AdagioПечаль-беда, не будет моих любимых красавиц-джиннов.
Не факт. Не менее 20 карт существ Академии ещё попросту не показали.
Джинны, будучи главным юнитом одного из трёх представленных Домов Академии, вполне могут встречаться более, чем на трёх картах. Те же суккубы даже на уже существующих картах существ встречаются 6 раз.
Тем более, что титаны и танцовщицы из того же компендиума будут.
Что-то мне рисовка совсем не нравится. Танцовщиц с титанами, по крайней мере, испортили чуть менее, чем полностью. Да и значок фракции не ахти. Чую, если те джинны и появятся, то будут не такими красивыми, как в оригинале.
Начну вопрос с того: "Кто-нибудь знает какие-нибудь бонус-коды, подарки от разработчиков для Дуэли Чемпионов, при вводе которых, в игре геймер получает всякие ништяки вроде бустеров и печатей?". Например, вот коды, известные мне, и они работают: 5ORRY54TURD4Y - премиум реинфорсмент пак
TH4NK5FBF4N5 - голд буст
WE-ARE-NO-TROLLS - пак
Если кто-то знает какие-нибудь другие коды от разработчиков, плз, отпишитесь сюда...
Всем привет! Кто-нибудь знает, что за фигня: Во время игры после какого-нибудь моего хода происходит закат солнца в ручную, темнеет экран и меня поздравляют с Поражением, хотя игра еще в самом разгаре, здоровья куча и т.д. Не скажу, что такое бывает часто, но пару раз было. Напрягает, что не понимаю, какого, собственно, ляда происходит, и похоже на чит.