Ñöåíàðèé[M]: "Îñòðîâ Öåðáåðà" - Magnificent - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

ÊÀÐÒÛ äëÿ Heroes of Might and Magic 5: "Ïîâåëèòåëè Îðäû" Âñå òåìû äàííîãî ðàçäåëà äîëæíû íàçûâàòüñÿ â ñëåäóþùåì ôîðìàòå:
ÒÈÏ[ÐÀÇÌÅÐ]: "ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ" - ÀÂÒÎÐ,
ãäå
ÒÈÏ - òèï êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: Ñöåíàðèé, Ìóëüòèïëååð, Êàìïàíèÿ);
ÐÀÇÌÅÐ - ðàçìåð êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: T, S, M, L, XL);
ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ - ïîëíîå íàçâàíèå êàðòû íà ðóññêîì;
ÀÂÒÎÐ - èìÿ èëè íèêíåéì àâòîðà êàðòû;

Ðàçìåðû êàðò:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Òåìà ñ êàðòîé äîëæíà áûòü îôîðìëåíà ïî ñëåäóþùåìó îáðàçöó.

Îòâåò
Ñòðàíèöà 1 èç 2

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 06.12.2024, 00:56
^
Magnificent

Àâàòàð äëÿ Magnificent
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 04.08.2024
Ñîîáùåíèÿ: 23
Ñîîáùåíèå
Ñöåíàðèé[M]: "Îñòðîâ Öåðáåðà" - Magnificent

Название сценария: Остров Цербера
Map name: Island of Cerberus
Тип карты: Сценарий
Размер: 136x136 (средняя)
Подземелье: да
Количество игроков: 2
Версия игры: 3.1
Автор карты: Magnificent

Описание:
Остров Цербера находится недалеко от земель Эриша и принадлежит демонам, которые основали на нём независимый город-государство. Некроманты давно знали об этом, но предпочитали сохранять мир. Однако с недавних пор ситуация изменилась: теперь ближайшую к острову часть Эриша контролирует некромант Самдир, утверждающий, что Асха даровала ему тайные знания для борьбы с демонами. Он постепенно готовится к осуществлению своих планов, а его ученики, не обладающие таким же терпением, уже предпринимают попытки захватить остров.
Повелитель демонов по имени Гизельберт получил задание уничтожить Самдира раньше, чем он вступит в войну. Несмотря на уверенность в быстрой победе, Гизельберт считает важным выяснить, какие именно знания получил Самдир, прежде чем сразиться с ним...

От автора:
Мой второй сценарий, который публикую на этом форуме. О предыдущей карте я получил много приятных отзывов и за них очень благодарен, к замечаниям тоже прислушался. При тестировании прошёл сценарий на всех четырёх уровнях сложности. Тестировал на версии 3.1, без модов. Для игры требуется версия 3.1, так как использую скриптовые функции, которых нет в 3.0.

Особенности карты:
-  главный герой с усиленной специализацией Грола
-  наличие скриптов и диалогов

Буду рад комментариям. Всем желаю приятной игры!

Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  0.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 177
Ðàçìåð:	128.1 Êáàéò
ID:	73938  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  1.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 116
Ðàçìåð:	125.8 Êáàéò
ID:	73939  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  2.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 142
Ðàçìåð:	150.5 Êáàéò
ID:	73940  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  3.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 111
Ðàçìåð:	137.5 Êáàéò
ID:	73941  
Âëîæåíèÿ
Òèï ôàéëà: h5m Island of Cerberus.h5m (1.18 Ìáàéò, 281 ïðîñìîòðîâ)
Magnificent âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 10:57
^
masgak

Àâàòàð äëÿ masgak
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 18.06.2010
Ñîîáùåíèÿ: 352
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Ñöåíàðèé[M]: "Îñòðîâ Öåðáåðà" - Magnificent

Интересные фишки вижу уже, пока все нравится. Дальше посмотрим.
Что-то тяжко даже на сложности войн)
Да и 100 гончих каким образом собрать?
masgak âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 14:59
^
Magnificent

Àâàòàð äëÿ Magnificent
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

masgakИнтересные фишки вижу уже, пока все нравится. Дальше посмотрим.
Спасибо за комментарий! Очень рад, что играете в мою карту!

masgakЧто-то тяжко даже на сложности войн)
Да и 100 гончих каким образом собрать?
Возле города есть две псарни. И ещё специализация героя очень помогает. В боях стараемся не терять собак.
Magnificent âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 17:12
^
masgak

Àâàòàð äëÿ masgak
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Только 54 цербера удалось пока собрать ) Может чуть увеличить армию со старта?
Первое нападение даже если отбить, второе уже поражение.

На рекруте получилось собрать более 100 церберов
masgak âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 18:37
^
Magnificent

Àâàòàð äëÿ Magnificent
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

masgakТолько 54 цербера удалось пока собрать ) Может чуть увеличить армию со старта?
Первое нападение даже если отбить, второе уже поражение.

