Технические проблемы Heroes IV - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое...

Ответ
Страница 1 из 13
 
Опции темы
#1
Старый 21.05.2006, 11:47
  #1
^
B_ZekE
📖
Регистрация: 21.05.2006
Сообщения: 3
Регистрация: 21.05.2006
Сообщения: 3
По умолчанию
Проблема с запуском!!!

Проблема такая - при установке Героев-4 автоматически выбирается путь установки на диск С! И даже еси туда установить, то игра не работает! Диск у меня лицензионный.

Еси кто знает как это исправить помогие плиз!! Как указать путь установки на другой диск?????
B_ZekE вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 23.05.2006, 11:03
  #2
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 926
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 926
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

Если речь идет действительно о 4 героях? Или уже о 5?
В первом случае повтори установку заново, и внимательно разглядывай каждое окно, на одном из первых будет опция для указания пути.
Во втором случае обращайся в соседнюю ветку
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 23.05.2006, 20:10
  #3
^
B_ZekE
📖
Регистрация: 21.05.2006
Сообщения: 3
Регистрация: 21.05.2006
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

Я говорю именно про Г-4.
Еси было бы всё так просто как ты говоришь, я бы тут не писал свой вопрос Короче, еси точнее описывать проблему, то при установке у меня возникает окошко с тремя выборами - переустановить, исправить, удалить, хотя сама игра у меня НЕ УСТАНОВЛЕННА! Пробовал нажимать (и не раз на удалить), но нефига не помогает - при следующем запуске появляеца та же херь А еси нажимать переустановить, то установка происходит на диск С! Вот такая херня у меня! Как исправить?
B_ZekE вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 23.05.2006, 20:20
  #4
^
<garkin>
 
Аватар для <garkin>
📖
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 329
Отправить сообщение для  <garkin> с помощью ICQ
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 329
Отправить сообщение для  <garkin> с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

B_ZekEЯ говорю именно про Г-4.
Еси было бы всё так просто как ты говоришь, я бы тут не писал свой вопрос Короче, еси точнее описывать проблему, то при установке у меня возникает окошко с тремя выборами - переустановить, исправить, удалить, хотя сама игра у меня НЕ УСТАНОВЛЕННА! Пробовал нажимать (и не раз на удалить), но нефига не помогает - при следующем запуске появляеца та же херь А еси нажимать переустановить, то установка происходит на диск С! Вот такая херня у меня! Как исправить?
попробуй через панель управления... у меня подобная лажа была с фолаутом - помогло!
__________________
Плоды размышлений были съедены червями сомнения...
Плоды размышлений были съедены червями сомнения...
<garkin> вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 23.05.2006, 22:41
  #5
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 926
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 926
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

Советую в таком случае установить и удалить сначала через панель управления, а потом просмотреть ту папку, где были герои и если такая папка действительно есть, то через шифт+делет удалить. Перегрузиться и заново установить Героев по новому пути.
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 24.05.2006, 10:07
  #6
^
B_ZekE
📖
Регистрация: 21.05.2006
Сообщения: 3
Регистрация: 21.05.2006
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

Пробовал через панель управления - не получаеца После попытки удаления Г-4 не исчезают из списка установленных программ
B_ZekE вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 24.05.2006, 10:37
  #7
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 926
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 926
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

B_ZekE
Я могу тебе дать два совета, один тупой, второй не очень.
Первый совет состоит в том, чтобы снести Винду, но это только если тебе уже давно этого хотелось
А вторым советом является чистка реестра, если сам не можешь, то смело пиши в Буку поскольку игра лицензионная
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 24.05.2006, 11:03
  #8
^
BETREZEN
 
Аватар для BETREZEN
📖
Регистрация: 22.05.2006
Сообщения: 76
Регистрация: 22.05.2006
Сообщения: 76
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

Паменяй диск лицензия часто глючит
BETREZEN вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 25.05.2006, 16:23
  #9
^
GhostNSD
 
Аватар для GhostNSD
📖
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Not your business...
Сообщения: 7
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Not your business...
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

Достань RegCleaner и прочисть реестр от незадействованых элементов.
__________________
NSD
NSD
GhostNSD вне форума
Ответить с цитированием
#10
Старый 15.08.2006, 19:11
  #10
^
RomaShSh
 
Аватар для RomaShSh
📖
Регистрация: 29.06.2006
Сообщения: 985
Регистрация: 29.06.2006
Сообщения: 985
По умолчанию
Re: Проблема с запуском!!!

Полезная программа!брат её пользуются!
__________________
††RomaShSh††[/font][/size]



††RomaShSh††[/font][/size]



RomaShSh вне форума
Ответить с цитированием
#11
Старый 17.10.2006, 22:41
  #11
^
celt
 
Аватар для celt
📖
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: москва
Сообщения: 2414
Отправить сообщение для  celt с помощью ICQ
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: москва
Сообщения: 2414
Отправить сообщение для  celt с помощью ICQ
Восклицание
Heroes 4 не идет под ХР!

Вот такая вот проблема! Что мне делать?
__________________
Скоро! Всем ждать! Они явятся!
Скоро! Всем ждать! Они явятся!
celt вне форума
Ответить с цитированием
#12
Старый 17.10.2006, 22:47
  #12
^
ТИГРЁНОК
 
Аватар для ТИГРЁНОК
📖
Регистрация: 05.06.2006
Сообщения: 376
Регистрация: 05.06.2006
Сообщения: 376
По умолчанию
Re: 4ка не идет под ХР!

в теме про патчи для 4ки.
ТИГРЁНОК вне форума
Ответить с цитированием
#13
Старый 18.10.2006, 04:57
  #13
^
PALADIN
📖
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 108
Регистрация: 30.01.2006
Сообщения: 108
По умолчанию
Re: 4ка не идет под ХР!

celt;39872Вот такая вот проблема! Что мне делать?
Патчить игру
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11048
PALADIN вне форума
Ответить с цитированием
#14
Старый 18.10.2006, 12:30
  #14
^
Alan
 
Аватар для Alan
📖
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: 4ка не идет под ХР!

Хммм при установке с двд золотая серия от Буки 4-ка идёт без проблем под ХР.
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#15
Старый 18.10.2006, 13:54
  #15
^
UTER
 
Аватар для UTER
📖
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Красноярск
Сообщения: 499
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Красноярск
Сообщения: 499
По умолчанию
Re: 4ка не идет под ХР!

Со стандартных буковских дисков тоже!
UTER вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 1 из 13


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru