Технические проблемы Heroes IV - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое...

Ответ
Страница 2 из 14
 
Опции темы
#16
Старый 19.10.2006, 23:07
  #16
^
celt
 
Аватар для celt
📖
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: москва
Сообщения: 2414
Отправить сообщение для  celt с помощью ICQ
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: москва
Сообщения: 2414
Отправить сообщение для  celt с помощью ICQ
По умолчанию
Re: 4ка не идет под ХР!

Проблему решил! Спасибо за помощь! Тему можно закрывать!
__________________
Скоро! Всем ждать! Они явятся!
Скоро! Всем ждать! Они явятся!
celt вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 22.10.2006, 17:24
  #17
^
Imp
 
Аватар для Imp
📖
Регистрация: 16.04.2006
Сообщения: 209
Регистрация: 16.04.2006
Сообщения: 209
По умолчанию
Re: 4ка не идет под ХР!

Ребят, а в чем выражается "не идёт"? У меня такая проблема: при запуске ярлыка/приложения вылетает черный экран, и больше не идет ничего =) Раньше шло, вроде бы даже под ХР шло... Вихри войны почему-то не удаляются из списка программ, и поэтому их ну никак не хочет инсталлить, даже если зайти на диск через проводник и жать setup. Предлагает только удаление раз за разом. А грядущая буря без всякой идентификации диска вылетает в черный экран =(
__________________
Знание - это сила, сила - это свобода...
Знание - это сила, сила - это свобода...
Imp вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 22.10.2006, 17:46
  #18
^
Alan
 
Аватар для Alan
📖
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: 4ка не идет под ХР!

Похоже у тебя реестр глюкнул, у меня такое же было с 4-кой, как-то она по хитрому всё время норовит свои следы оставить. Попробуй последовательно начать ставить все части 4-ки одну за другой, в какой-то момент у тебя выскочит не установить, а удалить.... удаляй и всё исчезнет из списка программ. Потом устанавливай заново и всё должно работать, по крайне мере я так боролся с такой же проблемой.
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 22.10.2006, 21:11
  #19
^
Imp
 
Аватар для Imp
📖
Регистрация: 16.04.2006
Сообщения: 209
Регистрация: 16.04.2006
Сообщения: 209
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

Спасибо, помогло =)
__________________
Знание - это сила, сила - это свобода...
Знание - это сила, сила - это свобода...
Imp вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 09.12.2006, 21:28
  #20
^
Draco_Lich
 
Аватар для Draco_Lich
📖
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

А я-то думала, что это из-за монитора, а не из-за ОС... Разрешение будто бы не позволяет - экран множится.
__________________
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...



Сандро (не)жив!



Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)



В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...



Сандро (не)жив!



Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)



В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Draco_Lich вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 18.12.2006, 23:07
  #21
^
AndersonAD
 
Аватар для AndersonAD
📖
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Krasnodar
Сообщения: 135
Отправить сообщение для  AndersonAD с помощью ICQ
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Krasnodar
Сообщения: 135
Отправить сообщение для  AndersonAD с помощью ICQ
Восклицание
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

Draco_Lich;52564А я-то думала, что это из-за монитора, а не из-за ОС... Разрешение будто бы не позволяет - экран множится.
Кстати я тоже сталкивался с такой проблемой.... Монитор был 15 дюймов, а видюха 8 метровая . так вот когда игра ставилась на ней по умолчанию разришение было (1024*768) и у меня моник глючил .. просто дай боже...... приходилось через маленькую полоску менять разрешение(почти в слепую)...........
AndersonAD вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 04.02.2007, 20:13
  #22
^
OptiMAL
 
Аватар для OptiMAL
📖
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 939
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 939
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

Такое бывает, когда ты купил не саму игру,а дополнение.ТЕсли игры у тя нет, то оно выбивает такую фигню.
__________________
OptiMAL вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 25.02.2007, 00:41
  #23
^
POOH
 
Аватар для POOH
📖
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Орел
Сообщения: 27
Отправить сообщение для  POOH с помощью ICQ
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Орел
Сообщения: 27
Отправить сообщение для  POOH с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

AndersonAD;55643Кстати я тоже сталкивался с такой проблемой.... Монитор был 15 дюймов, а видюха 8 метровая . так вот когда игра ставилась на ней по умолчанию разришение было (1024*768) и у меня моник глючил .. просто дай боже...... приходилось через маленькую полоску менять разрешение(почти в слепую)...........
Раньше у меня такая же проблема была но я менял через безопасный режим.
POOH вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 05.03.2007, 03:54
  #24
^
AndersonAD
 
Аватар для AndersonAD
📖
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Krasnodar
Сообщения: 135
Отправить сообщение для  AndersonAD с помощью ICQ
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Krasnodar
Сообщения: 135
Отправить сообщение для  AndersonAD с помощью ICQ
Радость
Re: Проблема с запуском!!!

Здесь я вложил файлик в котором описал как можно действовать в таких проблемах не только с играми но и с прогами!!!!!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Вложения
Тип файла: txt README.txt (2.6 Кбайт, 335 просмотров)
__________________
Там где льётся свет - позже правит тьма.



Основные правила портала www.HeroesWorld.ru



ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Там где льётся свет - позже правит тьма.



Основные правила портала www.HeroesWorld.ru



ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
AndersonAD вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 03.05.2007, 08:41
  #25
^
Starhan
 
Аватар для Starhan
📖
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 454
Отправить сообщение для  Starhan с помощью ICQ
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 454
Отправить сообщение для  Starhan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

Все игры (ну или почти все) хранят информацию о настройках либо в файлах с расирением .Ini в той же папке где игра либо в самом реестре где их легко можно изменить

Правда у 4х героев настройки в 16ричной системе
Starhan вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 17.06.2007, 22:15
  #26
^
Sniper93
 
Аватар для Sniper93
📖
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 126
Отправить сообщение для  Sniper93 с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 126
Отправить сообщение для  Sniper93 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

НЕ ПРАВДА ВСЕ ИДЕТ!!!

Добавлено через 36 секунд
Starhan;86696Все игры (ну или почти все) хранят информацию о настройках либо в файлах с расирением .Ini в той же папке где игра либо в самом реестре где их легко можно изменить

Правда у 4х героев настройки в 16ричной системе



И как это реально сделать?
__________________
Sniper93 вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 13.10.2007, 16:52
  #27
^
Rafsan2008
 
Аватар для Rafsan2008
📖
Регистрация: 26.07.2007
Сообщения: 52
Отправить сообщение для  Rafsan2008 с помощью ICQ
Регистрация: 26.07.2007
Сообщения: 52
Отправить сообщение для  Rafsan2008 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

У меня когда запускаю игру чёрный экран, поставил патч - ошибка:missing_x2 components
Rafsan2008 вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 13.10.2007, 19:30
  #28
^
OptiMAL
 
Аватар для OptiMAL
📖
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 939
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 939
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

Rafsan2008;118752У меня когда запускаю игру чёрный экран, поставил патч - ошибка:missing_x2 components
какой патч? Если ты ставил мод то тогда тебе нехватает экзешника
__________________
OptiMAL вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 14.10.2007, 15:02
  #29
^
Rafsan2008
 
Аватар для Rafsan2008
📖
Регистрация: 26.07.2007
Сообщения: 52
Отправить сообщение для  Rafsan2008 с помощью ICQ
Регистрация: 26.07.2007
Сообщения: 52
Отправить сообщение для  Rafsan2008 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

OptiMAL;118782какой патч? Если ты ставил мод то тогда тебе нехватает экзешника
Вот патч, по исправлению такой ошибки (ну, с чёрным экраном), вот ссылка:http://www.equi-map.narod.ru/downloads/heroes4_sfx.exe
Rafsan2008 вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 14.10.2007, 15:22
  #30
^
OptiMAL
 
Аватар для OptiMAL
📖
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 939
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 939
Отправить сообщение для  OptiMAL с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Heroes 4 не идет под ХР!

Rafsan2008;118912Нашёл патч, по исправлению такой ошибки (ну, с чёрным экраном), вот ссылка:http://www.equi-map.narod.ru/downloads/heroes4_sfx.exe
Ну как работает?
Это просто экзешник.Попробуй установить мод
http://equilibris.celestialheavens.c...downloads.html
Там разберёшся на сайте.Если что читай faq
__________________
OptiMAL вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 14


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru