард каждый свой пост сопровождал ссылкой на ютуб, на какой-нибудь клип какой-нибудь митол группы,
лол .

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.01.2013, 14:15
^
Саня Изи

📖

Снились кошмары. Я стоял на вокзале и вдруг приехал черный поезд с трупами и гробами. Вообще часто поезда снятся, но в основном товарняки, где-нибудь на рудниках там или еще чего.

А еще зачастило сниться, что мне постоянно надо в Екатеринбург на встречу с Сивером. Автобусы почему-то туда постоянно не доезжали, ломались, а в последний раз так вообще пришлось автобус из пропасти доставать.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 20.01.2013, 14:21
^
Arandor

📖

подсознательный страх всегда создает преграды

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.01.2013, 15:17
^
Саня Изи

📖

На что ты намекаешь?

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 20.01.2013, 15:43
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Я находился в каком-то большом обществе людей-задротов, только каждый задротил на своём: кто на вове, кто на лольце, кто ещё на чём. А я сидел один со своей куклой и не знал, с кем поговорить х(
И ещё я каким-то образом эту куклу переместил в игру и играл одновременно двумя Эцио. И скриншоты делал. И мне некому было их показать, потому что задроты в другое играли х(
Задрот даже среди задротов задрот.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.01.2013, 15:46
^
Mona

📖

Мне приснилось, будто я каким-то образом оказалась в Петербурге. Вечером. И не знала где остановиться. Спрашивала где студенческие общаги, а мне отвечали, что их давно заселили студенты, которых очень много в Петербурге. Тогда я подумала, что если куплю билет в обратную сторону, то смогу переночевать в аэропорту, но поняла, что нет лаванды. Вспоминала всех, кто живет в этом городе. И почему-то начала искать адрес Тория, которого у меня не было и который вряд ли был бы рад моему визиту х) В итоге я где-то все равно остановилась, там был балкон и на него снизу постоянно кричали что-то там "выходи", "сколько можно ждать", а я стояла и мучилась с замком своей серой толстовки, которая мне уже пятый раз во сне является.

Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 20.01.2013, 16:26
^
Bathory

📖
Выставка наград
Выставка наград

у меня живут 2 крысы, и в последнее время ночью они стали адски сильно шуметь
от того мне уже который день снится, то я падаю в свору крыс (только не красивых домашних, а тех самых ужасных крыс в канализациях!), сегодня снилось, что у меня самка и самец живут, в одной клетке (а так 2 самки), и что они размножаются с нереальной скоростью, и снова много много крыс, я в панике и не знаю, куда их девать :о

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры.

Bathory вне форума
Старый 20.01.2013, 16:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Средневековье? Рыцари, замки, махание мечами. Немного непонятно было, но, кажется, я был братом короля. Кем-то очень близким ему, может просто другом. Короля не было, видимо ушел на какую-нибудь войну, поэтому наша крепость, очень большая, можно даже назвать ее городом, находилась под моим надзором.

В нашей крепости оказались враги. Изначально, они не были врагами, потому что спокойно находились в крепости вместе со своим командованием по какой-то договоренности с нами. Но их планы изменились, они затеяли резню. Стража подняла тревогу, я схватился за свой меч и побежал искать какого-то высокопоставленного гостя, который прибыл в наш замок. Мне казалось, что они ищут именно его.

Я бегал по замку, сражался с врагами, находил своих воинов, отдавал им приказы. Когда я нашел того вельможу, он, вместе с двумя своими людьми, был окружен. Пока я к нему пробился, его людей убили, а его ранили. Прежде чем он упал, я успел его подхватить. Тут появились несколько мавров, хорошо вооруженных и с хорошими, позолоченными доспехами. С раненым на плече и с мечом в руках, не знаю как, но двоих мне удалось убить, как я думал. С третьим же, не все так просто. Мне удалось пару раз его ранить, но его раны почти сразу восстановились. Я знал, в чем тут дело, но сделал вид, что удивлен.

- Прекрати сражаться, - сказал мавр, а двое других, которых я вроде как убил, поднялись с земли, как ни в чем не бывало, - у нас много таких солдат, тебе и твоим воинам не победить. Сдавайся и мы больше никого не тронем, возьмем то, что нам надо и уйдем.

Я сдался, потому что знал, что так просто их не победить, как и меня, обладающего точно такими же способностями. Я приказал сложить оружие своим людям, а мавр своим. Некоторых жителей крепости уже успели связать и начали куда-то уводить, но приказ отменили, я начал развязывать их.

Королевскую семью и другую знать захватчики попросили побыть в местном трактире для простолюдинов. Туда пошел и я. Там я встретил дочь короля? Да, скорее всего. Девочке было десять-двенадцать лет.
- Как ты мог сдаться, - обратилась она ко мне. – Ты трус! Мой отец никогда бы такого не допустил!
Я подошел к ней, схватил ее за светлые длинные волосы и отвел в сторону.
- Если бы я не сдался, то они бы убили всех воинов. Остался бы я один. А что я один против десяти, двадцати, тридцати таких как они? Как бы я защитил вас?
- Мы могли бы убежать, - говорила она, - спрятаться в лесу…
Она замолчала. Я тоже молчал, смотря на нее потухшим взглядом.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 98 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru