Re: RTF - ãëîáàëüíàÿ ìîäèôèêàöèÿ, çàìåíÿþùàÿ âñå ãîðîäà â èãðå
fktifzobr@mail.ruнаконец-то я переборол свой страх и попробовал обработать сам город - импортировал здание, теперь статуи темных эльфов не страшны, можно заселять сюда кого-угодно, но как вы моги догадаться тут будут жить змеелюди разных мастей - наги, кобольды и людоящеры, гидры и прочая чешуйчатая хрень, только кто будет у них героями я не знаю, либо отдельный вид змеелюдов, либо вообще представители людей, эльфов и прочих, допустим у ящеров есть некое пророчество о герое из гладкокожих рас, который завоюет мир для них
наги из города культистов будут переведены под землю, пеший рыцарь будет переведен с шестого уровня на четвертый, а на шестом будет кто-то новый
Прикольно) но статуя с грудью на этом месте смотрится лучше 😆
psatkhaНужно змеюке приделать сисьГЕ!Пример
ну, вы барин задачки задаёте Х) тут еще и руки нужны, без рук не то
но в любом случае я ничего не сделаю, эту змею я отковырял от варкрафтовского здания, сам модели делаю оооочень редко, если я не ошибаюсь я сделал только звезду хаоса на посох гному-магу и крылья летучей мыши для шлема некро-стража
Поза и размер конечностей... У ящера ожидаешь, что ноги будут более сильными и внушительными, чем руки. А этот наводит на мысли скорее о лягушке, но лягушку из него, вероятно, можно было бы сделать очень даже ничего, с правильной головой.
MentПоза и размер конечностей... У ящера ожидаешь, что ноги будут более сильными и внушительными, чем руки. А этот наводит на мысли скорее о лягушке, но лягушку из него, вероятно, можно было бы сделать очень даже ничего, с правильной головой.
ну всё, теперь это черепаха, черепахи кстати тоже рептилии
fktifzobr@mail.ruну всё, теперь это черепаха, черепахи кстати тоже рептилии
От имени всей споропедии нарекаю тебя - "Черепашень"! --- --- *Кстати, в Дарк соулс 2 тоже были "Черепашки" в броне.. может для Грейдов и прочего посмотрите, в качестве "концепта"/идеи юнита.