хохохох)) мооооодеры))
ох, они меня сейчас забанят! как страшно! утютютютю... а кто это у нас мечик держит непрааавильнооо?..
а кто это тут ниииики себе зеленым раскрааааашивает?..
ухахахах) охохох) риальные пацики)) почти 0дмины)) с семенами, жыгулем, кепи, барсеткой, и мечом без рукоятки за поясом)
модераторство пла)) понты это все) Бог-Создатель кинул конфетку, а вы слетелись как мухи.. на конфетку xDDD
гыгыгы))
теперь вы фактически лишены многих веселых вещей, доступных простым людям. ведь никто не осудит меня, когда я скажу "пла", но если я это скажу, будучи модератором, на меня покажут пальцем и скажут "что за модератор такой! нового нам!")))))))))
теперь вам, ребятки, придется просиживать за форумом гораздо больше времени, выискивая печатные человеческие пороки, и пытаясь их искоренить. ваши глаза будут краснеть, тело хиреть, руки начнут дрожать, зубы пожелтеют от гека-литров выпитого кофе, и вы начнете в свободную секунду сочинять стихи о том, что "компьютер мой друг и мне с ним классно", поменяете свой замок в статусе на некрополь, люди будут относиться к вам с прохладцей, ведь всем известна нелюбовь простого рабочего люда к властям, в то время как те же рабочие люди будут жечь, говорить "пла", и заниматься только любимыми вещами, не будучи связанными или обязанными чем-то. да, к тому же вполне вероятно, в анкете, в увлечениях, вы напишете "программерую".
и все вот это только ради того, чтобы кинуть понт разок-другой - "а я модератор!".
sp не удивлюсь, если кто-то из вас, уличив в этом посте Ересь, отмодерирует ево, чтобы понтануцо.
spp флуд нельзя модерировать, он был рожден вне закона, и вне закона умрет, когда форум коллапсирует, так что, Ар, Раз, Коша, не бывать вам хорошими и плохими полицейскими :Р