Ñöåíàðèé[M] - "Íàñëåäèå ïðîøëîãî" - Andrei_21 - Ñòðàíèöà 4 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

ÊÀÐÒÛ äëÿ Heroes of Might and Magic 5: "Ïîâåëèòåëè Îðäû" Âñå òåìû äàííîãî ðàçäåëà äîëæíû íàçûâàòüñÿ â ñëåäóþùåì ôîðìàòå:
ÒÈÏ[ÐÀÇÌÅÐ]: "ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ" - ÀÂÒÎÐ,
ãäå
ÒÈÏ - òèï êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: Ñöåíàðèé, Ìóëüòèïëååð, Êàìïàíèÿ);
ÐÀÇÌÅÐ - ðàçìåð êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: T, S, M, L, XL);
ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ - ïîëíîå íàçâàíèå êàðòû íà ðóññêîì;
ÀÂÒÎÐ - èìÿ èëè íèêíåéì àâòîðà êàðòû;

Ðàçìåðû êàðò:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Òåìà ñ êàðòîé äîëæíà áûòü îôîðìëåíà ïî ñëåäóþùåìó îáðàçöó.

Îòâåò
Ñòðàíèöà 4 èç 4

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 06.12.2023, 09:59
^
masgak

Àâàòàð äëÿ masgak
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 18.06.2010
Ñîîáùåíèÿ: 357
Ðåãèñòðàöèÿ: 18.06.2010
Ñîîáùåíèÿ: 357
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Ñöåíàðèé[M] - "Íàñëåäèå ïðîøëîãî" - Andrei_21

DimcAndrei 21, скажите пожалуйста, при попытке загрузки сохранения выбрасывает из игры, что делать?
Сделайте новый профиль, и туда перенесите сохранения.
masgak âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 06.12.2023, 20:44
^
Dimc
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.12.2023
Ñîîáùåíèÿ: 3
Ïî óìîë÷àíèþ

masgakСделайте новый профиль, и туда перенесите сохранения.
сделал новый профиль, перенес сохранения, так же само выбрасывает
Dimc âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 06.12.2023, 21:28
^
BlueHeavenHero

Àâàòàð äëÿ BlueHeavenHero
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.08.2022
Ñîîáùåíèÿ: 427
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.08.2022
Ñîîáùåíèÿ: 427
Ïî óìîë÷àíèþ

Dimcсделал новый профиль, перенес сохранения, так же само выбрасывает
Не переноси сохранения. Может причина в них.
BlueHeavenHero ñåé÷àñ íà ôîðóìå
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 07.12.2023, 20:01
^
Dimc
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

BlueHeavenHeroНе переноси сохранения. Может причина в них.
Спасибо вам большое, уже работает
Dimc âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 09.03.2025, 20:53
^
Magnificent

Àâàòàð äëÿ Magnificent
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 04.08.2024
Ñîîáùåíèÿ: 58
Ñîîáùåíèå

Прошёл этот сценарий на Герое. Начну с описания прохождения. Нормально стартовал, отразил первое нападение Свеи, в гильдии выучил ослепление и подчинение, с этим отправился исследовать карту. В подземелье нашёл свиток с вампиризмом и решил, что буду с некромантии поднимать только вестников смерти. Идея хорошая, но пока я бегал по карте и воевал с нейтралами, Свея собрала большую армию, на замок она не нападала, а в поле против неё большие потери были бы. В итоге спрятал на лесопилке всю свою армию, кроме личей и вестников и всё-таки заставил её напасть на город, потери два лича, она сбежала. Дальше Сандро взял только вестников, остальная армия осталась охранять город. Захватил два города гномов и победил демонов, а дальше я не совсем понял, что нужно делать, пока разобрался, опять прошло много времени (оказалось, что там ещё третий город гномов есть). Отряды нейтралов уже стали огромными, в основном через Тьму всех побеждал, но запомнился бой против 4798 драконов (призрачные+астральные) через Призыв (свой плащ Сандро так и не нашёл) и был ещё похожий бой против 3k гномьих драконов. Дополнительные задания не выполнял. Когда дошёл до Ходора, то понял, что армии не хватает, поэтому собирал и конвертировал войска со всех городов, только после этого уже выиграл (бой всё равно интересный был), 261 день, с некоторого момента за временем перестал следить, но кого это волнует?
Сценарий отличный, дизайн понравился, очень много роликов. По сюжету далеко не всё понял, так как в Героев 6 и 7 не играл, но даже так было интересно. Очень понравилась идея с книгами в конце карты.
Большое спасибо за карту!
Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Sandro.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 12
Ðàçìåð:	83.9 Êáàéò
ID:	74785  
Âëîæåíèÿ
Òèï ôàéëà: sav Sandro-Svea.sav (339.7 Êáàéò, 0 ïðîñìîòðîâ)
Òèï ôàéëà: sav Sandro-dragons.sav (351.1 Êáàéò, 0 ïðîñìîòðîâ)
Òèï ôàéëà: sav Sandro-Hodor.sav (339.3 Êáàéò, 0 ïðîñìîòðîâ)
Magnificent âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 09.03.2025, 21:18
^
Andrei_21

Àâàòàð äëÿ Andrei_21
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 14.03.2021
Ñîîáùåíèÿ: 247
andrei_21
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 14.03.2021
Ñîîáùåíèÿ: 247
andrei_21
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

MagnificentПрошёл этот сценарий на Герое. Начну с описания прохождения. Нормально стартовал, отразил первое нападение Свеи, в гильдии выучил ослепление и подчинение, с этим отправился исследовать карту. В подземелье нашёл свиток с вампиризмом и решил, что буду с некромантии поднимать только вестников смерти. Идея хорошая, но пока я бегал по карте и воевал с нейтралами, Свея собрала большую армию, на замок она не нападала, а в поле против неё большие потери были бы. В итоге спрятал на лесопилке всю свою армию, кроме личей и вестников и всё-таки заставил её напасть на город, потери два лича, она сбежала. Дальше Сандро взял только вестников, остальная армия осталась охранять город. Захватил два города гномов и победил демонов, а дальше я не совсем понял, что нужно делать, пока разобрался, опять прошло много времени (оказалось, что там ещё третий город гномов есть). Отряды нейтралов уже стали огромными, в основном через Тьму всех побеждал, но запомнился бой против 4798 драконов (призрачные+астральные) через Призыв (свой плащ Сандро так и не нашёл) и был ещё похожий бой против 3k гномьих драконов. Дополнительные задания не выполнял. Когда дошёл до Ходора, то понял, что армии не хватает, поэтому собирал и конвертировал войска со всех городов, только после этого уже выиграл (бой всё равно интересный был), 261 день, с некоторого момента за временем перестал следить, но кого это волнует?
Сценарий отличный, дизайн понравился, очень много роликов. По сюжету далеко не всё понял, так как в Героев 6 и 7 не играл, но даже так было интересно. Очень понравилась идея с книгами в конце карты.
Большое спасибо за карту!

Действительно, карта выдалась довольно затянутой. Плащика само Сандро, насколько я помню, на карта нету вовсе (ибо ляп вышел бы). Сюжет здесь и правда, не играя в шестерку может показаться странноватым, но по крайней мере Поиски Истины несколько сглаживают его и дают более полное понимание происходящего. Ну и конечно, рад, что карта вам понравилась)
Íîâûé ïîðÿäîê", "Ñåðûé Àëüÿíñ""Ïîèñêè Èñòèíû"

Òðåéëåð ¹2 êàìïàíèè "Äûõàíèå Ïóñòîòû": https://www.youtube.com/watch?v=XkHKXk5BctA&ab_channel=%D0%90ndrei_21

Andrei_21 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 10.03.2025, 21:04
^
Magnificent

Àâàòàð äëÿ Magnificent
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Andrei_21Действительно, карта выдалась довольно затянутой.
Прочитал другие комментарии и там упоминаются намного более быстрые прохождения. Это просто я медленно играл: долго не захватывал первые два города, а когда захватил их, то решил, что Ходор сидит в замке где-то далеко (ко мне герои уже не бежали, но в таверне видел, что один город есть у противника) и дальше мне нужно спокойно исследовать карту, пока не найду, как к нему попасть.  А с картой всё хорошо.
Magnificent âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 4 èç 4

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 14:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru