Думаю, герои онлайн ещё можно понять. Народ уже давно штампует всякие "Герои войны и денег" и прочее по разным частям героев. Разумеется, Юбики решили официально занять эту нишу, чтобы не отставать от всех этих энтузиастов.
__________________ ✍
Место в жизни понять Мне дала звезда грядущих дней. Довольно мне прошлой грустью клясть Пути души своей!
Думаю, герои онлайн ещё можно понять. Народ уже давно штампует всякие "Герои войны и денег" и прочее по разным частям героев. Разумеется, Юбики решили официально занять эту нишу, чтобы не отставать от всех этих энтузиастов.
Помню мнение с зарубежного форума, что этот проект убьет и без того хилый онлайн шестерки. В чем-то согласен...
если чем и напомнило 4-ку, то формой сетки на поле
А мне всё это сильно напоминает королей шоколадки :-) Ну и тот факт, что деньги/время/кодеры/сервера будут отняты этими левыми проектами, заставляет бицца галавой апстену...
Sanctuaryсие "чудо" скорее всего сделали в Game Maker. графика хотя для пихи нормально...
Ну если вас интересует только графика, почему вы вообще играете в Героев? В принципе проект меня довольно сильно заинтересовал, только чем там то с Диаблой схож...