А если стрелков заблокировать? Тоже сильнее будет?
Мне нравится Эллайна, крестьяне и деньги. Айрис тоже крута, грифоны страшны... Остальными как-то не особо люблю играть, хотя Дугал и Витторио сносят всех.
Я вот один раз играл с приятелем у него армия с около 140 стрелками и других соответвенно(кроме ангелов) напал на друидов 40-50 шт. Так вот они ему всех стрелков молнией за один ход вынесли.Это я к тому то что надо думать на кого нападать а самое главное кем.
Мой выбор Аксель и Ласло)Нелюблю дугала тк придется отказатся либо от готовности либо от воздаяния. Смотрю много недолюбливают Ласло изза медленных мечнеков(хехе)по мне так лучники прот норм противника некатят ибо их будут контрить в первую очередь ...а мечникам и ненужна супер скорость тк им хватит брони и двойной атаке чтоб противостоять расам которые не стоят наместе а атакуют и бежать далеко непридется тк такими расами как ТЭ оборонятся смерть))))имхо
Рутгер бегает быстрее всех (особенно удобно догонять или убегать от кого-нибудь). Он мне чем-то Клинта Иствуда внешне напоминает. Этакий рыцарь-гринго.
Она не плохпая она маловыделяющаяся на фоне других,Если честно я на специцилизацию особого внимания не вклалываю.Беру в основном из-за начальных навыков(т.к спеца по инквизиторам все равно нет).