Кампания: "Поиски Истины" - Andrei_21 - Страница 10 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 10 из 10

Опции темы
Старый 08.03.2025, 15:58
^
Andrei_21

📖
andrei_21
Выставка наград
andrei_21
Выставка наград
Re: Кампания: "Поиски Истины" - Andrei_21

Наконец это было сделано: Теперь Поиски Истины доступны как на русском, так и на английском языках! Все находится по той же ссылке. Приятной игры!

Finally it was done: Search for Truth is now available in both Russian and English! Everything can be found at the same link. Enjoy the game!

(P. S.) К сожалению я не знаю крупных англоязычных сайтов по героям с сингловыми картами, только дискорд-сервера различных модификаций. Буду благодарен за помощь с распространением этой кампании среди иностранцев (если, конечно, там она нужна кому-нибудь).

https://drive.google.com/drive/folders/1z9qOFV4YJlgWHAegjuOR-3Sc8Yt0fRR0?usp=sharing
Новый порядок", "Серый Альянс""Поиски Истины"

Трейлер №2 кампании "Дыхание Пустоты": https://www.youtube.com/watch?v=XkHKXk5BctA&ab_channel=%D0%90ndrei_21

Andrei_21 вне форума
Старый 14.03.2025, 23:30
^
Andrei_21

📖
andrei_21
Выставка наград
andrei_21
Выставка наград

Что ж, камапния теперь продублирована и на ModdB. Приятной игры!
Well, the camapnigs has now been duplicated on ModdB. Enjoy!

https://www.moddb.com/games/heroes-of-might-and-magic-5/addons/heroes-5-search-for-truth

Трейлер №2 кампании "Дыхание Пустоты": https://www.youtube.com/watch?v=XkHKXk5BctA&ab_channel=%D0%90ndrei_21

Andrei_21 вне форума
Старый 15.03.2025, 16:03
^
Farid55
📖

Какая же дичь конкретная, начал на герое, вообще без проблем и потерь все зачистил, игру не затягивал на 27 дне дошел до Вердера. Он просто выносит мою армию, я ни одного хода не успеваю сделать. Ну бог с ним, начал на ветеране, выловил логистику еще быстрее и качественнее прошел. Такая же фигня Вердер в одну калитку выносит мои войска, я даже походить не успеваю. Где баланс? На рекруте играть надо? или там тоже мне походить не дадут? Или дайте тактику как победить, когда я даже походить не успеваю. 

Добавлено через 41 минуту
Прошел на рекруте, играть не интересно, все бои до безобразия легкие, но бой против вердера, снова оказался тяжелым, даже на рекруте он снес мне очень много армии. Баланс хромает, и желания игры от этого никакого.
Farid55 вне форума
Старый 03.04.2025, 13:41
^
Albeng

📖

Кампания интересная, но есть что дополнить по сложности. Во 2 миссии стоит сделать чтобы орки нападали, тоже делали вылазки со своих островов, хотя бы с двух. Так же можно сделать чтобы демон периодически появлялся и нападал пока врата не закроешь. В последней миссии наоборот надо ослаблять героев, статы большие при такой армии, с одного удара выносят все отряды даже с высокой защитой. Особенно безликий, который фантомов создает. Зачем, если у него итак больше сто драконов. Пройти почти что нереально. Нахрена так делать было не понятно. Это не делает игру интереснее, а наоборот отбивает желание проходить дальше. Вообщем, над балансом еще работать и работать в этой кампании.
  Насчет озвучки, лучше больше так не делать, слушать неприятно, голоса ужасные. Из всех только у одной Лукреции голос нормальный.
  И по сюжету еще вопрос есть, а что темный эльф делает в людском замке 4 миссии? Как это лорно объясняется? А то не вижу логики здесь.
Albeng вне форума
Старый 03.04.2025, 23:17
^
Andrei_21

📖
andrei_21
Выставка наград
andrei_21
Выставка наград

Albeng  Кампания интересная, но есть что дополнить по сложности. Во 2 миссии стоит сделать чтобы орки нападали, тоже делали вылазки со своих островов, хотя бы с двух. Так же можно сделать чтобы демон периодически появлялся и нападал пока врата не закроешь. В последней миссии наоборот надо ослаблять героев, статы большие при такой армии, с одного удара выносят все отряды даже с высокой защитой. Особенно безликий, который фантомов создает. Зачем, если у него итак больше сто драконов. Пройти почти что нереально. Нахрена так делать было не понятно. Это не делает игру интереснее, а наоборот отбивает желание проходить дальше. Вообщем, над балансом еще работать и работать в этой кампании.
  Насчет озвучки, лучше больше так не делать, слушать неприятно, голоса ужасные. Из всех только у одной Лукреции голос нормальный.
  И по сюжету еще вопрос есть, а что темный эльф делает в людском замке 4 миссии? Как это лорно объясняется? А то не вижу логики здесь.

Благодарю за отзыв. Насколько я помню орки на герое и ветеране вольны и свободны (на герое точно) и у них нет никаких скриптов на отсидку, только тупость ии. В финальной карте все так завышено как раз из-за того что она финальная, при должной прокачке даже у меня, такого себе игрока, более-менее все получилось. Ну и лорно все объясняется довольно просто (хотя, может и следовало бы это где вписать, но посчитал это излишним): это замок Ордена Дракона, а там состояли все, кроме орков и демонов, насколько я помню, поэтому и охрнану замка могли поручить кому-угодно из них. Надеюсь смог прояснить эти моменты.

Andrei_21 вне форума
Старый 04.04.2025, 08:19
^
Albeng

📖

Andrei_21Благодарю за отзыв. Насколько я помню орки на герое и ветеране вольны и свободны (на герое точно) и у них нет никаких скриптов на отсидку, только тупость ии. В финальной карте все так завышено как раз из-за того что она финальная, при должной прокачке даже у меня, такого себе игрока, более-менее все получилось. Ну и лорно все объясняется довольно просто (хотя, может и следовало бы это где вписать, но посчитал это излишним): это замок Ордена Дракона, а там состояли все, кроме орков и демонов, насколько я помню, поэтому и охрнану замка могли поручить кому-угодно из них. Надеюсь смог прояснить эти моменты.
  А ну тогда понятно, я на воине проходил. Но все равно я ссылаюсь что это затупы ии. Мне кажется что это не должно от сложности зависеть. Можно же сделать просто чтобы они реже нападали либо с меньшей численностью, если уровень сложности меньше. 
  А ну если это замок Ордена тогда понятно. Благодарю за пояснение.
Albeng вне форума
Ответ
Страница 10 из 10

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru