🐙 Ïëàíåòà Àáåðàò, êîðîëåâñòâî Ñåëÿ-Ìèðà 🐙 - Ñòðàíèöà 73 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Îòâåò
Ñòðàíèöà 73 èç 81

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 30.07.2024, 01:25
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 28.10.2007
Ñîîáùåíèÿ: 36101
Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå äëÿ  Kei-kun-san ñ ïîìîùüþ ICQ
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: 🐙 Ïëàíåòà Àáåðàò, êîðîëåâñòâî Ñåëÿ-Ìèðà 🐙

- Точно! - Вдруг вспомнилось Радианте о купленной ранее книге. - Ну все, сейчас я буду насиловать тебя глазами. - Сказала она бумажному носителю информации и принялась за чтение. 
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 01:48
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.09.2009
Àäðåñ: Black Heart Kabal
Ñîîáùåíèÿ: 13092
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

- Спасибо, сэр. Нам повезло, что мне удалось выгадать немного времени до вашего прихода, - он помолчал несколько мгновений, буровя взглядом место недавней схватки, затем протер и заножил меч обратно. - Однако, не кажется ли вам, что имеет смысл некоторое объяснение? Возможно, мне это не положено по рангу, но я и так уже могу прикинуть два и два. Сегодня был тот день, когда я вновь ощутил себя желтобрюхим рекрутом, и это ощущение не из приятных. Ведь я бы мог и ошибиться в своей прочитке ситуации, и это бы привело к плачевным результатам. К тому же, когда преступник знает больше твоего, то и за честь мундира становится обидно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 11:10
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.12.2007
Àäðåñ: संसार
Ñîîáùåíèÿ: 18665
Ïî óìîë÷àíèþ

ДраккошкаЯ надеюсь, Альбрехт не слишком ненавидит песок. А то он жёсткий, неприятный, шершавый и проникает повсюду...
Ну если не быть лайфером, то в места типа повсюду песок не попадает...
AstralLeinРазведчик из Альбрехта не самый лучший, но если он что-нибудь увидит, вы первыми об этом узнаете. А пока придется выбирать направление как попало.
Идет в сторону захода центральной звезды солнечной системы (если она заходит).
Ñòàðûé 30.07.2024, 11:27
^
Äðàêêîøêà

Àâàòàð äëÿ Äðàêêîøêà
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.07.2007
Àäðåñ: Ïðÿíè÷íî-ñàìîâàðíî-ðóæåéíûé çàâîä
Ñîîáùåíèÿ: 16884
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Достаточно не быть Энакином Скайуокером...
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 12:27
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

В данной ситуации Альбрехту главное найти мёртвого верблюда, дальше всё пойдёт как по маслу...
Ñòàðûé 30.07.2024, 20:45
^
Ãðàô Îðëîâ

Àâàòàð äëÿ Ãðàô Îðëîâ
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 06.12.2012
Ñîîáùåíèÿ: 4749
Ðåãèñòðàöèÿ: 06.12.2012
Ñîîáùåíèÿ: 4749
Ïî óìîë÷àíèþ

Ирл-одэхи кончились. Вроде ещё есть время до задачи, постараюсь раздуплиться.
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Ãðàô Îðëîâ âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 22:54
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.06.2017
Àäðåñ: Â Èìïåðèè Íåçàíõåëüì.
Ñîîáùåíèÿ: 4408
Ïî óìîë÷àíèþ

Почесав репу, рассказчик пришел к выводу, что Альбрехт пошел туда где самый серый текст, т.е. в центр!

Спустя непродолжительное время пути Альбрехт видит куда-то ползущего по песку обгоревшего мужика без ног. Интереса к окружению данный кадр не проявляет и никак не реагирует на встречного. Каковы действия Альбрехта?

Тем временем у Радианты:

Из книжки про размножение расхитчица подчеркивает следующее:

1) Изначально предки каиши размножались как северяне: женщины вынашивали мерзких личинок, именуемых "детьми", причем если у северян личинки растут быстро и рождаются смышленными, то вот у предков все было гораздо хуже: им достались примитивные существа, неспособные на самостоятельное существование. 
2) Современные каиши получили метод размножения от древних кейне. Именуется он цегентес и происходит от гена сохранения.
3) Ген сохранения позволяет каиши и кейне хранить изначальный генокод в кожном покрове, который отличается от такового у предков. Сей ген препятствует расхождению с первоначально сформированным обликом каиши, тем самым давая значительную стойкость к любым мутациям и изменениям тела. Он же делает каиши бессмертными, но в силу своей уязвимости к стрессу, ген сохранения имеет обыкновение деградировать, что приводит к старению и смерти каиши в очень индивидуальные промежутки времени.
4) Процесс размножения состоит из трех этапов: близость, жертвование плоти и формирование.
5) Первый этап сводится к обмену веществ между мужчиной и женщиной в результате интимной близости.
6) Второй этап заключается в сбросе большей части кожного покрова и некоторых тканей обеих особей. Данный процесс в книге расписан красочно и кроваво. Он может нанести серьезный вред здоровью и считается опасным.
7) Третий этап сводится к инстинктивному формированию кокона будущей новой особи из сброшенных тканей. 
8) Далее кокон следует хранить в надежном месте. Он будет расти и развиваться самостоятельно, пока из него не вылупится взрослый каиши. Срок созревания составляет до полутора лет.
9) Первое жертвование плоти обычно полностью исцеляется регенерацией. Далее возникают риски. Не рекомендуется заводить более трех потомков, ибо после этой цифры риски заметно возрастают. Стоит здраво оценивать состояние собственного тела и его готовность к жертвованию.
10) Существуют медицинские и магические методики снижения рисков до нуля, но они сложные и редко доступные. 

Итак, какие же впечатления у Радианты от подобной информации? Конечно, она знала как размножается ее вид, но без особых деталей.

Тем временем у Деревоса:

– Вот как... – капитан Акорен задумался. – Ладно, так уж и быть, только ради тебя. Когда госпожа Юйнэр Калидар стала министром назначений, у нее было много противников. Но никто из них не зашел так же далеко, как Мгла. Ее беспокоила туманность происхождения нового первого министра и некоторые ее особенности. В результате Юйнэр Калидар пережила покушение лишь благодаря безупречному здоровью и хорошей регенерации. Не казнили же Мглу за многочисленные заслуги перед королевством Селя-Мира. Все знали, что она верна, но очень уж радикальна. А это до добра не доводит. Вот и вся история. Ей дали тридцать лет, которые подошли к концу. Однако, дело Мглы целиком и полностью принадлежит Юйнэр Калидар. Даже я не знаю, что именно с ней будет после освобождения, – капитан Акорен вздохнул. – Не бери в голову. Какие бы слухи не ходили о министре назначений тридцать лет назад, она луч света в нашем мрачном королевстве.
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 23:38
^
Äðàêêîøêà

Àâàòàð äëÿ Äðàêêîøêà
📖
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
drakkoshka#0245
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

AstralLeinСпустя непродолжительное время пути Альбрехт видит куда-то ползущего по песку обгоревшего мужика без ног. Интереса к окружению данный кадр не проявляет и никак не реагирует на встречного.
Ищет какого-то Оби-Вана и орёт, как его ненавидит?
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 23:51
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

