Голубой экран - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 08.01.2017, 23:29
  #1
^
GodRick
 
Аватар для GodRick
📖
Регистрация: 16.10.2012
Сообщения: 110
Регистрация: 16.10.2012
Сообщения: 110
По умолчанию
Голубой экран

Купил лицензионное дополнение "Испытание огнем" через 2 недели после выхода. Баги багами, но у меня страшнее проблема. Во время или после выхода из игры появляется голубой экран с разными ошибками после чего компьютер перезагружается, бывает сразу по несколько раз, не давая даже при включении интернет подключить. Доходило до того, что при очередной перезагрузке компьютер запрашивал восстановление системы. Что можно сделать с этим?
GodRick вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 09.01.2017, 00:20
  #2
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22911
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22911
По умолчанию
Re: Голубой экран

Какая у Вас ОС?
__________________
"Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней."









Вистерия (ссылки)
"Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней."









Вистерия (ссылки)
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 09.01.2017, 02:26
  #3
^
GodRick
 
Аватар для GodRick
📖
Регистрация: 16.10.2012
Сообщения: 110
Регистрация: 16.10.2012
Сообщения: 110
По умолчанию
Re: Голубой экран

windows10
GodRick вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 18.03.2018, 22:05
  #4
^
Valik-Heroes
 
Аватар для Valik-Heroes
📖
Регистрация: 18.03.2018
Сообщения: 3
Регистрация: 18.03.2018
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Голубой экран

Вывод - лицензия на игре и не нужна была))
Valik-Heroes вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 07.01.2019, 07:46
  #5
^
atlant108
 
Аватар для atlant108
📖
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 1310
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 1310
По умолчанию
Re: Голубой экран

Скажу так, если у Вас произошла ошибка "синего экрана" то это проблема именно в ПК, конкретно в железе или системе.
http://bsodstop.ru/ - данный сайт конкретно расскажет об этой проблеме и предоставит несколько вариантов выявления, а затем и решения данной проблемы!
В следующий раз когда это случится, запомните код ошибки и сравните с этим списком - http://bsodstop.ru/kod-bsod
Здесь есть описания и решения.
atlant108 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru