🐙 Ïëàíåòà Àáåðàò, êîðîëåâñòâî Ñåëÿ-Ìèðà 🐙 - Ñòðàíèöà 72 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Îòâåò
Ñòðàíèöà 72 èç 81

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 27.07.2024, 19:39
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.12.2007
Àäðåñ: संसार
Ñîîáùåíèÿ: 18665
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: 🐙 Ïëàíåòà Àáåðàò, êîðîëåâñòâî Ñåëÿ-Ìèðà 🐙

Альбрехт уверено выбирает желтый.
Ñòàðûé 27.07.2024, 20:10
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.06.2017
Àäðåñ: Â Èìïåðèè Íåçàíõåëüì.
Ñîîáùåíèÿ: 4408
Ïî óìîë÷àíèþ

Выбраны черный внутри, лиловый снаружи и целиком желтый.

Остался третий и последний раунд. Выбор продолжается!

Выносят три финальных арбуза: красный в белую полоску, пурпурный с зелеными пятнами и синий с оранжевыми узорами.
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 27.07.2024, 20:23
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.09.2009
Àäðåñ: Black Heart Kabal
Ñîîáùåíèÿ: 13092
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

- Заблудились? Это, пожалуйста, сюда, - одну руку кладет на рукоять меча, а другой показывает, как пройти в камеры. - Давайте провожу.
Несмотря на непринужденный тон, сотрудник был готов извлечь оружие за рекордные 0.2 секунды при первом же движении, которое ему не понравится.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 27.07.2024, 21:20
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

AstralLeinВыбраны черный внутри, лиловый снаружи и целиком желтый.

Остался третий и последний раунд. Выбор продолжается!

Выносят три финальных арбуза: красный в белую полоску, пурпурный с зелеными пятнами и синий с оранжевыми узорами.
Немного подумав, молодой не человек выбирает пурпурный с пятнами.
Ñòàðûé 27.07.2024, 23:38
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

– Камеры особого назначения не в той стороне, – спокойным тоном отозвалась заключенная, – но это уже не имеет значения. Сегодня мое тридцатилетнее заключение подошло к концу. Как долго я ждала... С дороги, стражник! Вашему сорнтарнитскому погребку больше меня не сдержать! 

Раздался чудовищный лязг и кандалы на руках заключенной разлетелись на куски. Вот это силища... 

Тем временем у Альбрехта:

Выбраны черный внутри, лиловый снаружи; целиком желтый и пурпурный с зелеными пятнами.

Альбрехту приносят смузи из всех трех арбузов.

– Испей, – Салитиль мило улыбнулась, – своего выбора...
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.07.2024, 00:56
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

"А не проще ли их было разломать еще по выходу с камеры?" - промелькнул в голове риторический вопрос.
- Увы, я приносил присягу и этого сделать не могу, - вытаскивает меч и встает в боевую стойку. - Так значит, вы заодно с нашим черным знаменосцем, храбрый рыцарь спас прекрасную принцессу. Вы в курсе о ситуации на улице, мисс? Сейчас усиление и все кишит стражей и агентами, они настигнут вас в мгновение и прикончат на месте. Для вашего же блага вам лучше остаться здесь. Если вас не устраивают условия содержания, вы можете подать жалобу и я даю слово, что она будет тщательно рассмотрена. А с этим вашим погребком я еще разберусь.
Он решил, что нанесет свой, вероятно, последний в этой жизни удар плоской стороной клинка, когда она на него бросится. Наверное кузнец, выковавший его, счел бы это за оскорбление своего ремесла.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.07.2024, 01:09
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

– Я? Заодно с ним? – заключенная нервно рассмеялась. – Что, за последние тридцать лет правления Юйнэр Калидар уже никто и не помнит меня? Я судья! Я та, кто казнит врага королевства, даже если тот пользуется покровительством самого короля! Я Мгла, что застилает взор темной длани отступников и предателей!

Тут Деревос мог вспомнить две вещи: один недавний разговор и старую байку, изредка пересказываемую в стенах цитадели столичной стражи, мол когда-то кто-то пытался убить первого министра и даже почти добился успеха.
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.07.2024, 11:56
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

- Деревос, - лаконично отвечает Деревос на такое представление. - Вы сами-то на тридцать лет не выглядите, чего вы ожидали? Ничего, я вас помню, потому как слышал ваше имя не далее чем пару часов назад. У меня для вас хорошие новости, гражданка, и плохие. Хорошая в том, что ваше заключение подходит к концу - информация проверенная, из высоких официальных источников. А плохая - если вы сделаете то, что вознамерились сейчас сделать, то это будет расценено как рецидив и нарушение условий отбывания, и вся ваша отсидка обернется ничем. Оно вам надо? Опять недолгое время побегать от закона, а потом загреметь вновь, уже на пожизненное, а то и на виселицу. Я бы рекомендовал охладить голову и проявить благоразумие. Допустим даже, что когда вас поймают, сыграет фантастический сценарий, при котором ваше дело попадет не к крючкотвору-бюрократу, а за вас впишутся какие-то высокие официалы и проявят милость с барского плеча. Вы ведь не думаете, что подобное попущение обойдется без последствий? Они так глубоко вгонят крючок в вашу плоть, что вы едва ли заметите разницу между свободой и заключением, - гвардеец нахмурился. - И возвращаясь к вопросу о рыцаре-отщепенце - я не вижу в текущем моменте, каким образом вы могли бы покинуть камеру, кроме как будучи выпущенной третьим лицом. Недопонимание - естественный враг справедливости, за которую вы, как будто, ратуете, поэтому сейчас вы имеете уникальный шанс обрисовать вашу версию произошедшего, до того, как ситуация эскалируется в такую степень, из которой уже не вырулить.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 28.07.2024, 12:29
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

AstralLein

Выбраны черный внутри, лиловый снаружи; целиком желтый и пурпурный с зелеными пятнами.

Альбрехту приносят смузи из всех трех арбузов.

– Испей, – Салитиль мило улыбнулась, – своего выбора...
Создать что-ли целователя сапог, когда Альбрехт откинется? 🤔

Альбрехт хотел нормально съесть арбузы, но посчитал невежливым отказываться от смузи.
Ñòàðûé 29.07.2024, 19:30
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Кеарак приходит к матриарху Тиннериль, в некотором роде своей начальнице.

– Как глупо... 

Да уж, сразу за больное!

– То был... непростительный просчет, – с виноватым видом согласился Кеарак.

– Ваша нынешняя нежизнь... просто невероятная удача! Но то как вы утратили прежнюю жизнь, поистине великий позор нашей расы! – воскликнула Тиннериль. 

– Воистину так, матриарх, – смиренно признал лис, – однако, я сумел извлечь определенную выгоду из данного недоразумения.

Кеарак рассказывает о покушении на свою персону.

– Эти ничтожные отступники слишком много себе позволяют, – Тиннериль поморщилась. – их желания – ложь. Их стремления оскорбляют Владыку Теней и госпожу Истирис. Они поплатятся за это.

– Полагаю, пришло время сделать следующий ход, матриарх? – осторожно спросил Кеарак.

– Пора затянуть петлю, – Тиннериль сжала кулачки, – вы знаете, что делать. Но будьте любезны больше не исполнять столь сомнительных приемов, Кеарак-сахан!

– Я не подведу наше дело, матриарх!

Лис уходит. Отдыхать. Для великих свершений нужно много сил.

Кеарак получает 100 очков организации.

Тем временем у Радианты:

Расхитчице понадобилось много времени, дабы восстановиться после недавних приключений. Но все же в один прекрасный момент к ней вернулись все возможности для действий.

Похоже, в организации все очень и очень заняты, а потому Радианта может потратить день по своему усмотрению. Фестиваль продолжается, но на него уже никто не гонит.

Тем временем у Деревоса:

– Какая ностальгия... – умилилась заключенная, – я когда-то тоже такой законопослушной была. Лет пятьдесят назад. А потом осознала одну простую истину: не все перед законом одинаково равны. И я даже не про нашу богоподобную госпожу. Юлить не стану: тот рыцарь приходил за мной. Но он не знал о моей преданности королевству Селя-Мира. Может я и пыталась убить Юйнэр Калидар, но уж точно не с предательским умыслом. Так что Бурое Знамя идет туда, где ему самое место. На тот свет. А я иду куда угодно, но не в лапы сорнтарнитов. Это тебе кажется, что меня официально освободят. Ох, нет. Совершенно нет. У них другие планы.

Тут-то и появляется невесть капитан Акорен с отрядом стражников.

– Деревос! Отличная работа! Побег Мглы уж точно не входил в наши планы. Схватить ее!

– А силенок-то хватит? В прошлый раз у вас были более убедительные бойцы, – Мгла прищурилась.

– Столичная стража не отступает перед лицом опасности. – отмахнулся капитан Акорен, – Вперед! Сражаемся без страха и упрека!

После этих слов в коридоре цитадели начался сущий кошмар.

После первой же пробы смузи сознание молодого каиши расширилось и устремилось куда-то очень далеко. Очнулся он в совершенно другом месте, кроме того, ощутив некоторые изменения в своем теле.

Альбрехт Ван Хослинг получает +5 к Духу.
Альбрехт Ван Хослинг переносится в пустыню.
Альбрехт Ван Хослинг получает -5 к Воле.

Пустыня... куда идти Иггхарад его знает... но самое главное: на Аберате нет пустынь. Альбрехт никогда ни о чем подобном не слышал. 

AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 29.07.2024, 21:24
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

- Система может быть несовершенна, но надо сохранять веру в нее до последнего, невзирая на перегибы на местах. Иной путь ведет на дорогу хаоса, единственной финишной точкой которой являются страдания и разрушения. Если не мы, то... - он не успел договорить, будучи прерван подкреплением.

- ...
- ...
- ...

Цокнув языком и скривившись словно от зубной боли, порядком подуставший как от наглости всевозможных нарушителей порядка, расхаживающих по Цитадели как у себя дома, так и от бесконечных коррупционно-политических тайн, набрасывающих совершенно ненужную непрезентабельную тень на святое призвание, которому он посвятил свою жизнь, наивный государственный винтик бафается "гневом" и присоединяется к исполнению приказа.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 29.07.2024, 22:46
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Автор.      Тем временем у Альбрехта:

После первой же пробы смузи сознание молодого каиши расширилось и устремилось куда-то очень далеко. Очнулся он в совершенно другом месте, кроме того, ощутив некоторые изменения в своем теле.

Альбрехт Ван Хослинг получает +5 к Духу.
Альбрехт Ван Хослинг переносится в пустыню.
Альбрехт Ван Хослинг получает -5 к Воле.

Пустыня... куда идти Иггхарад его знает... но самое главное: на Аберате нет пустынь. Альбрехт никогда ни о чем подобном не слышал.       
Могло быть и хуже.

- С сорнтарнитами лучше дел не иметь. Стоило убедиться на собственном опыте. Хм, это ведь иллюзия, правда? Что это за место? Никогда не видел столько песка. Жарковато здесь.
Альбрехт осматривается, пытаясь разглядеть что-нибудь, что выделялось бы на фоне бескрайних песков.

Добавлено через 8 минут
Автор.   - Система может быть несовершенна, но надо сохранять веру в нее до последнего, невзирая на перегибы на местах. Иной путь ведет на дорогу хаоса, единственной финишной точкой которой являются страдания и разрушения. Если не мы, то... - он не успел договорить, будучи прерван подкреплением.      
Как же мастерски Деревос распыляет копиум для гойских свиней, просто талант!
- Швабра у вас в жопе это необходимость, без нее мир погрузится в хаос, понимаете?
Ñòàðûé 29.07.2024, 23:58
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 28.10.2007
Ñîîáùåíèÿ: 36101
Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå äëÿ  Kei-kun-san ñ ïîìîùüþ ICQ
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 28.10.2007
Ñîîáùåíèÿ: 36101
Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå äëÿ  Kei-kun-san ñ ïîìîùüþ ICQ
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Вдоволь отлежавшись после письма, прыжков из окон, пробежек по городу, танцулек, песен, позирования и прочего, Радианта поднимается из постели в скверном настроении. 

Убедившись что "Обед с собой" ещё не пропал, она утоляет им голод и решает ещё немножко полежать.
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 00:46
^
Äðàêêîøêà

Àâàòàð äëÿ Äðàêêîøêà
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.07.2007
Àäðåñ: Ïðÿíè÷íî-ñàìîâàðíî-ðóæåéíûé çàâîä
Ñîîáùåíèÿ: 16884
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.07.2007
Àäðåñ: Ïðÿíè÷íî-ñàìîâàðíî-ðóæåéíûé çàâîä
Ñîîáùåíèÿ: 16884
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Я надеюсь, Альбрехт не слишком ненавидит песок. А то он жёсткий, неприятный, шершавый и проникает повсюду...
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 00:54
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Разведчик из Альбрехта не самый лучший, но если он что-нибудь увидит, вы первыми об этом узнаете. А пока придется выбирать направление как попало.

Тем временем у Радианты:

Расхитчица успешно поела. Кстати, у нее все еще есть книжка про размножение и еще одна книжка, записная. 

Тем временем у Деревоса:

Спустя одну непродолжительную схватку Мглу успешно вяжут и уводят. Все же тридцать лет без боевой практики и явная усталость сделали свое дело.

– Молодец, Деревос! Еще немного и мы бы ее упустили! – капитан Акорен похлопал стражника по плечу. – Надо бы наградить тебя за умение появляться в нужном месте и в нужное время. Данного качества нашим парням, увы, порой очень сильно не хватает.

Деревос получает 2000 цетренов.
Деревос получает 300 очков организации.

Деревос повышает свой ранг в организации Городская стража до II ступени!

Бонус ступени: возможность позвать с собой стражника-нпс для любой миссии, если она не противоречит законам королевства Селя-Мира, +5 к Силе.

Тем временем у Ювенция:

Рассказчик чует дух владельца данного культиста, но не видит от него никаких действий... стоит ли их ожидать? Ювенций в особняке и готов к великим свершениям.
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 72 èç 81

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 15:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru