Сны. - Страница 99 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 99 из 192

Опции темы
Старый 20.01.2013, 16:45
^
Bathory

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Небо, и долго такой сон длился? :о весьма развернутый)
мне снился вот тоже не так давно сон про средневековье, каких только ролей я там не занимала, и рыцарем побывала, и прислугой притворялась, и таких ярких красок как в том сне не видела еще никогда
не думала, что воображение и подсознания способны нарисовать такое.

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры.

Bathory вне форума
Старый 20.01.2013, 17:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Не знаю, во сне за ходом времени не уследить. Такие сны один или два раза в месяц мне снятся.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 21.01.2013, 09:00
^
HAndOS
📖

Я страдаю бессонницой.
HAndOS вне форума
Старый 24.01.2013, 18:29
^
Ment

📖

По мотивам "Аватар: Легенда об Аанге".
Третья книга. Как обычно, народ странствует, но во сне в основном участвовали Аанг и Катара, Сокка лишь эпизодически в самом начале был, но даже не помню, что он делал. Больше никого не было, одеты были как в книгах 1-2. Аанг к этому времени уже избавился от своего летательного аппарата, и сейчас ему нужен был новый. И как раз на рынке какие-то фанаты племени воздуха и Аанга в частности таких змеев намастерили, бери не хочу. Там были самые разные формы и расцветки. Например, Аанг для начала взял этакую "бабочку", то есть у змея не было хвостовой части, он просто держал его на вытянутых руках, жёлтый такой был (потом Аанг сменил змея на более классического, с длинной палкой). Катара тоже взяла змея, очевидно, в этот момент моё подсознание вспомнило серию о северном храме воздуха и решило, что Катаре так вообще привычно летать на таких штуках.
Перехода в следующую часть сна не помню. Было здоровое здание, концертное какое-то наверное. И оттуда из всех щелей лезли хомяки, как у Римпеля и Киц в подписях ("Аватар" ещё не закончился!). Аанг как-то оказался внутри, а там эти хомяки образовали коллективный разум, как про насекомых иногда придумывают, и в виде такого здоровенного сложного организма его вырубили, завалив камнями, а прочий люд взяли в плен. Мой мозг переключается на Катару: я как бы задаю ход её мыслей, пусть и не отождествляю себя с ней, как в компьютерной игре с расширенными функциями управления. Она находится снаружи и видит, что со зданием что-то не так, оттуда лезут хомяки. Заходит внутрь, а там какой-то лысый невысокий дядька, немного полноватый, вроде завхоза. И она ему начинает объяснять, что у вас грызуны, всё такое, что ей надо срочно попасть в зал (в тот, где Аанг находится, чтобы помочь). Он ей не верит, упрямится, но она начинает обращать внимание на звук, шуршание, что это грызуны и у вас проблемы, и надо торопиться, и прочее. Параллельно терпение начинает кончаться и думает "Ну всё, сейчас я тебя буду мучать магией крови, надоел уже совсем!" Наконец, он спрашивает "Какие грызуны?" Ну, если сказать, что хомяки, так он же не поверит, даже если поверит, всерьёз не воспримет. А у него там был живой уголок, три зверя: не знаю кто, лиса и заяц, отъевшийся русак такой. Катара сразу решила приврать "Крысы! Вот такие!" -- показывает на русака. "Даже больше!" Враньё сработало, но что было дальше, мне уже неведомо, проснулся. Ну я думаю, главные герои всех победили, всё к этому шло. Не устроили же им хомяки второй Басингсе с оккупацией города в самом деле?
Ment вне форума
Старый 24.01.2013, 19:46
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Сразу скажу - веществ не принимал, но сегодня днём что-то ужасное снилось. Началось с того что пришли в квартиру какие-то братки и сказали разобраться с одной проблемой в местной лаборатории. Ну мы с батей и поехали. А на улице жесть. Отчётливо помню что ехали по родному кварталу. Сначала вроде ничего обычного, но потом мы увидели лося справа и я сказал притормозить. В это время сзади подошла медведица с медвежатами и тогда я начал хлопать по стеклу чтобы подразнить её. Естественно она кинулась на машину и почти проломила стекло, но мы уехали. Потом начались метаморфозы как под трипом - отец стал похож на волшебника из Кварта, мир вокруг начал сереть и гравитация повернулась на 90 градусов (хотя на нашу машину это не повлияло). Зато слоны, пасущиеся в местном детсадике, попадали на сетку забора спиной и при этом как-то мерзко скукожились, будто что-то из них высосало влагу. Небо начало темнеть и превратилось в космос. Отец сказал что пора ехать домой и мы ускорились. Весь мир начал мерцать как стробоскоп. Я выскочил из машины прямо перед в ходом в дом и резко, решительно дернул дверь подъезда. За дверью была всепоглащающая тьма.
Я проснулся со страшным сердцебиением и вскочил с кровати. В комнате истошно вопил кот и срал с подливой на мой ковёр.

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 24.01.2013, 20:03
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Крутое сно, тоже такой себе хочу.
Imaris вне форума
Старый 24.01.2013, 20:08
^
WhiteLizard

📖

Да забирай, не жалко.

WhiteLizard вне форума
Старый 24.01.2013, 22:30
^
Bathory

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentПо мотивам "Аватар: Легенда об Аанге".
ооо, это великолепно :3

мне опять снились крысы :О

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры.

Bathory вне форума
Старый 26.01.2013, 06:16
^
Mona

📖

Мне снова приснился Торий. Он сказал, что некоторые песни Сплина говно.
Реальный Торий скорее всего сожалеет!

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Mona вне форума
Старый 26.01.2013, 13:29
^
Arandor

📖

Он их случайно не попытался выкинуть?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 26.01.2013, 15:47
^
Саня Изи

📖

А мне Батори снилась. Эржбет Батори.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 27.01.2013, 20:55
^
Bathory

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лорд СмертьА мне Батори снилась. Эржбет Батори.
на мой ник насмотрелся наверняка 8)

мне снилось Детство.. я сидела, смотрела мультики с подругой на видике, как это было когда-то, и вдруг какой-то голос говорит мне "помнишь, как это было? Этого больше никогда не повторится" О_о

хотя я по-прежнему иногда с ней вижусь и смотрю те же мультики, лол х)

Bathory вне форума
Старый 31.01.2013, 03:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Забыл совсем про сон.

Я был членом какой-то азиатской банды, а может и не банды. Все члены группировки владели боевыми искусствами. Со своими ребятами, а именно: молодой девушкой, парнем и старым МАСТЕРОМ, я прибыл по какому-то делу в расположение другой группировки. Мы походили в их здании, с кем-то поговорили, что-то решили. Закончив дела, вышли во двор, прошли мимо бассейна, зашли за угол этой постройки, и уже было собирались уходить, как нас окликнули. Им что-то не понравилось, наверное, мы как-то их обманули, в общем, дело шло к драке. Против нас вышло два европеоида, один обычного телосложения, а другой - двухметровый громила, и один азиат. Я и девушка взяли на себя громилу, старик второго европеоида, ну а паренек оставшегося. Fight!

С громилой было тяжело. Я его бил, но казалось, что бью стену. Не знаю, может во сне я пару раз зарядил по стене, возле которой стоит моя кровать. В какой-то момент драки он схватил меня за левое ухо и нажал на "болевую точку" за ухом, я почувствовал колющую боль в левой части тела, но мне удалось освободиться от захвата. Других подробностей не помню, но в итоге мы победили, вроде как. Скудновато, по сравнению с тем, что мне раньше снилось.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 04.02.2013, 17:58
^
rasarx

📖

а мне снилось в 5 лет. Что идет ураган и забирает людей и дома. Я слышу гул его. Мы от него бежим в бункер 2 мировой немецкий. А там немцы мертвые и им на голову льётся вода и проходит сквозь их тела. А на шлемах от воды дырки. Так что я думаю что наверное сон к счастью.
rasarx вне форума
Старый 12.02.2013, 16:51
^
Саня Изи

📖

Так как я сегодня ложился спать 3 раза, то мне снилось 4 сна. Первые три особо интересны не были, кроме того, что в одном из них засветилась Коша. Пикантные подробности опущу.

А вот четвертый был куда няшнее. Похоже это были кадры из фильма, который я должен посмотреть в будущем. Суть в том, что главной героиней была шпионка-нежить, работающая на какую-то разведку. Точно не на английскую, потому что ее преследовали англичане. Там были и погони, и бэтменмобили, доставлявшие послания. Англичане почему-то ездили на плюшевых автомобилях с микки-маусами на крыше.
Но самое интересное не это. Оказывается НЕЖИТЬ МОЖЕТ РОЖАТЬ! Там в одном из эпизодов была схватка шпионки-нежити с каким-то замогильным не то вампиром, не то зомби. Вообщем у них каким-то образом случился секс, и нежить забеременела. Потом она пошла рожаьт в пруд, и родила няшного мальчика-нежить. И это все под типичный альт-рокец, ужас какой. После этого я проснулся.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Ответ
Страница 99 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru