Вышел новый патч: Heroes 5 Armageddon's Blade v01.04.2023
Кратко:
Наконец-то удалось расширить количество рас и теперь их не 8, а 12.
Добавлен город "Крепость" с жителями Таталии (василиски, горгоны, гидры)
Добавлен город "Сопряжение" с элементалями всех цветов и вкусов (элемы энергии, магмы, шторма)
Добавлен город "Бездна" с морской тематикой (никсы, аспиды, океаниды)
Спойлер
Добавлен город "Первое апреля, никому не верю!"
Добавлено через 22 часа 13 минут
Так первое апреля прошло. Теперь поговорим серьёзно:
Вышел новый патч Heroes 5 Armageddon's Blade v23.03.2023 скачать его можно с гугл-диска:
СКАЧАТЬИзменения:
- Внесены правки в прокачку скилов у некоторых классов (подробности на скриншотах).
- Добавлен альтернативный центр-перк городу Цитадель, это классы Вождь и Варвар.
- Шансы выпадения статов(первичных умений) изменены у священника (подробности на скриншотах)
- Исправлены 18 "ВОСЕМНАДЦАТЬ КАРЛ!" колес умений, теперь при наведении на иконки скилов, подтягивается правильная информация о скиле (да-да они все передвигались вручную).
- Мана у высших личей увеличена с 19 до 22
- Мана у мумий (нейтральных) увеличена с 20 до 22
- В таблицу существ городов, добавлено 9 окно, которое содержит информацию о элементалях (нет, город Сопряжение, пока так и не завезли).
- Кнопка информации по моду добавлена в лобби одиночной игры (место где мы выбираем за какой город будем играть)
- Кнопка информации по моду добавлена в лобби Хот-сита (игра вдвоём на одном компе)
А теперь скриншоты:
Замок
Инферно
Некрополис
Оплот
Темница
Башня
Твердыня
Вождь
Варвар
Сопряжение
Три с половиной месяца ушло на это всё. Надеюсь больше я в такое не впрягусь в ближайший год 😅 Потому что меня жутко тошнило от колёс умений, уже после пятого, а впереди было ещё 13.
Думаю немного сфокусироваться на добавлении ещё пары существ и наконец-то добить хотя бы первую кампанию за демонов (кампаний должно быть 3, демоны, люди, стихии). Надеюсь Андрей поможет 😄