Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
С удалением карты исчезнет, однако также следует очистить папку Editor/H5MMods/Имя карты/
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Вот еще один крайне глупый вопрос. Где вы создаете ролики? На самой карте через StartScene или где-то еще. Речь идет именно о создании, а не работе с роликом.
Как в видеогайде, в расширенном редакторе создаю новый обьект в дереве файлов. Очень рекомендую с обновленным гайдом ознакомиться еще раз
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Анимации moveStart и moveEnd работают прекрасно, однако не служат ключом для движения. Сделайте так: 1. moveStart — задержка X 2. move — задержка X + N, где N — время проигрывания анимации (1-1.5 сек). Для этой анимации укажите координаты перемещения. 3. moveEnd — задержка X+N+0.01 - т.е. на 1 сотую секунды больше, чем анимация move. Тогда анимация move проиграется мгновенно.
Да есть вроде обьекты гномов, во вкладке Subterrain.
WinraelinТакие объекты как факелы и прочее есть, нет именно стен и статуй
Потому что это не объекты, а "стены". Последняя вкладка в выборе инструментов. Там 8 типов стен первые четыре обычные как у Лиги Теней, последние четыре гномские разных видов.
Waterfall_13Потому что это не объекты, а "стены". Последняя вкладка в выборе инструментов. Там 8 типов стен первые четыре обычные как у Лиги Теней, последние четыре гномские разных видов.
}{0TT@6bI4Анимации moveStart и moveEnd работают прекрасно, однако не служат ключом для движения. Сделайте так: 1. moveStart — задержка X 2. move — задержка X + N, где N — время проигрывания анимации (1-1.5 сек). Для этой анимации укажите координаты перемещения. 3. moveEnd — задержка X+N+0.01 - т.е. на 1 сотую секунды больше, чем анимация move. Тогда анимация move проиграется мгновенно.
Вы бы не могли показать куда нужно вводить? Я не очень понял
Вы знаете, как анимации добавлять? Вот вам нужно добавить такие анимации, которые я написал, с задержками. Число X задаете вы, в зависимости от того, когда нужно проиграть анимацию.
Добавлено через 1 час 34 минуты И еще могли бы подсказать когда я хочу создать компанию, как добавить карту свою просто не появляется в списке
Подскажите время анимации Дьявола а то у меня не сработало
Кампанию надо делать вручную, при помощи блокнота и архиватора. В это теме страниц 100-200 назад были более подробные разъяснения. А вообще, я планирую в течение недельки выпустить руководство по созданию кампании. Можете подождать. А время анимации надо находить методом проб и ошибок. Или посмотреть в его AnimSet. Там должны быть указаны длительности.