Сны. - Страница 177 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 177 из 177

Опции темы
Старый 06.08.2022, 01:51
^
Ple-Sen

📖
Re: Сны.

А я ведь думал как раз кинуть пикчу оттуда, но не стал. Слишком много общаемся...
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2022, 02:24
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторво вселенной мульта "Эй, Арнольд"
Один из вариантов ада после смерти.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Morning вне форума
Старый 05.10.2022, 14:15
^
Ment

📖

Гуляли с коллегой и его ребёнком (девочка), но прогулка омрачилась тем, что на девочку охотилась какая-то злая организация, а мы по дурости случайно спалили её по GPS. Когда поняли свою ошибку, отключили все приборы и в состоянии полной боевой готовности попытались свалить куда-нибудь в безопасное место. Ребёнка прикрываем: коллега ведущий, я замыкающий, девочка по середине и так идём. Как в экспе на квестах по сопровождению, ага.
Спускаемся по лестнице, народу много, студентота какая-то, но я краем глаза замечаю подозрительную активность вокруг. Идёт такая толпа студентиков, щебечут, но я вижу, что у одной девушки-блондинки в очках прям глаза круглые от удивления, а рядом в толпе идёт её точная копия. Милисекундное колебание с моей стороны и шмаляю три хедшота по самозванке световым лучом из пальца (я типа маг света какой-то).
Те студенты, которые на самом деле не студенты, достают пухи-автоматы, у кого что есть, настоящая студентота испарилась, мой коллега тоже отстреливаться начал, а я врубил вокруг себя и девчули защитное поле из света.
Коллегу моего что-то быстро вырубили (не убили), так как я не мог его защитить полем, чтобы не мешать его стрельбе. Кроме того, мои ресурсы были ограничены, и после каждого попадания в защитный купол мне становилось тяжелее стоять на ногах. А попаданий было много, поливали нас прям мама-не горюй... Несмотря на это, мне иногда удавалось выгадать момент и отключать на короткий миг защитное поле, чтобы стрельнуть в кого-нибудь из пальца, таким макаром (плюс то, чего добился мой коллега, прежде чем сам упал) сократил количество вражин до двух. Уже из последних сил стою, сердце клокочет, а эти двое ещё и переговариваются, типа "Эх, вот будь у нас гранаты..." Ага, вот уж спасибо, ребят, что вы гранат не взяли, от души...
К счастью, пули у них закончились чуть раньше, чем моя магия. Один из них правда достал ноут, я без понятия для чего, но в уставшей голове пронеслась мысль "попробует взорвать аккумулятор!" и прежде чем террорист осуществил намерение, я врезал ему защитным куполом (ну то есть подошёл и ударил как тараном). Ноут он выронил, ну и хорошо...
После этого говорю нападавшим: "Давайте сойдёмся на ничьей? Может, успеете ещё своим товарищам помочь..." -- киваю им на кучу раненых неподалёку. После этих слов они как-то так задумчиво поджали губы и молча ушли, так никому первой помощи и не оказав. В общем-то и хорошо, а то если бы они догадались снять боеприпасы с тел союзников, то это мне хана, я бы не выдержал ещё одной очереди...
Короче, ни одна лоля по итогам не пострадала. Mission accomplished.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
В моей груди всё разожгли!
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 30.10.2022, 15:20
^
Hermit

📖

Приснилось, что я обучался вождению на категорию C. И при чём я ездил на грузовике ЗИЛ-130 по своей квартире.
Crimea is ours!
I seem about a hybrid war only people with a hybrid conscience can speak.
I am against of persecuting for communistical and soviet simbolity on Ukraine.
Hermit вне форума
Старый 04.11.2022, 13:34
^
Aoi Tori

📖
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград

Очень много всего продолжает сниться (скорее всего из-за антидепров), хотя запоминается лишь небольшой объем. Очень часто один и тот же сюжет, как будто тот же сеттинг, не то игра, не то просто мир на фентезийную тематику. Всякие статы есть (хп и т.д.), но по ощущениям если разок сольешься то это уже конец. Так что ближе всего к "реальности" но с элементами игромехана. Сегодня после большого предисловия которого я не очень хорошо помню, была у нас пати из пяти человек. Лидачка похожая на Томоэ из ФГО в которую я апарентли был влюблен, я, вроде Лок с Плесом и кто-то ещё кого я не запомнил (сори), ну и бродили мы по данжам на зловеще-церковную тематику. Запомнил я, правда, ток последнего босса, одна половина которого была огромной белой женщиной, а другая черной (не в плане ирл рас, а в прямом смысле - полностью белая и черная, как если бы одна была сделана из мрамора а другая из оникса, ну и оба её лица были неподвижны, как у статуи опять же), у неё позади были крылья, черные и белые, и она левитировала. Мы большую часть времени держались на расстоянии, пока она запускала в нас какую-то жуткую на вид субстанцию, опять же, черных и белых цветов, но в конце концов всё-таки одолели её и она превратилась в обычного вида женщину в черных одеяниях. Чето там обсуждали с ней, и она мне сказала что я оч много хп потерял... Оказалось, что эта её субстанция наносила перманентный урон и я в результате этого получил -11к хп (всего было 52к и осталось 41к, не знаю почему мне запомнились эти цифры), ну а случилось так потому что я был сорт оф танк с мечом и щитом и дефал остальных... Помню как пытался показать, что всё нормас, но на самом деле было оч обидно. Дальше не помню что было.
На днях кстати было о том как я и какие-то другие приключенцы должны были подебить огромную ламию (змеебабу) и закончилось все тем что я её "заромансил" и спас ситуацию без боя 8-)
Aoi Tori вне форума
Старый 04.11.2022, 17:40
^
Ple-Sen

