[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы при запуске игры - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

(Меч и Магия) Might And Magic 9 Да здравствует новый мир Might And Magic - Чедиан

Ответ
Страница 2 из 3
 
Опции темы
#16
Старый 26.01.2007, 15:30
  #16
^
Мавр
 
Аватар для Мавр
📖
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: СПБ
Сообщения: 196
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: СПБ
Сообщения: 196
По умолчанию
Re: Проблема при запуске

Да все вроде норм. Только что проверил----поставил игрушку все норм нажимаю MM9.exe экран тухнет и ничего! помогает только резет....
Самое интересное что раньше все шло спокойно. Ни какий механических повреждений нет .
__________________
Без пафоса и найденых через поисковик цитат: Ухахахахаха...
Без пафоса и найденых через поисковик цитат: Ухахахахаха...
Мавр вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 26.01.2007, 15:45
  #17
^
Alan
 
Аватар для Alan
📖
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблема при запуске

Проверь антивирусом систему. Поставь новые директ, драйвера на всё ну и т.д. вобщем стандартный комплекс мер.
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 26.01.2007, 16:26
  #18
^
Zingel
 
Аватар для Zingel
📖
Регистрация: 14.08.2006
Сообщения: 302
Выставка наград
Регистрация: 14.08.2006
Сообщения: 302
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема при запуске

DarkMavr;64479Да все вроде норм. Только что проверил----поставил игрушку все норм нажимаю MM9.exe экран тухнет и ничего! помогает только резет....
Самое интересное что раньше все шло спокойно. Ни какий механических повреждений нет .
Эх, я сначал не правильно понял.
Виснут Герои оказывается, а я думал комп не включается.

Естественно дело не в железе. Дело в настройках игрухи и системы.
Проверка на наличие вирусов - однозначно. Иногда помогает. Иногда после удаления вируса, софт, по любому не запускается. Однако ничего страшного.
Я бы сделал следующим образом:
1. Сохранил все сэйвы, индивидуальные карты и прочее.
2. Запустил антивирус
3. Запустил проверку жесткого диска на бэд-блоки, файловую структуру и прочее.
4. Деинсталлировал прогу
5. Инсталлировал игруху заново
6. Скопировал все сэйвы и всё, что предварительно сохранил

Если софт пиратский, и стоит защита от копирования, в частности привязка к метке тома, то необходимо эту метку восстановить. Если какая-нить другая защита, то придется поизвращаться.
__________________
Герои - это клёво.
Герои - это клёво.
Zingel вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 26.01.2007, 19:34
  #19
^
Draco_Lich
 
Аватар для Draco_Lich
📖
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема при запуске

Не Герои, слава Богу! Герои-то как раз нормально (тьфу-тьфу-тьфу!). А как раз девятка виснет - просто чёрный экран, и помогает только ресет. И уже переустанавливала, и на вирусы проверяла.
__________________
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...



Сандро (не)жив!



Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)



В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...



Сандро (не)жив!



Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)



В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Draco_Lich вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 26.01.2007, 19:41
  #20
^
Мавр
 
Аватар для Мавр
📖
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: СПБ
Сообщения: 196
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: СПБ
Сообщения: 196
По умолчанию
Re: Проблема при запуске

http://mm9fix.narod.ru/ вот нашел !!! ТОЛЬКО НА НЕ ПРОПАЧЕНУЮ ВЕРСИЮ!!!
Это у всех так...
__________________
Без пафоса и найденых через поисковик цитат: Ухахахахаха...
Без пафоса и найденых через поисковик цитат: Ухахахахаха...
Мавр вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 26.01.2007, 20:23
  #21
^
Draco_Lich
 
Аватар для Draco_Lich
📖
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема при запуске

DarkMavr;64517http://mm9fix.narod.ru/ вот нашел !!! ТОЛЬКО НА НЕ ПРОПАЧЕНУЮ ВЕРСИЮ!!!
Это у всех так...

У всех? Ну, патчи поставить я пока не успела...
Погоди, то есть просто отучить игру от диска?
__________________
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...



Сандро (не)жив!



Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)



В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...



Сандро (не)жив!



Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)



В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Draco_Lich вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 26.01.2007, 20:40
  #22
^
Мавр
 
Аватар для Мавр
📖
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: СПБ
Сообщения: 196
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: СПБ
Сообщения: 196
Радость
Re: Проблема при запуске

Draco_Lich;64523У всех? Ну, патчи поставить я пока не успела...
Погоди, то есть просто отучить игру от диска?
Не понял про "отучить'=) ,неважно...

Ставишь просто игрушку кидаешь патч туда и всё!!! У меня все идет(щас играю)... А если интересно вот-- http://www.buka.ru/phpBB2/viewforum....3314ddace53624
__________________
Без пафоса и найденых через поисковик цитат: Ухахахахаха...
Без пафоса и найденых через поисковик цитат: Ухахахахаха...
Мавр вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 27.01.2007, 00:28
  #23
^
Draco_Lich
 
Аватар для Draco_Lich
📖
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема при запуске

DarkMavr;64526Не понял про "отучить'=) ,неважно...

Ставишь просто игрушку кидаешь патч туда и всё!!! У меня все идет(щас играю)... А если интересно вот-- http://www.buka.ru/phpBB2/viewforum....3314ddace53624

Это называется "отучать игру от диска".
Играю - заработало. Ещё Винда проверила диск, и СканДиск больше не вылетает.
Я пока посеяла патч, возвращающий карту в нормальный вид.
__________________
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...



Сандро (не)жив!



Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)



В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...



Сандро (не)жив!



Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)



В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Draco_Lich вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 30.07.2007, 03:58
  #24
^
Muirgern
 
Аватар для Muirgern
📖
Регистрация: 25.12.2006
Сообщения: 10
Регистрация: 25.12.2006
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: Проблема при запуске

Игра устанавливается один раз на хард или на маму. После переустановки она незапускается. ВЫход только один - "отучать игру от диска". Чем я щас и занимаюсь, так как случайно её удалил.
Muirgern вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 10.08.2007, 12:56
  #25
^
MiLedy
 
Аватар для MiLedy
📖
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Третий Рим
Сообщения: 9
Выставка наград
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Третий Рим
Сообщения: 9
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема при запуске игры

Люди! Поставила девятку на новый комп. Игра проинсталилась, а дальше при попытке запустить приложения нифига не проиходит. Вобщем не запускается у меня девятка обыдно до икоты
MiLedy вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 10.08.2007, 15:50
  #26
^
ОMEGA
 
Аватар для ОMEGA
📖
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: The Adventurer's Inn
Сообщения: 914
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: The Adventurer's Inn
Сообщения: 914
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблема при запуске игры

MiLedy;106257Люди! Поставила девятку на новый комп. Игра проинсталилась, а дальше при попытке запустить приложения нифига не проиходит. Вобщем не запускается у меня девятка обыдно до икоты
Патчи ставила? Если нет - поставь.
__________________


"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade




"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade


ОMEGA вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 10.08.2007, 19:13
  #27
^
Alan
 
Аватар для Alan
📖
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблема при запуске игры

MiLedy;106257Люди! Поставила девятку на новый комп. Игра проинсталилась, а дальше при попытке запустить приложения нифига не проиходит. Вобщем не запускается у меня девятка обыдно до икоты

А поподробнее можно сведения?? Там какое железо на компе, какой софт. А то так можно долго гадать в чём проблема.
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 10.02.2008, 14:35
  #28
^
Sin-
📖
Регистрация: 10.02.2008
Сообщения: 1
Регистрация: 10.02.2008
Сообщения: 1
По умолчанию
[ПРОБЛЕМА] Проблемы с запуском.

Люди,помогите.Установил лицензию игры,ввел ключ...Нажимаю "Играть"=>Вылетает "Идентификация диска", и так и остается на рабочем столе.
AMD Athlon(tm) 64 Processor
3000+
1.81 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 6600 128 MB
RealteK AC97 Audio
XP SP2
Sin- вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 10.02.2008, 22:24
  #29
^
ОMEGA
 
Аватар для ОMEGA
📖
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: The Adventurer's Inn
Сообщения: 914
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: The Adventurer's Inn
Сообщения: 914
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Проблемы с запуском.

Патч ставил? Если нет, то тебе сюда - http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=83
__________________


"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade




"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade


ОMEGA вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 10.02.2008, 22:38
  #30
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
📖
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Проблемы с запуском.

Я вот патч не ставил, он там УЖЕ стоял, хотя игру несколько лет назад покупал))
Amko вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 3


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru