скоро начнётся, игра в кальмара, соби райте дето наторы спички - лампочки ⏲ батарейки; кроны \ X2 Штуки, дубль Прищепкин М.М
pravez zanos sedelize
заруссь в метровзорвусь Я! ШиzоID aot schave
Алё, чё там за дело, чё за экстремизм? Где? Дела мне переслать! Я буду разбираться. Я не в Москве! Я вообще везде и не где сразу. Дела мои мне переслать все копии, по делу, я их хочу вклеить в семейную фотографии и показать гражданам нашей страны. А ещё я вас в гости жду! У меня всё готово, а потом я реально сделаю вам государственный переворот по средству власти, но это потом. Сейчас я жду файлы и материалы дела, и готов ответить на все умные вопросы, для ваших не умных ответов, я государством не являюсь!! Я Коммунист, квантовый
обокралиприставы хоть раз видели что бы приставы взыскивали в пользу граждан а не банков любое имущество?
что бы пример например ходили по квартирам и забирали средства по решению судей в пользу других людей? Но не банков?
видел ли ты что бы приставы шли против ментов, вообще что это за организация приставов?
потом над ними стоит надзирает прокуратура
но нахрена прокуратура сама не взыскивает. нахрена эта организация вообще нужна? А вы знаете что банки теперь могут взыскивать свои бабки без суда а вот и новые щенята, что бы герою было с кем поиграть
как мне ограбить банк? Судебными приставами? по своему решению суда с прокурорами.
Я хочу грабить банки!!! И уехать в лес, я не поеду в психушку джокера
схема в чём вам нужно СБП (с ВТБ) и номер телефона ДВА и Два паспорта, они не являются больше удостоверениями личности, это другой отдельный документ
больше вас не как не зовут (эникому вы не нужны) по ФИО. Вырабы Банков!! В идеале Муж судебный пристав а жена прокурор
шепетокоvа / Шульга и Забазнов
Добавлено через 9 часов 27 минут
GеRБы
самогонный аппарат это обычный дистиллятор, кастрюля в которой пар уходит через шланги отверстия в отдельную ёмкость и оседает как вода. так можно делать дистиллированную воду или алкоголь, алкоголь самогон из чего угодно любую водку, прямо из бражки в зависимости от скорости перегона; гнать по средству сахара и дрожжей с фруктами или из чего угодно!!! получать просто испарения. "Автоклав"
Дистиллят не проводит электричество, в нём нет примесей; металлов
А так же прибор для получения живой и мёртвой воды. ионизатор диодный анод\катод
прибор для ультрозвуковой и тумана а так же вейп парогенератор ингалятор
Существует 4 типа ингаляторов, отличающихся способом преобразования жидкого лекарственного средства в аэрозоль: паровые, компрессорные, ультразвуковые и МЭШ.
солидол; чёрный не для мороза твердеет, плохо пахнет - литол; морозостойкий, пахнет нефтью - циотин - лучше, для низких оборотов
chatra.com нашёл я врача которая колола мне металл и стекло под кожу, предлогаю на сайте сделать чат в правом нижнем углу с персонажами, интересными личностями, типа пообщаться с Джокером