📖

АвторВсякие статы есть (хп и т.д.), но по ощущениям если разок сольешься то это уже конец.
То есть классическая экспа?
АвторОказалось, что эта её субстанция наносила перманентный урон и я в результате этого получил -11к хп (всего было 52к и осталось 41к, не знаю почему мне запомнились эти цифры), ну а случилось так потому что я был сорт оф танк с мечом и щитом и дефал остальных... Помню как пытался показать, что всё нормас, но на самом деле было оч обидно.
Урок на будущее не добавлять перманентный урон...
АвторНа днях кстати было о том как я и какие-то другие приключенцы должны были подебить огромную ламию (змеебабу) и закончилось все тем что я её "заромансил" и спас свой запас хп 8-)
Пофиксил.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2022, 18:57
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка Хувианская 14:59
Мне такой офигенный сон снился.

Драккошка Хувианская 15:10
Как бы из двух частей состоял. В первой части мы в лучших традициях фэнтези идëм в какую-то жопу, в горное святилище, чтобы найти там заклинание, которое избавит мир от местной чумы или типа того. К нам присоединяются другие челики с той же целью, мы доходим, я читаю заклинание и сбиваюсь по сто раз, текст там длинный и его надо без ошибок прочитать, а у меня язык вперëд мозга и несу хрень, в итоге психанула, дочитала до конца, никаких спецэффектов не было, я думала, то ли магия не работает, то ли я ошиблась.
Следующее. Прошло много сотен лет, но мир как бы тот же. Мы тусуемся в локации, которая типа космический корабль, но похожа скорее на убежища из фоллыча. Мы летим в космосе, сюжетки не помню, но прикольно было. В иллюминатор видна другая часть корабля, которая типа отдельный корабль, а мы типа внутри вращающегося кольца? И летим к системе из нескольких звëзд и чëрной дыры. Потом, наверное, снова скачок таймлайна? Оказывается, что мы всё это время летели на планете (хз откуда тогда корабль в виде кольца в предыдущей итерации, он просто исчезает и заменяется планетой), и мы так летим уже сотни поколений, со времён первой части сна про фентозë, и мы уже приближаемся к цели. Мы вышли на поверхность, там очень красивое было. Похоже на город в позднем СССР, советская стилистика, архитектура, вайбы спальных районов, но всё новое, красивое, вывески отполированные, явно вот недавно построено или обновлено. В небе та самая система, несколько солнц, центр галактики ярко светит даже днëм, и на горизонте какие-то красные артефакты как глюки из игры - эффект от близости чëрной дыры. Мы пошли в хз, научное здание, как группа поддержки нашей... Знакомой? Которая там что-то говорила в связи с полëтом. Мы дошли, потусовались там и я проснулась.
Кто мы? Хз. Группа неопознанных людей.

Драккошка Хувианская 15:13
Это звучит как заготовка к олдскульной научной фантастике.

Драккошка Хувианская 15:14
Доработать детали, сделать связный сюжет и хоть книгу пиши.

Драккошка Хувианская 15:15
А я интереса ради попробую накидать сюжетку... Чисто поржать.

Драккошка Хувианская 15:39
Примерно середина ХХ века. Учëные узнают, что Солнечной системе скоро будет F. Почему? Причин много. От экзотики, вроде блуждающей звезды или форсированного превращения Солнца в сверхновую, до нейтронной звезды и потока излучения в нашу сторону. Из системы надо убираться, и быстро. Учëные и правительства всех стран объединяются, забивают болт на холодную войну, работают над сохранением цивилизации. Решают уносить ноги, но строить огромный корабль поколений долго и сложно, поэтому решают использовать в качестве корабля поколений имеющееся небесное тело - саму Землю, Луну, Марс или спутник Юпитера/Сатурна. Идëт миграция человечества, расчëты. Скажем, в систему влетит новая звезда, и из-за изменения гравитации Луну вышвырнет из системы на мороз, тогда берëм еë, терраформируем и переселяемся. Завершаем процесс, налаживаем ресурсы, атмосферу, воду, гравитацию, по факту мини-Земля, и красиво отфутболиваемся в космос.
Но, как со всеми кораблями поколений, всё идëт не так. Основной костяк, учëные, челики, ответственные за движение планеты, сидят в подземных бункерах, и их довольно много, там плюс рабочие и это вот всё. А простые люди живут на поверхности, под куполом. И они начинают потихоньку дичать. Не совсем в хламину, но забывать технологии, считать их магией, города - руинами древних, сами жить в домиках деревянных и это вот всё. Тон повествования становится фэнтезийным, та же чума с поиском волшебного лекарства, но в какой-то момент происходит столкновение жителей поверхности с подземными чародеями, и те понимают, что слишком увлеклись своими проблемами и забили на то, что творится наверху. Начинают уделять внимание, опять прогрессировать цивилизацию обратно.
Потихоньку долетаем к цели, ближе к центру галактики. Планету штормит, больше звëзд, гравитации и интересных излучений, приходится осторожно лавировать. Выясняется, что звезда, к которой летели, тоже успела эфнуться. Проводят расчëты и оказывается, что удобно будет зайти на орбиту чëрной дыры, они притягивают кучу всего интересного, всякой энергии, материи, и можно будет долго и стабильно там сидеть и ловить пролетающие мимо ништяки. Все сперва охреневают, но в итоге так и делают и становятся модной успешной цивилизацией.
Я вижу цикл романов.
1. Фэнтези, пов жителей поверхности. Современные приборы и технологии описаны как магические артефакты древних, коряво и загадочно, но читатель догадывается, что к чему, бдительность усыпляется всякими чудищами, колдунами и антуражем, а в конце происходит встреча с учëными и вотэтоповорот.
2. Эпоха прогрессорства. Народ уже норм освоился, но есть те, кто ксенофобит на подземных, с ними пытаются договориться миром, но случается пыщь пыщь. Связующее звено, чтобы не было резкого перехода между книгами.
3. Та часть, как они в центре галактики и становятся на орбиту чëрной дыры.
4. Будущее. Ксеносы находят остатки Земли, где жизнь была, да сплыла. Внезапно туда прилетает корабль сверхдревней сверхразвитой цивилизации, занявшей центр галактики, о крутости которой слагают легенды. И выясняется, что Земля их хоумворлд. Возможно, тут как раз флэшбек с предысторией, расписанной в начале.

Драккошка Хувианская 18:01
Можно ещё один-два тома - как они снова смогли в космос, буксируют метеориты на ресурсы, завершают терраформирование.
Что-то в духе "Основания" Азимова в итоге должно получиться, но менее масштабное и эпичное.
As our lives begin again
On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2022, 14:33
^
Ment

📖

Пиши.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 22.11.2022, 19:04
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сперва Кронос допилю. Потом по другому своему сеттингу комикс забахаю. А там вбоквелы, приквелы, сиквелы по обеим вселенным...
As our lives begin again
On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2022, 14:44
^
Ment

📖

Приснилось, что в NationStates можно за подписку (стоимостью 2499р почему-то) получать на почту случайные химические элементы, в чистом виде. Присылают немного, но с хорошей вероятностью могут прислать что-нибудь недешёвое, так я собрал коллекцию редких земель в виде порошков (хотя я сейчас смотрю, я во сне переоценил их стоимость, возможно).
А потом мне вообще цезий попался, ну это счастье, где его ещё достанешь...
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 25.03.2023, 07:24
^
Morning

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня я был сержантом в опустевшей военной части - единственным человеком, в ней находящимся. И туда прибыл новобранец, четко и складно отрапортовал мне, при том, ввиду того что дело шло посреди ночи, даже не обратил внимания на то, что кроме меня, здесь нет ни души.

Я тогда решил его хуморнуть и повел с экскурсией по части, показывая и рассказывая что где находится, обращаясь с докладом к воображаемым офицерам и болтая с прочим личным составом, которые предположительно находились за прикрытыми дверями, или за углами, или в комнатах, или в коридорах - в общем так, чтобы не попасть в поле зрения рядового, который стоял чуть поодаль и послушно наблюдал за этой картиной. Иногда, когда я полностью исчезал из его обзора - например заходил в помещение - то даже отвечал за другую сторону ее предполагаемым голосом, так, что реально казалось, будто там произошел диалог.

Так продолжалось некоторое время, пока я понемногу не начал сбавлять градус секретности - например, открыто показал ему опустевший пост дневального, крикнув свои слова куда-то вдаль казармы и со смехом сделав вид, что солдат про**ался, и допустим, стоит не на тумбочке, а где-нибудь в каптерке дрыхнет или на толчке сидит. Постепенно все дошло до того, что я совершенно открыто завожу рядового в очередное место, где должны были быть солдаты и на самом деле никого нет, представляю им этого новобранца как ни в чем не бывало, затем перескакиваю на ту сторону комнаты, на которой стояли бы эти солдаты, и отвечаю сам себе их голосом, и так раз за разом. К моему удивлению, даже на тот момент рядовой и бровью не повел и не подал виду, что я был просто е**нутым, а с серьезным лицом рапортовал и кивал своим новым боевым товарищам, которых я на тот момент инсценировал.

Закончилась эта история на том, что я проникся к этому новобранцу глубоким уважением и счел его настоящим солдатом, крепко чтящим букву устава, и поразмыслив, понял, что он проникся и ко мне тем же самым за то же самое. Последнее, о чем я успел подумать, это что хотелось бы иметь в вооруженных силах побольше таких людей как мы, тогда, глядишь, и воцарил бы наконец порядок.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Morning вне форума
Ответ
Страница 177 из 177

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru