Ну вообще, друга ест собака, а вы бежите!
Мы с мамой и папой ехали в отпуск (наконец-то), только почему-то мы посещали холодные северные города вместо теплого Крыма. Там даже "почти шел снег". Атмосфера была какая-то средневеоквая и послесредневековая.
Пошли мы на какое-то представление в честь некого праздника. Может, это был День Нептуна. Дальше не знаю точно, то ли это входило в представление, то ли это само собой так получилось, но у каждого при себе был кинжал (у меня даже два было), а с моря на лодках приплыли разбойники и принялись нас убивать. Только не по-представленчески, а взаправду. (Кстати, половина разбойников плыла рядом с лодками, при такой-то температуре

). Они были вооружены странными мечами: вроде как большие боевые двуручники, но острие было зачем-то загнуто под прямым углом, похоже на урюк-хаевское оружие из Властелина Колец, только в очень маленьких размерах. Бесполезно же, колоть нельзя. Странно так же то, что разбойники были так одинаково и даже, если угодно, богато вооружены.
Родителей больше не было (нет, их не убили, просто они пропали из сна), а я с двумя кинжалами кинулся в битву. Сложно однако, у них огромные двуручники полтора метра длиной, а мы только с кинжальчиками. Зато в скорости мы значительно выигрывли. Я резал в грудь, в подмышку, в шею вроде, короче я всех резал. Мне показалось, что даже мелькнул кто-то с огромным боевым молотом (наш, чужой, не знаю).
Действие куда-то перенеслось, я уже не в битве, но еще в этом сне и в этом городе. Исхода битвы не знаю, зато я сам был жив и не ранен даже. Шел я где-то в более-менее укрытых от разбойников местах. Кто-то сказал мне, что Вика прячется "вон там". Я вроде как ее и не искал, да и вообще во сне ее не было, но ВНЕЗАПНО она появилась. Речь идет о моей подруге-однокласснице, что мне презентовала две картины с волками. Я захожу в ту комнату, там кровати рядами стоят (казармы что ли), она выползла из-под одной из них. Я обрадовался, что она жива, потом спрашиваю: "а где сестра, ее не убили?" Она не знает, а сейчас я удивляюсь, что она как-то и не сильно интересовалась этим вопросом. Дальше она принялась странным образом меня допрашивать неведомо о чем: одну руку положила мне на кадык, другую на макушку. Мне это представлялось во сне, как то, что таким образом она проверяет, лгу я или нет. Такое поведение для нее дико странно. С другой стороны, я никогда не видел ее в подобных условиях. Кстати, еще мне казалось, что она не в первый раз такое делает со мной, что это было и раньше, хотя раньше мне такого не снилось. Еще я помню, что в то самое "раньше" я не мог удержаться, чтоб не заржать: когда тебя необычайно серьезно такая вот девушка в такой позе держит и вопрошает о какой-то фигне, нельзя не заржать.
О чем она сначала спрашивала, не помню, потом речь пошла о каких-то аниме мультиках, которые я смотрел (по сну, в реале таких вообще нету). Потом уже не помню.
До разбойников мы еще по городу ходили, но я ничего не помню.
Мы всем классом (О_О) идем на концерт группы "Властелин Колец". А точнее, те актеры, что снимались в фильме, составляли эту группу. И во сне это все выглядело совершенно естественно.
Там вроде Гендальф был на клавишах, Леголас на вокале (один из вокалистов), ударником был либо Гимли, либо кто-то из Гондора (точно не помню), Арагорн был одним из гитаристов. Кто был еще на другой/других гитаре(ах), не знаю. Должны быть еще какие-то инструменты и как минимум еще один вокалист. Возможно, Гендальф читал что-нибудь эпичное.
Иногда с группой ездили хоббиты, но они не принимали участия в исполнении музыки, а плясали, веселились сами и веселили народ.
Я думаю, группа играет какой-нибудь эпичный симфомитол пополам с веселым фолком. Ибо хоббиты бы не танцевали под эпик.
Прикольно)