- Я понял, - кивнув и крепко задумавшись, Деревос через несколько секунд продолжает. - Разрешите доложить. Сегодня, в такое-то время, во время патрулирования парка, мною был обнаружен подозрительный субъект такой-то наружности. Никак себя не идентифицировав, он поинтересовался у меня местоположением известного вам посланника цветков Кеарака - подразумевая, что есть какие-то обвинения, которые он готов ему выдвинуть. Я пригласил его написать заявление для проведения проверки. В процессе обработки потерпевшего, он осуществил на меня неожиданное нападение, в результате которого я на некоторое время оказался недееспособен. Придя в себя, я прочесал крепость - к сожалению, никто из коллег мною не был зафиксирован на территории Цитадели ни до ни после, даже в дежурке, полагаю как результат усиления - но нарушитель найден не был, - взяв паузу, страж оглядел коридор, дабы никто их не подслушал, и понизил голос. - Однако, я обнаружил ваш кабинет не запертым, равно как и переход из него в неизвестные мне коммуникации Цитадели. Я предположил, что это дело рук нарушителя, но принял решение согласно Уставу - не идти туда самостоятельно без поддержки из опасений засады и наличия у него подельников. Вот рапорт, - он достал из нагрудника бумажку, которую ранее собирался положить на стол Начальнику. - Далее я явился по вашему приказу на фестиваль, однако с учетом ситуации, не смог доложить об этом открыто, и кроме того... ввиду недостатка четкой информации, на тот момент я испытывал некоторые затруднения в оценке мною увиденного. Тем не менее, из сторонних источников мне удалось узнать, что его внешность по описанию подходит под некоего капитана "знамени" Ремара Вульна, а кроме того, до меня донеслись слухи о предположительном проведении специальной операции на фестивале, с целью поимки его и соратников, - он достает вторую бумажку - лисью. - А это заявление самого Кеарака, которого мне удалось застать на фестивале; несколько часов назад на него было совершено покушение неизвестным с целью убийства. По возвращению в Цитадель, столкнувшись со сбежавшей заключенной, мне так же удалось выудить информацию о том, что она была освобождена моим подозреваемым - предположительно из ранее обнаруженного туннеля - хотя она отрицала свою причастность к его действиям. Считаю необходимым зафиксировать возможный понесенный ущерб. Сэр, - козырнув, он завел руки за спину и хмуро уставился на капитана в ожидании того, как он переварит доклад.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.07.2024, 23:55
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Автор5) Первый этап сводится к обмену веществ между мужчиной и женщиной в результате интимной близости.
Так вот оно что. А я думал без мерзости обойтись можно. Получается министр назначений с кучей мужиков того это самое...А ВОТ ШО-НИ ТАК НИ ОДНОГО СТРУЧКА И НЕ ДОСТАЛОСЬ 😡😡😡
АвторСпустя непродолжительное время пути Альбрехт видит куда-то ползущего по песку обгоревшего мужика без ног. Интереса к окружению данный кадр не проявляет и никак не реагирует на встречного. Каковы действия Альбрехта?
Знаем мы эти приколы, зажал в руке гранату и ждёт лоха...

Альбрехт осторожно подходит к инвалиду.
- Эй! Что это за место?
Ñòàðûé 01.08.2024, 23:14
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

От красочных иллюстраций увиденных на страницах книги Радианту чуть не вырвало. 
- Ужас какой... Чтобы на такое пойти нужно, наверное, очень сильно любить друг друга. Как например мы с папой. Но интересно, а что будет если несколько особей, больше чем двое, смешают свои жидкости и вместе сбросят свою плоть? Брр... Как это дико. 
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 02.08.2024, 01:42
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

В темном-темном космосе, на длинной-длинной орбите круглого-круглого Аберата находился звездный корабль, крылатый и необычный. Именем ему служило "Экриз-Зерн" или более понятно: "Скорбь Теней". Принадлежало сие крылатое чудо госпоже Истирис, одной из глав Легиона Теней.

На корабле сновали воины и носители дара, верные последователи Неизведанного, самый богатый набор представителей самых разных рас эволюционной ветви Жаждущих. То были серьезные военные силы. "Экриз-Зерн" принадлежал к классу "Убийца планет", а его экипаж состоял из элиты. Его примечательной особенностью был не только броский дизайн в стиле владелицы, куда важнее лаборатории, скрытые на нижних ярусах. В этих лабораториях находились сотни капсул с обнаженными, погруженными в сон особями. Все эти особи обладали стандартными для Жаждущих атрибутами, а кроме того, пушистыми ушками и хвостом. Номер 10878, номер 12891... новое поколение расы кэцирай, пока еще не готовое к пробуждению.

В одной из кают, расположенных на более симпатичных ярусах корабля, размышляла о всяком сама Воля Бытия, протокэцирай. Она являлась технологическим мутантом, получившим свой облик в результате множественных трансформаций. Изначальная раса Истирис в архивах Легиона Теней даже не упоминалась. И именно это искусственное тело девятихвостой лисы дало начало генокоду кэцирай, одному из творений, созданных во имя служения Неизведанному. Целая раса имени одной особы. 

Истирис обладала поистине необычной внешностью: серой как пепел кожей, белоснежными волосами, звериными ушами, девятью темными хвостами и бесцветными сияющими в темноте глазами. Ее создания зачастую выделялись в меньшей степени. Основу могущества же Воли Бытия составлял Кристаллоцит Воды, абсолютное воплощение одноименной школы дара. И, разумеется, ее выдающийся интеллект. Среди всех глав Легиона Теней, Истирис являлась наиболее коварной и непредсказуемой. Но безупречно верной Неизведанному.

Итак, Воля Бытия мыслила, следовательно, существовала. Мыслила о материях сложных, уму простому непонятных. Но с Абератом связанных чуть более чем напрямую.

– Истирис, – осмелился кто-то нарушить покой той, что некоторыми почиталась за богиню.

– Снова ты... учуяла с первого мгновения, – Истирис улыбнулась в лучших традициях расы кэцирай.

В каюте возник из багряной тени бледный мужчина с роскошными кожаными крыльями. Будь у него ушки и хвост, сошел бы за родича той, кого побеспокоил.

– Я нужен тебе, а потому явился при первой возможности.

– Твои манеры просто нечто, Тцакаал, – Истирис игриво провела рукой по перепонке его крыла. 

– Твои тоже ничего, но ближе к делу. 

Истирис указала пальцем на Аберат, роскошный вид на который открывался из ее каюты.

– Ловушка вот-вот сработает. О чем здесь беспокоиться?

– О собственном неведении.

– Ах, ты об этом... разве могут здесь находиться боги, кроме избранников Ишманарила? 

Вопрос, вероятно, был риторическим, но кому-то третьему очень захотелось на него ответить. Так захотелось, что он проломил собой стену между каютой с высоким содержанием богов и каютой соседней, куда более скромной.

– А что, если могут?! 

Нахальная особа, так и сиющая энергией школы Космоса, нагло уселась на тумбочку, ничуть не смущаясь устроенного только что разрушения.

– Обожаю, когда добыча сама идет в руки, – Тцакаал обнажил клыки и бросился в атаку. Незнакомка без труда увернулась, хотя Владыка Тайн обладал впечатляющей скоростью.

– Даже таить не буду: ты мне не соперник, крылатик! 

Один молниеносный удар невесть откуда возникшего в руке незнакомки хлыста отправил Тцакаала лицом в стену. Как унизительно для бога...

Истирис, впрочем, не собиралась бросать своего гостя в беде и ответила могущественной техникой Девяти Желаний, заклинанием, которое придумала сама и которое являлось своего рода визитной карточкой Воли Бытия. Девять различных воздействий на разум исключительно высокого уровня обычно ставили врагов на колени, но эта особа их даже не почувствовала, и через мгновение проверять прочность стены собственной каюты полетела уже сама Истирис.

– И вы называете себя богами? Ваши последователи очень наивны!

Попытка атаки стремительно обратилась обороной. Тцакаал и Истирис могли лишь уклоняться, да блокировать неистовые взмахи кнута. Их противнице даже не было нужды прибегать к использованию своего дара, настолько она превосходила мастерством и силой двух богов. Вероятно, все закончилось бы печально, не призови Воля Бытия на помощь Кристаллоцит Воды.

Безупречный кристалл безграничной мощи, один из десяти узлов предвечного Изменения, был более достоин именовать себя богом, нежели большинство существующих богов. Абсолютное величие стихии Воды устремилось к горделивой воительнице с кнутом, дабы обратить ее плоть в лед, а помыслы – в прах.

Но даже здесь ей удалось отразить столь необъятное величие и лишь отшатнуться на несколько шагов назад, ненадолго потеряв концентрацию.

– Кристаллоцит? А я недооценила тебя, лисичка.

– Кто ты? – озлобленно спросил Тцакаал, сплевывая собственную кровь.

– Покровительница отступников, разумеется, а ты на кого подумал? – насмешливо поинтересовалась незнакомка.

– Кто ты?

– А, так тебе имя интересно. Что ж, удовлетворю твое любопытство. Я Эккираналь из рода покорителей пустоты Дэринер! 

– Твоя наглость... тебя и погубит!

– К чему церемониться с себе подобными? Это со смертными нужно сохранять вежливость! – рассмеялась Эккираналь и воздела длань вверх.

Неподалеку от "Экриз-Зерн" возникла небольшая пустотная воронка, из которая вылетели лучи чистой космической энергии и тотчас поразили корабль в корму. Часть из них погасили щиты, но некоторые достигли цели.

– Она уничтожит все твое суденышко... действуй! 

Истирис поджала губы. Можно подумать, она сама этого не понимала... неужели великого Тцакаала охватило отчаяние, если он позволяет себе подобные мысли?

Следующий удар Кристаллоцит Воды был беспощаден и к своим, и к чужим. Стихия разрушила каюту и немалую часть корабля вокруг нее. Все ради слабой надежды ранить Эккираналь. И сия надежда, на удивление, вскоре принесла плоды. 

– Ничего, продолжим в другой раз...

Пропустив удар, с огромным куском льда в груди, Эккираналь отступила, выпрыгнув из корабля в открытый космос, и вскоре исчезла в его темнейших глубинах.

– Она пыталась нас убить... и легко бы смогла, знай о Кристаллоците, – тяжело дыша, произнес Тцакаал. – Мы подошли к черте... ближе чем когда-либо.

– Мне уже доводилось бывать у черты, – покачала головой Истирис, – и я все еще жива. А вот наш замысел нарушен.

Хоть план по убийству двух богов у Эккираналь и провалился, "Экриз-Зерн" получил значительные повреждения, а на нижних палубах вспыхнули бои с вторженцами, пришедшими вслед за своей госпожой. Вне всякого сомнения, это был четко спланированный удар по верхушке кэцирай с целью убрать их с доски. 

Похоже, на некоторое время Дом Розовых Цветков на Аберате остался сам по себе. Остается лишь надеяться, что отступники не смогут истребить кэцирай за то время, пока Воля Бытия восстанавливает свой корабль.
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 02.08.2024, 17:45
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Divide and conquer 
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 03.08.2024, 22:03
^
AstralLein

Àâàòàð äëÿ AstralLein
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Как-то незаметно прошел первый день фестиваля и начался второй, ведь выбили сорнтарниты у жриц себе целых три.

Кеарак с утра крепко задумался. О нападении на свою госпожу он пока даже не подозревал, а потому искренне верил, что все идет по плану. Выбор же стоял непростой: снова пойти на фестиваль или заняться делом. Как истинный слуга своего народа, лис вскоре выбрал второй вариант.

Первым делом он зашел в редакцию и отдал в печать очередной материал с пропагандой кэцирай, после чего направился в цитадель столичной стражи. Кеараку требовался телохранитель и Деревос вполне подходил на его роль.

Впрочем, пока наш бравый стражник находился во вчера, а потому звездная встреча должна была произойти несколько позже.

Тем временем у Деревоса:

– В этом есть смысл, – заметил капитан Акорен, – подробности мотивов Мглы известны немногим, а вот факт самого покушения не такой уж и секрет. Освободить столь уверенную в себе преступницу – изящный ход для Бурого Знамени. Был бы, не окажись Мгла верной защитницей нашего королевства. Что до прохода... – капитан тяжело вздохнул, – он ведет в тайную темницу. Именно там Мгла и содержалась. Наш враг отлично осведомлен. Посланника Кеарака же следует защитить любой ценой. Если его попытались убрать с дороги, значит, он важнее чем может показаться на первый взгляд. 

К Гортричу Акорену подбежал стражник и протянул некое донесение.

– Гм... Ступай, Деревос. Ты заслужил право немного передохнуть. Впереди у нас много работы.

Капитан и стражник спешно уходят. Похоже, донесение содержало повод для беспокойства.

Тем временем у Небоса:

– Аргх... место... место... место?! – незнакомец неожиданно взревел от ярости. – Да какая разница?! Это пустыня без конца и края, здесь есть место лишь песку и отчаянию! Знаешь... я могу подсказать одно место! Некогда свой дом... дом, отнятый у меня тем, кого я считал другом! Он там, – незнакомец начертил пальцем на песке путь, – отомсти за меня Дарту Кеноби... ненавижу...

С этими словами незнакомец клишированно скончался от полученных ранений.

Тем временем у Радианты:

В конце книги было пару слов о том, что кейне могли группой формировать один кокон, но каиши эта особенность не передалась. При смешении более двух генокодов или смешении двух близких родственных генокодов, кокон просто не формировался как нужно.

Радианта тратит 2 ОД на чтение книги и получает +10% к сопротивлению страху.

Она может отправиться снова на фестиваль или найти себе иное занятие.

Тем временем у остальных:

Скуфинсону пока рановато переходить в следующей день, а Ювенция рассказчик все еще ждет.
AstralLein âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 03.08.2024, 23:23
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Деревос уходит забрать у интенданта новый набор постельного белья, после чего выбросить на помойку старый, зашкваренный обуревшим. Затем наконец адыхает.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 73 èç 81

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 15:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru