Меч и Магия Герои 7 - Might & Magic Heroes VIIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VII - Might & Magic Heroes VII
Неужели герои умерли? Новая игра, а инициативы никакой. Ну есть еще вопрос. Магический зверинец. Написано, что существ можно нанять в нем или в форте или в городе на прилегающих землях. Но я не нашел способ нанять существ в форте или городе. Как это сделать?
Bostonобновился до версии 1.2.Пришлось отдать 4гб, осталось 4 гб- в игре 30 фпс, время загрузки миссий чуть увеличилось- более чем доволен.
А обновиться можно имея только лицуху? Если да, то есть возможность как-то исправить проблему "мертвой загрузки" другим путем? Всякие ускорения сторонних прог толку не дают, а на ноуте видяху и прочую байду как-то не разгонишь.
Может это только у меня. Встречаются два моих героя. У одного огромное количество артефактов. Хочу передать другому. Нажимаю левой кнопкой мыши на нужный артефакт, но высвечивается, и передается другому герою совсем другой артефакт. Почему? Скан не могу выложить, размер превышает разрешенный.