[ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия) - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 09.11.2021, 15:39
  #1
^
VINTIK
📖
Регистрация: 09.11.2021
Сообщения: 4
Регистрация: 09.11.2021
Сообщения: 4
Восклицание
[ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия)

Недавно купил лицензию в стиме, хотел поиграть. Но столкнулся с проблемой жутчайших тормозов и лагов. Лагает сама игра и звук в ней. Игра запущена на win 10 
ссылки на видео для примера https://www.youtube.com/watch?v=MHuGdE9q1Lk ( в описании написано железо пк) 
https://www.youtube.com/watch?v=PBmH4-eZYe8 
https://www.youtube.com/watch?v=NIWi0MbqzEM 
Пожалуйста помогите! Я бьюсь с этой проблемой уже 2 дня и никак не могу её исправить.
VINTIK вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 09.11.2021, 16:33
  #2
^
psatkha
 
Аватар для psatkha
📖
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2545
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2545
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия)

0) Обновите драйвера на мамку, звук и видео!
1) Если не помогло, то нужно установить DirectX 9.0c, однако на Windows 10 его даже установить никак не получается! Что делать?

1) Запускаем appwiz.cpl (или в панели управления открываем программы и компоненты)

2) Слева в столбике выбираем третью строку включение или отключение компонентов Windows

3) Ищем и отмечаем галочкой Компоненты прежних приложений и подменю DirectPlay

Ну и ссылочка на DirectX End-User Runtimes (June 2010) - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
Скачается файл directx_Jun2010_redist.exe - его нужно поместить в какую-нибудь папку и запустить, так как это самораспаковывающийся архив, то нужно указать папку распаковки, по умолчанию лучше указать именно эту же самую папку! После распаковки нужно запустить файл DXSETUP.exe от имени Администратора!
Перезагрузить ОС...

__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 10.11.2021, 13:28
  #3
^
VINTIK
📖
Регистрация: 09.11.2021
Сообщения: 4
Регистрация: 09.11.2021
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия)

Не помогло. Драйвера обновил. А Directplay был включен по умолчанию.
VINTIK вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 10.11.2021, 14:34
  #4
^
psatkha
 
Аватар для psatkha
📖
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2545
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2545
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка
Re: [ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия)

VINTIKНе помогло. Драйвера обновил. А Directplay был включен по умолчанию.
Нужно установить DirectX 9.0c!
__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 10.11.2021, 18:59
  #5
^
VINTIK
📖
Регистрация: 09.11.2021
Сообщения: 4
Регистрация: 09.11.2021
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия)

Сделал всё как вы и написали. Но всё равно лагает
VINTIK вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 10.11.2021, 19:25
  #6
^
Remix
 
Аватар для Remix
📖
Регистрация: 28.01.2015
Сообщения: 574
Регистрация: 28.01.2015
Сообщения: 574
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия)

Попробуй почистить комп прогой Ccleaner иногда помогает при подобных проблемах 
__________________
Мой канал по героям 5 - "Heroes for Fan"

Мой канал по King's Bounty - "Remix Play"

Моя группа по героям 5 - Здесь отвечу быстрее
Мой канал по героям 5 - "Heroes for Fan"

Мой канал по King's Bounty - "Remix Play"

Моя группа по героям 5 - Здесь отвечу быстрее
Remix вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 10.11.2021, 23:20
  #7
^
psatkha
 
Аватар для psatkha
📖
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2545
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2545
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка
Re: [ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия)

Кстати, ещё можно положить в папку игры bin положить все .dll DirectX'а - начать нужно с d3d9.dll (во вложении - нужно распаковать d3d9.zip) и так далее, чтобы .exe использовал однозначно библиотеки от DirectX 9.0c!

И ещё, тормозит только в главном меню или и в игре тоже ?! Если ответ да, то во вложении мини-мод, который отключает главное меню... файл ascetique.zip нужно распаковать и поместить файл ascetique.h5u в папку игры UserMODs!
Вложения
Тип файла: zip ascetique.zip (362.0 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: zip d3d9.zip (35.5 Кбайт, 7 просмотров)
__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 11.11.2021, 15:28
  #8
^
VINTIK
📖
Регистрация: 09.11.2021
Сообщения: 4
Регистрация: 09.11.2021
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Лагает heroes of might and magic 5 повелители орды (стим лицензия)

Проблема решена! Сегодня чистил пк от пыли и заметил что кабель от материнской платы был не до конца вставлен. Вставил, запустил всё плавно работает. 
Спасибо всем за помощь.
VINTIK вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru