[ВОПРОС] Есть ли такой мод? - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 27.01.2019, 07:03
  #1
^
Bliuz
📖
Регистрация: 27.01.2019
Сообщения: 4
Регистрация: 27.01.2019
Сообщения: 4
По умолчанию
[ВОПРОС] Есть ли такой мод?

Не могу найти мод, возможно никто и не делал его, но хотелось бы найти такой, где у каждого героя будет 8 умений, вместо 6, ничего более не меняя в игре. И еще возможно ли увеличить доп возможности в каждом умений с 3 до 4?
Bliuz вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 27.01.2019, 12:37
  #2
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22917
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22917
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Есть ли такой мод?

Есть мод, который кроме прочего увеличивает число слотов умений героя до восьми:
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=11565
P.S. Уже есть тема для поиска модов, перенесу Ваше сообщение туда, когда увидите ответ.
__________________
"Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней."









Вистерия (ссылки)
"Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней."









Вистерия (ссылки)
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 27.01.2019, 13:00
  #3
^
Bliuz
📖
Регистрация: 27.01.2019
Сообщения: 4
Регистрация: 27.01.2019
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Есть ли такой мод?

MentЕсть мод, который кроме прочего увеличивает число слотов умений героя до восьми:
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=11565
P.S. Уже есть тема для поиска модов, перенесу Ваше сообщение туда, когда увидите ответ.
Его я скачивал и мне он не подходит, в нем есть то, что нужно, но так же и другие моды, которые не хочу скачивать, я пытаюсь найти чисто на 8 слотов для умений, без изменения колеса умений, без доп артефактов.
Bliuz вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 27.01.2019, 13:42
  #4
^
psatkha
 
Аватар для psatkha
📖
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2329
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 2329
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка
Re: [ВОПРОС] Есть ли такой мод?

BliuzЕго я скачивал и мне он не подходит, в нем есть то, что нужно, но так же и другие моды, которые не хочу скачивать, я пытаюсь найти чисто на 8 слотов для умений, без изменения колеса умений, без доп артефактов.

К сожалению это невозможно без вмешательство в ядро!

Эта фишка должна была, по слухам, появиться с выходом патча 3.2 и/или нового аддона созданного Nival Interactive, но увы...
__________________
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)



---------------------------------------------



Неудачное планирование ведёт к неудаче ...


NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 27.01.2019, 13:55
  #5
^
TrikZ
📖
Регистрация: 11.02.2017
Сообщения: 2
Регистрация: 11.02.2017
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Есть ли такой мод?

Есть ли мод, где Властелин демонов является играбельным героем?
TrikZ вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 27.01.2019, 14:02
  #6
^
Bliuz
📖
Регистрация: 27.01.2019
Сообщения: 4
Регистрация: 27.01.2019
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Есть ли такой мод?

psatkhaК сожалению это невозможно без вмешательство в ядро!

Эта фишка должна была, по слухам, появиться с выходом патча 3.2 и/или нового аддона созданного Nival Interactive, но увы...
Как это сделать в этой игре?) Если в модах некоторых это есть, но достать чисто из файлов это невозможно будет? Чтобы все умения в игре остались на своих местах и центр перк тоже
Bliuz вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 16.02.2019, 19:39
  #7
^
dimakim2211
 
Аватар для dimakim2211
📖
Регистрация: 11.09.2017
Сообщения: 39
Регистрация: 11.09.2017
Сообщения: 39
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Есть ли такой мод?

вопрос можно ли переделать моды героев 7х для героев меча и магии 5

Добавлено через 37 секунд
?
dimakim2211 вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 17.02.2019, 00:20
  #8
^
Esto100nec1
 
Аватар для Esto100nec1
📖
Регистрация: 14.01.2014
Адрес: Украина
Сообщения: 81
Регистрация: 14.01.2014
Адрес: Украина
Сообщения: 81
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Есть ли такой мод?

dimakim2211вопрос можно ли переделать моды героев 7х для героев меча и магии 5

Добавлено через 37 секунд
?
Странный вопрос, не знаю смогу ли я на него корректно ответить, но попробую. Кое что да, кое что нет. Движок на котором разработана игра Герои 7 имеет названия Unreal Engine 3-4, а для Герои 5 движок делали nival. Для Герои 7 есть весь инструментарий - во всяком случаи на мой взгляд. Для Герои 5 всё приходится делать с помощью разных костылей с использованием разных ухищрений.
__________________
Уроки по моддингу Heroes на youtube
Мои файлы по HoMM_V, по M&MH_VII
Здесь я всегда на связи Discord
Уроки по моддингу Heroes на youtube
Мои файлы по HoMM_V, по M&MH_VII
Здесь я всегда на связи Discord
Esto100nec1 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru