Верно, ведь пока у меня была "Багнутая" Графика я произвольно менял расширение, чтобы сбросить мыло и получить более менее вменяемое изображение для скрина.
Т.ч. какие расширения были на "мыльных" скринах, я даже не вникал.
Зато когда на днях я пофиксил эту проблему с Графикой, я снова поставил Фулл экран, т.к. так просто удобнее.
А вот такое расширение, в реалиях моего Ноута, выглядит как просмотр Шортс на Ютубе, когда у тебя картинка - это 2/3 от экрана если не меньше.
Т.ч. думаю очевидно "почему" и на этом Ноуте мне было удобнее при растянутой но смотрибельной картинке.
--- -- ---
*А если на частоту, то для меня вообще открытие 20 лет, что в мире реально существуют люди, способные различать Пиксели на Картинке и с лупой проверять каждый скрин обсуждения, что-бы доказать свою правоту(хотя там и не требуется не чего доказать - это уже все поняли, кому нужно). И это ко всему прочему Комплимент, а не сарказм. Хотя конечно для меня действительно потрясение, что в игре которая для меня в одной коробке с 1 Диабло или другой классикой, реально есть чего разглядывать на пиксельном уровне..
*Это можно выразить по другому. Повар готовил уже 10+ лет, у него с момента как он начал это делать, сформировалась мышечная память/его опыт и все на тех инструментах с которыми он непосредственно работал. И вот ему придет человек и сделает открытие, рассказав исчерпывающую лекцию о типах, формах, изготовлении и назначении различных Ножей.. И вот посмотрев на него Повар ответит одно:
"Это все очень интересно и я очень рад, что ты во всем этом разбираешься. Но мне от этого какая польза? Какой в этом посыл идет?
Я должен сейчас все бросить и побежать в магазин, чтоб купить тот самый нож "правильной" формы, чтобы нарезать вот эту конкретную морковку?! Ты вот сейчас серьезно?
Мне до лампочки какими там конкретно типом ножа я режу и что. Я делаю свою работу и делаю ее хорошо уже много лет. Т.ч. твоя лекция - это действительно полезный теоретический материал, но пользы от него мне сейчас ровно ноль. Это скорее просто избыточное усложнение, там где оно не нужно."
*собственно это и подводит нас к причине, почему ранее я назвал обсуждение этой темы с "экраном" тупиковым и бессмысленным. Оно не несет в себе конкретной информации по решению конкретной проблемы(по типу, я знаю такой вот патч/прогу которая мне помогла с этой проблемой или еще что похожее из дельного и применимого). Опять же, полезную часть информации, все кому это было нужно и так усвоили. К теме обсуждения это тоже не как не касается.
*Отвечаю я на эти вопросы только по причине того, что люблю закрывать все вопросы. В Дискорде бы у себя я просто замутил этого пользователя или удалил из обсуждения - это бы сберегло много полезного времени и моего и того человека, который не может прекратить писать и искать новые детали, за которые можно зацепиться. 🙄