– Это разумное предложение, – признал Кеарак, – но у меня дела на главной площади квартала. Туда и отправимся. Вы же любите газеты, сир Деревос? Уверен, сегодня мы прочитаем что-то очень важное.
Если расчеты лиса были верны, то "Божественный вестник" уже запустил для народа итоги засады на Бурое Знамя. Интересно, что же там...
Тем временем у Небесного неба:– А что б я так жил, если помню... – покачал головой незнакомец, – Империя существовала три миллиарда лет назад. Тогда эта планета была совсем иной. Но мой долг вечен. Есть тут город или нет, я продавал, продаю и буду продавать билеты для путников. Жаль, что все пункты назначений тоже давно погреблены где-то далеко внизу.
С философским видом незнакомец уставился на песок.
Тем временем у Радианты:Через непродолжительное время к расхитчице подошли Деревосы поменьше.
– Приветствуем! Закон королевства Селя-Мира не одобряет показуху. Советуем воздержаться от подобных действий. Для поиска друзей обратитесь в соответствующие организации или оставьте заявку в редакции "Божественного вестника".
Хоть митинги и протесты против Церарии никто никогда не устраивал, чисто на всякий случай она их запретила еще в самом первом издании закона королевства Селя-Мира.