Текущие вопросы и ответы по редактору карт - Страница 8 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
Страница 8 из 350
 
Опции темы
#106
Старый 31.03.2009, 22:05
  #106
^
Progruzovik
 
Аватар для Progruzovik
📖
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 44
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 44
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Спасибо, завтра попробую разобраться И еще вопрос: как делать команды, мне надо, чтобы игроки были 2х1х1, если я так задаю в параметрах, то редактор почему-то делает, что мы все в одной команде...
Progruzovik вне форума
Ответить с цитированием
#107
Старый 31.03.2009, 22:15
  #107
^
Gandalf
 
Аватар для Gandalf
📖
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщения: 39
Отправить сообщение для  Gandalf с помощью ICQ
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщения: 39
Отправить сообщение для  Gandalf с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Вот так нужно раставить команды:
Gandalf вне форума
Ответить с цитированием
#108
Старый 01.04.2009, 09:23
  #108
^
pchel
 
Аватар для pchel
📖
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

А вот у меня такой вопрос, Нарисовал карту с нуля, сохранил(без единой ошибки, даже слухи наляпал). Теперь вопрос, Как мне в нее играть если ее в списке какт нету. У меня версия игры 3.1 Повелители орды.
pchel вне форума
Ответить с цитированием
#109
Старый 01.04.2009, 09:32
  #109
^
Gandalf
 
Аватар для Gandalf
📖
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщения: 39
Отправить сообщение для  Gandalf с помощью ICQ
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщения: 39
Отправить сообщение для  Gandalf с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Сохрани ее в папку Maps, а если таковой нет то создай, кстати карты надо называть латиницей, если так не сделать, то карта будет весить 1кб и не будет запускаться.
Gandalf вне форума
Ответить с цитированием
#110
Старый 01.04.2009, 14:40
  #110
^
Imaris
 
Аватар для Imaris
📖
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Скитаюсь по чужим мирам.
Сообщения: 1885
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Скитаюсь по чужим мирам.
Сообщения: 1885
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

и не только карты, но и путь к папке с игрой должен быть на латинице..
зы весь форум уже заляпан вопросами про этот баг)
Imaris вне форума
Ответить с цитированием
#111
Старый 01.04.2009, 15:29
  #111
^
Progruzovik
 
Аватар для Progruzovik
📖
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 44
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 44
Вопрос
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

GandalfВот так нужно раставить команды:

Смотри, я расставляю команды так, как на первом скрине, а затем редактор расставляет их по своему (второй скрин), если запустить потом эту карту в игре, то быдет написано, что все в одной команде...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Untitled-1.jpg
Просмотров: 229
Размер:	77.8 Кбайт
ID:	12303  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Untitled-2.jpg
Просмотров: 218
Размер:	75.6 Кбайт
ID:	12304  
Progruzovik вне форума
Ответить с цитированием
#112
Старый 01.04.2009, 17:41
  #112
^
pchel
 
Аватар для pchel
📖
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

GandalfСохрани ее в папку Maps, а если таковой нет то создай, кстати карты надо называть латиницей, если так не сделать, то карта будет весить 1кб и не будет запускаться.


За полного то лузере не держите. Все на англ, не каких русских букв, форум я весь прочитал. проблема именно с картами которые создаю с нуля, их нет в в игре(в папке maps они присудствуют, имя файла латинецей),
pchel вне форума
Ответить с цитированием
#113
Старый 01.04.2009, 17:45
  #113
^
Gandalf
 
Аватар для Gandalf
📖
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщения: 39
Отправить сообщение для  Gandalf с помощью ICQ
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщения: 39
Отправить сообщение для  Gandalf с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

pchelЗа полного то лузере не держите. Все на англ, не каких русских букв, форум я весь прочитал. проблема именно с картами которые создаю с нуля, их нет в в игре(в папке maps они присудствуют, имя файла латинецей),
Ну больше я не знаю что сделать.
PS У моего друга такая же проблема, все делает как надо, а карты не появляются. Сегодня пойду эту проблему у него решать, если что узнаю сообщю.
ЗЫ Может они у вас в сетевой, в игре компьютером находятся, нет?
------------------------------------------------------------------------------
Cr@zy Wolf прав. У тебя наверно путь к игре состоит из русских букв. У моего друга поэтому ничего не появлялось.
Gandalf вне форума
Ответить с цитированием
#114
Старый 01.04.2009, 19:57
  #114
^
pchel
 
Аватар для pchel
📖
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
Восклицание
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

GandalfНу больше я не знаю что сделать.
PS У моего друга такая же проблема, все делает как надо, а карты не появляются. Сегодня пойду эту проблему у него решать, если что узнаю сообщю.
ЗЫ Может они у вас в сетевой, в игре компьютером находятся, нет?
------------------------------------------------------------------------------
Cr@zy Wolf прав. У тебя наверно путь к игре состоит из русских букв. У моего друга поэтому ничего не появлялось.


D:\Games\Heroes5\Maps - ну и где тут русские буквы????? тут лижит карта. Gandalf]Ну а как посмотреть в сетевой она лежит или нет?
pchel вне форума
Ответить с цитированием
#115
Старый 01.04.2009, 20:08
  #115
^
Gandalf
 
Аватар для Gandalf
📖
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщения: 39
Отправить сообщение для  Gandalf с помощью ICQ
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщения: 39
Отправить сообщение для  Gandalf с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

pchelD:\Games\Heroes5\Maps - ну и где тут русские буквы????? тут лижит карта. Gandalf]Ну а как посмотреть в сетевой она лежит или нет?
Сетевая игра > Один компьютер(если создаешь multiplayer arena) или Сценарии (если создаешь SingleMissions). Что бы карта появилась в списках карт, надо чтобы на ней хотя бы было 2 игрока и каждый в разной команде.
Gandalf вне форума
Ответить с цитированием
#116
Старый 01.04.2009, 20:40
  #116
^
pchel
 
Аватар для pchel
📖
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

GandalfСетевая игра > Один компьютер(если создаешь multiplayer arena) или Сценарии (если создаешь SingleMissions). Что бы карта появилась в списках карт, надо чтобы на ней хотя бы было 2 игрока и каждый в разной команде.


Нет не там не там, это я первым делом проверил, но похоже я разобрался что не так я проверю и скажу что было, но блин я уже месяц бьюсь с этим, это моя первая проба на 5 геров, на 4 то всебыло гораздо проще
pchel вне форума
Ответить с цитированием
#117
Старый 01.04.2009, 20:54
  #117
^
Progruzovik
 
Аватар для Progruzovik
📖
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 44
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 44
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Кто-нибудь, пожалуйста помогите с командами, я свою карту почти доделал, осталось тока игроков в команды запихнуть!!!
Progruzovik вне форума
Ответить с цитированием
#118
Старый 03.04.2009, 14:44
  #118
^
pchel
 
Аватар для pchel
📖
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  pchel с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

ProgruzovikКто-нибудь, пожалуйста помогите с командами, я свою карту почти доделал, осталось тока игроков в команды запихнуть!!!

зайди в свойства карты(map properties), тав вкладка teams, ставь галочку и раставляй

Добавлено через 2 минуты
Спасибо за подсказку Gandalf, все было элементпрно просто
pchel вне форума
Ответить с цитированием
#119
Старый 03.04.2009, 19:15
  #119
^
Lux in tenebris
 
Аватар для Lux in tenebris
📖
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 455
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 455
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Здравствуйте,друзья.Вопрос ко всем.Я доделал карту с 0 и почти протестировал.Как разместить маленький скрин из игры в описание карты?
__________________
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Lux in tenebris вне форума
Ответить с цитированием
#120
Старый 03.04.2009, 21:38
  #120
^
Progruzovik
 
Аватар для Progruzovik
📖
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 44
Регистрация: 07.08.2008
Сообщения: 44
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

pchelзайди в свойства карты(map properties), тав вкладка teams, ставь галочку и раставляй

Не, ты непонял, у меня редактор глючит, я расставляю как надо, а он делает, что все друг за друга (даже игру нельзя начать).

Добавлено через 1 час 23 минуты
Lux in tenebris, открывай редактор, выбирай ракурс, жми кнопку Prt Scr (вверху клавиатуры), открывай Фотошоп, жми File>New>Ok. Затем нажми Ctrl+V, вставиться изображение с редактором. Там уже обреж его как хочешь, затем сохрани в формате Bmp и через управление файлами выложи сюда.
Progruzovik вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 8 из 350


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru