в NHF много новых спец, у себя в моде я тоже их добавлял, можешь глянуть. Тут как бы спецы не совсем к месту, если, скажем, для существ и артефактов существуют ограничения по количеству, которое тут мы и хотим расширить, то спецы подобного рода механики не имеют и нам ничего не нужно расширять, чтобы добавить новые, а достаточно просто написать их с помощью скриптов(вот в скриптах ограничения уже существуют, но это совсем другая история)
Gerterв NHF много новых спец, у себя в моде я тоже их добавлял, можешь глянуть. Тут как бы спецы не совсем к месту, если, скажем, для существ и артефактов существуют ограничения по количеству, которое тут мы и хотим расширить, то спецы подобного рода механики не имеют и нам ничего не нужно расширять, чтобы добавить новые, а достаточно просто написать их с помощью скриптов(вот в скриптах ограничения уже существуют, но это совсем другая история)
Я так понимаю, товарища Waterfall_13 как раз и интересует реализация спец скриптом!
Да там нечего особо освещать. Используете тип manual, пишете туда любое описание и ставите любую иконку. А скрипт на карте должен реагировать на определённого героя (а не на спецу), вот и всё.
__________________ ✍
Место в жизни понять Мне дала звезда грядущих дней. Довольно мне прошлой грустью клясть Пути души своей!
MentДа там нечего особо освещать. Используете тип manual, пишете туда любое описание и ставите любую иконку. А скрипт на карте должен реагировать на определённого героя (а не на спецу), вот и всё.
Вот, видимо, сам скрипт их и пугает) Надеюсь, товарищ Gerter или вы поможете ему с этим!
Товарищ pastkha , а вы же уже смогли расширить число скилов? Можете привести пример такого экзешника? Потому как это было бы очень полезное и нужное дело – выложить сюда движок 3.1 с расширенными скилами. Мне вот тоже для Сталкера пригодились бы новые "пустышки", без привязанных механик
}{0TT@6bI4Товарищ psatkha , а вы же уже смогли расширить число скилов? Можете привести пример такого экзешника? Потому как это было бы очень полезное и нужное дело – выложить сюда движок 3.1 с расширенными скилами. Мне вот тоже для Сталкера пригодились бы новые "пустышки", без привязанных механик
Спеллы, увы, не пригодятся.
Да, я его где-то тут уже выставлял... вот ещё раз выставлю, добавлен +1 для теста относительно оригинала!
__________________ ✍
С уважением, Psatkha (Псатха)
Waterfall_13Попробовал дописать ещё один скил... почти пустышку, который должен был содержать в себе баф ярости леса.
Прописал в Types.xml Оформил в Skills.xdb Но ничего не происходит (навык не выпадает). Будем ждать что у вас там получится всё же =)
Так в этом то и вопрос, что нужно сделать, чтобы этот навык выпадал в самой игре? Я так понимаю, что пока можно добавлять спец.навык лишь Героям. Или я ошибаюсь?