Драккошка - Мы в грёбаной жопе!!! - Беата хватает биту - не арбалет, конечно, но лучше, чем ничего. - Нам надо валить вотпрямщассрочно, пока не сбежались все солдаты! Ты успел осмотреться? Знаешь, как нас вывести без палева?!
- Как пришли, так и уйдем. Амамиус колдует свое "алиби" на карнеольцев, попутно используя свой беузпречный сапфир. Также кастует защиту от разума. - Всё, пошли.
Aoi Tori- Как пришли, так и уйдем. Амамиус колдует свое "алиби" на карнеольцев, попутно используя свой беузпречный сапфир. Также кастует защиту от разума. - Всё, пошли.
- Ты наш спаситель. Я тебя люблю почти так же сильно, как Гийошу.
Автор- Как пришли, так и уйдем. Амамиус колдует свое "алиби" на карнеольцев, попутно используя свой беузпречный сапфир. Также кастует защиту от разума. - Всё, пошли.
-- Отлична, ты лучший 👍 Погнали. Сердечко не забываем, по инструкции "оставить снаружи на видном месте".
- Секунду. - Амамиус присаживается рядом с местом где капитан Лексия встретила свои последние мгновения. - Это никому не нужно? - Спрашивает про бант, одежду, браслеты и туфли. - Если нет, я себе в сумку кину. Не пропадать же добру.
Aoi Tori- Секунду. - Амамиус присаживается рядом с местом где капитан Лексия встретила свои последние мгновения. - Это никому не нужно? - Спрашивает про бант, одежду, браслеты и туфли. - Если нет, я себе в сумку кину. Не пропадать же добру.
- Туфли у меня свои такие же, а вот бантик можно Эрефир отдать, у неё её разрушился. А браслеты я себе возьму, если Эрефир не конкурент.
Блин, прям как ирл. Идёшь жаловаться чинушам на реальных говнюков - ноль реакции, но когда чинушам нужно репреснуть ровный бизнес, то они тут как тут, эх...
- Как всё сложно((( ладно, надеюсь меня не убьют из-за жалоб...
- Не волнуйтесь, даже если вас убьют, то мы обязательно найдем того, кто это сделал, и предадим их суду.
Автор- Туфли у меня свои такие же, а вот бантик можно Эрефир отдать, у неё её разрушился. А браслеты я себе возьму, если Эрефир не конкурент.
-- Р-разрушился? -- удивлённо потрогала себя за волосы. -- И впрямь. Но всё же я не претендую, не до бантов. Я куда хуже много чего потеряла... Идёмте.