Убейсофт некрофилы далековы.
По скринам выглядит как переделка третьих героев для дженерик мобильного пейтувина, по описанию как что-то упрощённое под пвп. Извращения с ресурсами мне непонятны, чем им классика не угодила, я хз.
Демоны опять зло и все их обижают, доколе =_= ещё и ульем сделали, серьёзно? =_= Новая фракция, судя по всему, будет вдохновлена Лавкрафтом, которого я, конечно, обожаю, но плохо представляю лавкрафтовщину в Героях. Спасибо, что эльфов вернули в мейнкаст после шестёрки, но где барбы, где маги? На длц надеются?
По экранам городов - на уровне шестёрки и, простигосподи, семёрки. Хуманы реально выглядят как дженерик мобилка, демоны ещё кое-как туда-сюда, остальные просто странненькие и унылые. Данж лучше б фиолетовым оставили или просто потемнее сделали, а то я решила сперва, что это хуманы. Четвёртые герои, простите меня, больше никогда не буду жаловаться на ваши экраны городов, они само совершенство, 10/10.
Из плюсов наверное здорово, что будет нелинейная кампа (как будто мне не пофиг, я кроме четвёрки нигде кампы не проходила).
Геймплей бы пощупать, конечно, по-хорошему, но пока что ожидания запредельно низкие, выглядит как попытка в очередной раз изнасиловать труп серии. Буду придерживаться этого мнения, окажусь либо права, либо приятно удивлена.