Если вы Экономику и прочее не трогали, то там не сложно будет мнение составить. Завтра между делом гляну. (Жалко существ здесь посмотреть нельзя - статы и абилки. Было бы проще) 🙄
Добавлено через 40 минут
Ладно. Начнем:
1) По статам все юниты идентичны Ванильным, но им накинули еще статов сверху (не совсем понятно зачем?).
2)Лендлорды - это явно перебор. Мало того что им и так бафнули и дамаг и нападение, так еще и Удар с разбега(как у Лиговских ящеров). Дай любой бафф скорости(чтоб было 5) и это по сути гарантный игнор брони. Если учесть что это Т1 и маленькое существо.
*В общем если Модификация не планирует появление "особых" Нейтралов, которым как раз будет надо игнорить Броню. То Абилка Лендлордов избыточна.
Дальше балансность идет по принципу выше-лучше. (Вы кстати никак не трогали не их "силу" ни Опыт за них, хотя тут очевидно что они просто усиленные версии над Ванильным вариантом)
Т1) Жиза - страшно. Играть "За" будет весело, бегаем и Шотаем Т7 мобов. Элайна счаслива. Против? Против играть "не весело" - случайно прокнувшая моралькой пачка Лендов сможет подбежать и Шотнуть тебе почти любой стек. 🙄
Т2) ок.
Т3) после прошлых, его абилка звучит как шутка.
Т4) Типо норм, но мне кажется описание юнита не корректно объясняет его навык. Мне лично из прочтения показалось что вы дали им "Ярость" или подобное. А на практике это "Клив". (я читал описания до просмотра навыков и стат*)
Т5) типо ок, но Берс давать батюшкам? Так то их можно и делить. Берс то зависит только от мастерства(длительность), Колда влияет на бонус урона. т.е. можно поделить Батюшек в 7 стеков и посчитаем сколько это будет "бесплатных" Берсов на бой. Если ваши противники не Нежить, то это страшна..
Т6) ок, ситуативное усиление их базового функционала.
Т7) Ну явно не ровня моим ангелам с "ударом с небес". Хотя статов вы им от души накинули. считай все равно что Герой бы пару мощных артов сверху имел(относительно ванильных).
---- -- --
В общем по сути вы добавили эдакий 3-й Грейд. Который просто сильнее Красных версий (кроме возможно Ревнителей). Ну и Ленды звучат чет страшно.
Поскольку этот мод рассчитан именно под ПвЕ Кампанию, дальше все вопросы только к конкретике самой Кампании. У кого они будут(Игрок/противник), каким будет предполагаемый отыгрыш миссий и многое подобное.