На рекруте получилось собрать более 100 церберов
Сегодня ещё раз запускал карту на Воине, специально играл без машин, чтобы усложнить старт. На третьей неделе собрал требуемое количество церберов...
Сама карта работает нормально, без ошибок? А упростить всегда успеем, если только в этом проблема. Пока хочу дождаться комментариев от опытных игроков, играющих на Ветеране и Герое.
Magnificent âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 11.12.2024, 14:00
^
Yegoriy
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 23.05.2024
Ñîîáùåíèÿ: 4
Ïî óìîë÷àíèþ

Дважды начинал карту на герое, дальше нападения Орсон пройти не удалось. Карта тяжело зачищается особенно в первую неделю. Пока не понимаю как проходить без боевых машин, кои мне не хотят выпадать
Yegoriy âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 12.12.2024, 00:16
^
Magnificent

Àâàòàð äëÿ Magnificent
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

YegoriyДважды начинал карту на герое, дальше нападения Орсон пройти не удалось. Карта тяжело зачищается особенно в первую неделю. Пока не понимаю как проходить без боевых машин, кои мне не хотят выпадать
Спасибо, что играете в мою карту! Сейчас ещё раз запустил сценарий на Герое, нормально стартовал без управления машинами. Возможно мне легче из-за того, что уже много раз проходил и выработал определённую стратегию. Или какие-то совсем плохие расклады бывают, которые мне не выпадали. Можете на Ветеране пока попробовать.
Magnificent âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 12.12.2024, 02:21
^
Èãðîê4444

Àâàòàð äëÿ Èãðîê4444
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 26.11.2023
Àäðåñ: ³ëüíà Óêðà¿íà
Ñîîáùåíèÿ: 35
Ðåãèñòðàöèÿ: 26.11.2023
Àäðåñ: ³ëüíà Óêðà¿íà
Ñîîáùåíèÿ: 35
Ïî óìîë÷àíèþ

Автору респект.....Церберы собираются в срок,Орсон вообще ушатался без проблем....с балансом всё норм.Ещё раз спасибо за карту,тебе орёл в плюс.
Èãðîê4444 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 12.12.2024, 19:30
^
Magnificent

Àâàòàð äëÿ Magnificent
📖
Ñîîáùåíèå

Игрок4444Автору респект.....Церберы собираются в срок,Орсон вообще ушатался без проблем....с балансом всё норм.Ещё раз спасибо за карту,тебе орёл в плюс.
Большое спасибо за прохождение и приятный отзыв! Рад, что Вам понравилось!
Magnificent âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 13.12.2024, 01:00
^
Niksan4ik

Àâàòàð äëÿ Niksan4ik
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 17.11.2020
Àäðåñ: Àïåëü-Ñèí
Ñîîáùåíèÿ: 14
Niksan#5331
Niksan#5331
Ïî óìîë÷àíèþ

Прохождение сценария "Остров Цербера" на канале Niksan
https://youtube.com/live/kVTQ3eL3loc?feature=share - YouTube
https://www.twitch.tv/niksan2704 - Twitch
Всем приятного просмотра! Смотрим сценарий и наслаждаемся!

Добавлено через 2 часа 52 минуты
Сценарий 10/10! Всё что нужно, в этом сценарии есть. Задания, скрипты, ролики, интересный геймплей. Автору респект, продолжай в том же духе! Всем советую
Niksan4ik âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 13.12.2024, 12:07
^
Yegoriy
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Прошел карту на ветеране без  проблем, повезло что выпало 2 героя демона в таверне и рано выпали машины. Единственное что смутило-это 10 астральных драконов в последнем сражении в качестве штрафа за использование войск инферно, что на мой взгляд, крайне незначительно.
В целом сценарий понравился.Спасибо за карту!
Yegoriy âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 13.12.2024, 17:51
^
ice_face47
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.07.2024
Àäðåñ: Ñàíêò-Ïåòåðáóðã
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.07.2024
Àäðåñ: Ñàíêò-Ïåòåðáóðã
Ïî óìîë÷àíèþ

Прошел на ветеране карту со 2 раза, пробежался по началу на воине что бы все прощупать. Мне понравилась карта, церберов день в день успел собрать, единственное, было очень душно, когда сатир использует только клонирование и ничего больше. Так же был неудобен момент что качаешь вроде демона а играть приходится некром, чисто из за выхода за зону комфорта поставлю 4,3/5
ice_face47 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.12.2024, 10:54
^
Magnificent

Àâàòàð äëÿ Magnificent
📖
Ñîîáùåíèå

Niksan4ikПрохождение сценария "Остров Цербера" на канале Niksan
https://youtube.com/live/kVTQ3eL3loc?feature=share - YouTube
https://www.twitch.tv/niksan2704 - Twitch
Всем приятного просмотра! Смотрим сценарий и наслаждаемся!

Добавлено через 2 часа 52 минуты
Сценарий 10/10! Всё что нужно, в этом сценарии есть. Задания, скрипты, ролики, интересный геймплей. Автору респект, продолжай в том же духе! Всем советую
Отличное прохождение, большое спасибо! Запись стрима очень интересно было смотреть, потому что я вообще по-другому играю эту карту (всё-таки скрыл, как именно, чтобы те, кому интересно, могли сами подумать):
Моя стратегия после нескольких прохождений
1) самые важные навыки и умения для меня: волшебство скорости, развитое открытие врат, удача. Также беру логистику, защиту, машины (что выпадет).
2) псарню возле города обязательно захватываю на первой неделе  (сначала нападаю вторым героем, дальше Гизельбертом добиваю).
3) стараюсь очень быстро всех пробивать, чтобы собрать 100 церберов до боя с Орсоном.
4) против Равэнны беру огненных гончих и всегда сражаюсь в поле, так как в замке бой более долгий (и Равэнна сможет больше раз ударить хаосом).
С огненными стрелами тоже хорошо играть, просто конкретно в прохождении на стриме с машинами не повезло.

YegoriyПрошел карту на ветеране без  проблем, повезло что выпало 2 героя демона в таверне и рано выпали машины. Единственное что смутило-это 10 астральных драконов в последнем сражении в качестве штрафа за использование войск инферно, что на мой взгляд, крайне незначительно.
В целом сценарий понравился.Спасибо за карту!
Рад, что у Вас получилось карту, большое спасибо за комментарий! Если увеличить количество драконов, то финальный бой возможно будет выиграть только армией нежити. Даже сейчас нежитью играть его намного легче, но интереснее когда есть и другой вариант прохождения.

ice_face47Прошел на ветеране карту со 2 раза, пробежался по началу на воине что бы все прощупать. Мне понравилась карта, церберов день в день успел собрать, единственное, было очень душно, когда сатир использует только клонирование и ничего больше. Так же был неудобен момент что качаешь вроде демона а играть приходится некром, чисто из за выхода за зону комфорта поставлю 4,3/5

Большое спасибо за прохождение и отзыв! Рад, что сценарий Вам понравился. 

Magnificent âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 16.12.2024, 19:55
^
Niksan4ik

Àâàòàð äëÿ Niksan4ik
📖
Niksan#5331
Niksan#5331
Ïî óìîë÷àíèþ

MagnificentОтличное прохождение, большое спасибо! Запись стрима очень интересно было смотреть, потому что я вообще по-другому играю эту карту (всё-таки скрыл, как именно, чтобы те, кому интересно, могли сами подумать):
Моя стратегия после нескольких прохождений
1) самые важные навыки и умения для меня: волшебство скорости, развитое открытие врат, удача. Также беру логистику, защиту, машины (что выпадет).
2) псарню возле города обязательно захватываю на первой неделе  (сначала нападаю вторым героем, дальше Гизельбертом добиваю).
3) стараюсь очень быстро всех пробивать, чтобы собрать 100 церберов до боя с Орсоном.
4) против Равэнны беру огненных гончих и всегда сражаюсь в поле, так как в замке бой более долгий (и Равэнна сможет больше раз ударить хаосом).
С огненными стрелами тоже хорошо играть, просто конкретно в прохождении на стриме с машинами не повезло.

Рад, что у Вас получилось карту, большое спасибо за комментарий! Если увеличить количество драконов, то финальный бой возможно будет выиграть только армией нежити. Даже сейчас нежитью играть его намного легче, но интереснее когда есть и другой вариант прохождения.

Большое спасибо за прохождение и отзыв! Рад, что сценарий Вам понравился. 

Ну я не сильно уважаю ускорение с нападения, и решил выйти в огненные стрелы, но с машинами в начале не везло сильно) если бы по раньше дали, темпа больше было, но с другой стороны подольше поиграл )

Niksan4ik âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 18.12.2024, 00:07
^
13ãà
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.11.2013
Ñîîáùåíèÿ: 331
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.11.2013
Ñîîáùåíèÿ: 331
Ïî óìîë÷àíèþ

Прошел карту на «герое», 46дн. Больше всего понравилось, что карта выверена автором, никаких корявостей не встретил. Ландшафт проработан,  охрана выставлена четко, диалоги и скрипты работают, как заявлено. Это уже вторая такая карта автора- моё уважение к проделанной работе.

Относительно геймплея. Карту нельзя отнести к сложным. Первая неделя- есть кое-какие напряги, но потом играется в «одну калитку». У приходящих и стоящих противников  силы армий и магия очень щадящие по отношению к игроку. Карта как факел, который забыли зажечь. Второй минус- все очень заорганизовано, игрока словно отправили на поезде, для какой-нибудь самодеятельности места нет, переигрывать неинтересно. Не понял смысл замены демонских войск на мертвяков- это однозначно проигрышный вариант. Предлагается своими руками уничтожить плюшки от специализации героя, морали и гейта.
13ãà âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 1 èç 2

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 17:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru