fktifzobr@mail.ruесть в игре конечно еще танк и хозяин песков времени, но они багованные
Каким образом?
fandomТимхан не вошёл в окончательную версию игры, найти этого героя можно только в игровых файлах. Вероятно, дело в том, что действие его специализации могло вызывать существенное замедление игры. К окончательной версии эта ошибка была исправлена, но Тимхан в список героев Академии так и не вернулся. Однако существует возможность сделать его играбельным героем с помощью редактора карт.
героем со спецой тимхана я играл в моде на город элемов, он в начале боя выпускает луч перемешивающий порядок ходов юнитов
в осаде он так не делает.....
танк атакует в 2 этапа - сперва удар героя, потом взрыв с уроном по площади, так вот если герой убьет существо, то взрыв не нанесет урон никому, но анимация взрыва будет
Добавлено через 4 минуты ну и про NHF я забыл, это самый качественный из модов на герои, но еще и самый замудрённый - сперва были скрипты, которые надо было на картах активировать, а иначе твои герои будут без специализаций, а потом вроде как они и движок новый собрали чтоб боевые скрипты работали
вырезал из мода "власть некромантов" рыцарей льда может кто нибудь помочь с модельком и покраском? забрать белые точки и полосы что присутствуют и сделать модель шире, как оригинальные рыцари смерти?
чет фигня какая-то, текстур нормальных в твоем файле я не нашел, текстуры рыцаря там маленькие - для карты, разрешение 256 пикселей, а все большие текстуры либо черные, либо красные
fktifzobr@mail.ruчет фигня какая-то, текстур нормальных в твоем файле я не нашел, текстуры рыцаря там маленькие - для карты, разрешение 256 пикселей, а все большие текстуры либо черные, либо красные
Таже фигня видно автор оригинального мода так схалтурил