Как запустить M&M 6 под ХР - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

(Меч и Магия) Might And Magic 6 Благославнение Небес

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 12.04.2008, 19:42
  #1
^
Sibedir
 
Аватар для Sibedir
📖
Регистрация: 12.04.2008
Сообщения: 2
Регистрация: 12.04.2008
Сообщения: 2
Вопрос
Как запустить M&M 6 под ХР

Лубимая игра всех времен и народов M&M 6 не хочет запускаться под Хрюшкой. Пока у меня 98 была я ее 5 раз прошел. Помнится первый раз я из-за нее чуть зимнюю сессию на третьем курсе не завалил. Но пришло время нового компа. Поставил ХР и одной из первых установил МаМАШу (как тут один прикольно выразился ). Но вот беда - не идет она под ХР. А дров на мою видеокарту под 98 нет.
Слезно прошу помочь. Если ничего нет, то придется старый комп покупать с рук. Кстати, под виртуальной машиной тоже пробовал - не катит.
Sibedir вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 19.04.2008, 22:23
  #2
^
Juonar
 
Аватар для Juonar
📖
Регистрация: 19.04.2008
Сообщения: 1
Регистрация: 19.04.2008
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

Гораздо проще купить сборник от "Буки". Там 6 + 7 часть. Идет на ХР без проблем
__________________
Good...Bad...I'm a guy with a gun
Good...Bad...I'm a guy with a gun
Juonar вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 28.11.2008, 23:05
  #3
^
Ленка
 
Аватар для Ленка
📖
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 26
Отправить сообщение для  Ленка с помощью ICQ
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 26
Отправить сообщение для  Ленка с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

JuonarГораздо проще купить сборник от "Буки". Там 6 + 7 часть. Идет на ХР без проблем
у меня такой сборник, не идёт на ХР..
Ленка вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 28.11.2008, 23:10
  #4
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
📖
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

А у меня Виста, но если все настроить, то и там идет. Запускать в режиме совместимости пробовали?
Amko вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 28.11.2008, 23:17
  #5
^
Ленка
 
Аватар для Ленка
📖
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 26
Отправить сообщение для  Ленка с помощью ICQ
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 26
Отправить сообщение для  Ленка с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

аааа, спасибо за патч, всё получилось!!!
Ленка вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 27.12.2009, 10:35
  #6
^
Sir Markus
 
Аватар для Sir Markus
📖
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Энрот
Сообщения: 5
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Энрот
Сообщения: 5
Печаль
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

У меня 6-ая игрушка не может найти какой-то файл, когда я делаю совместимость. 7-ая работает. (у меня коллекционное издание).
Помогите!
Sir Markus вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 28.12.2009, 10:01
  #7
^
ОMEGA
 
Аватар для ОMEGA
📖
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: The Adventurer's Inn
Сообщения: 914
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: The Adventurer's Inn
Сообщения: 914
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

У меня Буковское издание и так, вроде бы, шло, без всяких совместимостей. Попробуй либо совместимость с Win98 либо вообще без. И напиши какой файл не находит, если так и не запустится.
__________________


"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade




"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade


ОMEGA вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 28.12.2009, 11:01
  #8
^
Sir Markus
 
Аватар для Sir Markus
📖
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Энрот
Сообщения: 5
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Энрот
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

Князь_OMEGAУ меня Буковское издание и так, вроде бы, шло, без всяких совместимостей. Попробуй либо совместимость с Win98 либо вообще без. И напиши какой файл не находит, если так и не запустится.
Без совместимости вылазеет окно отправлять/не отправлять отчёт.
Щас напишу файл.

Добавлено через 37 минут
(3.3) С:\PROGRA~1\Buka\MMCOLL~1\MM_VI\MSS32.DLL: Pager initialisation error 2 - Не удается найти указанный файл
Sir Markus вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 29.12.2009, 18:46
  #9
^
Sir Markus
 
Аватар для Sir Markus
📖
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Энрот
Сообщения: 5
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Энрот
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

Тут есть вообще живые?
Sir Markus вне форума
Ответить с цитированием
#10
Старый 10.03.2010, 15:05
  #10
^
IcanFly
 
Аватар для IcanFly
📖
Регистрация: 09.03.2010
Сообщения: 6
Регистрация: 09.03.2010
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

Sir MarkusБез совместимости вылазеет окно отправлять/не отправлять отчёт.
Щас напишу файл.

Добавлено через 37 минут
(3.3) С:\PROGRA~1\Buka\MMCOLL~1\MM_VI\MSS32.DLL: Pager initialisation error 2 - Не удается найти указанный файл
DirectX переустанови, иногда помогает и заодно поэксперементируй с цветопередачей.
IcanFly вне форума
Ответить с цитированием
#11
Старый 04.04.2011, 15:15
  #11
^
A1lexandr
📖
Регистрация: 04.04.2011
Сообщения: 5
Регистрация: 04.04.2011
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Как запустить M&M 6 под ХР

Sir MarkusУ меня 6-ая игрушка не может найти какой-то файл, когда я делаю совместимость. 7-ая работает. (у меня коллекционное издание).
Помогите!

Дело не в Direct X, в интернете должен быть файл, в поисковике яндекса прописать имя этого файла и благословление небес, я так нашел
A1lexandr вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru