DelviОтлично! Узнал, что у вас есть канал на Ютубе, посвящённый вашей модификации.
На вашем канале довольно интересный контент
https://www.youtube.com/@heroes5armageddonsblade823/videos
А вы не думали проходить сценарии/кампании с вашей модификацией, и выкладывать прохождение на Ютубе?
Я немного пробовал играть на запись прохождения героев 5, правда это было давно. Последнее время это дело забросил. Основной канал мода я создал недавно, а так очень много всякого контента и разработки валяется на моём изначальном канале (который в 2017 создавался вообще под другую тематику).
Можно посмотреть плейлист тут:
https://www.youtube.com/playlist?lis...vfCccEHkNR8mhF
Добавлено через 10 часов 43 минуты
DelviОдиночных сценариях и кампаниях:
Сценарий[L]: "Падший рыцарь"
Не подходит. В сценарии очень много изменений. Он вмешивается в дефаултстатс, в артефакты, существ, скилы.
Можно рискнуть попробовать поиграть, но я не думаю что сценарий будет играться так как задумывал автор или так как работает мод. Скорее всего будут пересечения изменений и будут не прогнозируемые результаты.
Добавлено через 3 минуты
DelviРечь о следующих одиночных сценариях и кампаниях:
Сценарий[M]: "Сердце Хаоса"
Рекомендую попробовать.Есть вмешательства в существ, в героев. Возможно играбельно но какие изменения будет брать на себя игра, мода или сценария я не знаю.
Добавлено через 10 минут
Сценарий [M]: "Холм мертвецов"
Проблем быть не должно.Карта чистая без изменений игры, так что моду не помешает.
Добавлено через 5 минут
Сценарий [М]: "Ответный удар"
Думаю играть возможно.Держать сценарий на постоянной основе в моде не рекомендую.
После окончания нужно удалить сценарий из папки Maps.
Сценарий что-то делает с ареной (осада орков). Так же вижу вмешательство в 2 строения на карте приключений.
Добавлено через 6 минут
Сценарий[L]: "Воронье отчаяние"
Думаю играть можно.Есть вмешательство в существ на карте приключений (ангелы например могут на карте приключений проигрывать анимацию счастья/радости)
Так же что-то делали с героем Nadaur (это Таланар).
После игры рекомендую удалить из папки Maps и не держать на постоянной основе этот сценарий в папке Maps.
Добавлено через 51 минуту
Сценарий[М]: "Дикий шторм"
Не совместим с модом.Не подходит, так как является частью мода на расу Наг. Будет капитальный конфликт модов.
Добавлено через 1 минуту
Сценарий[L]: "Темные грани"
Не совместим с моим модом.Очень много вмешательств в огромный спектр механик.
Добавлено через 1 минуту
Сценарий[L]: "Путь некроманта"
Не совместим с моим модом.Очень много вмешательств в огромный спектр механик.
Добавлено через 16 минут
Сценарий[M]: "Кошмар на улице вязов"
Не думаю что будет работать нормально.Есть вмешательство в DefaultStats а это очень важно. Дефолтные параметры изменены у меня в моде и в этом сценарии. Значит или мод будет перебивать настройки автора, или сценарий будет перебивать настройки мода.
Добавлено через 11 минут
Сценарий[L]: "Лабиринты разума"
Скорее всего будет работать, но с косяками.Есть какие-то вмешательства в "водоворот" и "Слияние Стихий", так что баги могут вылезти.
Есть какие-то боевые скрипты на Некро город и Единорога (что это значит не знаю).
Добавлено через 15 минут
Сценарий[L]: "Последний рубеж" New
Думаю играть можно, но будут баги.Рекомендую после прохождения убрать из папки Maps.
Сценарий использует существо "Снежный человек". Мой мод тоже его использует, из него сделаны Верхновные Архидьяволы. Поэтому если игра будет отдавать приоритет файлам сценария, то вместо Т8 существ Инферно будет Snow_Ape допустим в городе Инферно. И наоборот, если игра будет отдавать приоритет файлам моего мода, то допустим автор в сценарии выставил этих существ для пробивки а вместо них там будут стоять Верховные Архидьяволы.
Так же сценарий влияет на города Крепость, Орден Порядка, Лесных Эльфов и на монолит входа и выхода. Если игра отдаст приоритет моему моду то изменения которые внёс автор сценария использоваться не будут. И наоборот, если игра отдаст приоритет сценарию, то изменения которые я внёс в города не будут использоваться в этом сценарии или во всей игре в целом (а в городах я добавил третий уровень улучшений, соответственно сценарий выбьет эту механику из мода).
Добавлено через 2 минуты
Сценарий[M]: "Путь к свету"
Играть можно.Сценарий чистый, по идее багов не будет.
Добавлено через 23 часа 29 минут
Сценарий[L]: "Лунная поляна"
Играть можно.Карта чистая, проблем быть не должно.
Добавлено через 3 минуты
Сценарий[M]: "Знание - сила"
Сценарий влияет на дефаултстатс, будет конфликт с модом.
Добавлено через 36 минут
Сценарий[XL]: "Падение Шантири"
Не совместим с модом.Есть вмешательства в дефаултстатс, в хероукласс, в существ. Попробовать можно но результат будет непредсказуемым.
Добавлено через 2 минуты
Сценарий[L]: "Особенное гостеприимство"
Играть можно.
Но есть нюанс.Вижу изменение героя Инферно (повелителя) он почему-то рунный маг и иконки от Рольфа. Короче: после прохождения рекомендую удалить из папки Maps.
Добавлено через 2 минуты
Сценарий[M]: "Меж молотом и наковальней"
Результат непредсказуем.У сценария есть вмешательство в дефаултстатс, что критично для моего мода.
Добавлено через 3 минуты
Сценарий[M]: "Остров Гробниц"
Совместим с модом.Вижу какие-то файлы по ландшафту, но они не пересекаются с моим модом. Скорее всего проблем не будет.