CTPAHHuKДля любого расширения нужны изменения. И всегда полезные. Просто между 3 и 4 слишком много прогресса. Можно было сделать мягче: в четверке разрешить брать двух героев, в пятерке - сколько захочешь, а в шестерке выпустить героев на поле боя. Тогда бы все захлопали в ладоши.
тогда, вполне вероятно, нас бы не было - небольшой, но преданной своей любимой игре, группы фанатов четверки. не знаю, может это только для меня так из четверошников, но ни трешка, ни пятера не вызывают никаких чувств - трешка кажется сухой и скучной (хотя до игры в четверу я ее очень любил), а пятера вообще не пойми что - пафосная, напыщенная трешка, сделанная по всем правилам современных игр, но при этом на первое место ставящая завлечение игрока путем всех этих своих красивостей, кои там не нужны абсолютно. а я бы не прочь поизучать пятерошную систему прокачки, магию, навыки. но я при этом много теряю - практически все что я люблю в четверке. поэтому нехочу даже пробовать. я лучше приложу усилия, сделаю все чем я могу помочь, чтобы улучшать и развивать любимую игру, чтобы она стала еще лучше.
Добавлено через 10 минут
MaggotНет апгрейдов - шаг назад
да не в апгрейдах дело. там и без них есть над чем заняться. если бы в четвере были еще и апгрейды, то я тогда не знаю - играющий должен был бы разорваться. они там не нужны. я например, считаю маразмом - для того чтобы задействовать какую то спец-особенность существа, не всегда нужную причем, я должен что то там построить, потратить денег, потащить существ в город, и еще и там заплатить. поверь, мне, там и без апгрейдов хватает мест куда можно потратить ресурсы, и заставить работать мозг игрока в более интересном направлении. вот такие пироги.