ИзмаилВ виду грядущего ребаланса навыков и добавления целых 4-х доп Школ в Колесо, появился логичный вопрос!
Вложение 72175
А есть ли Прога или другая Фанатская разработка, для создания/редактирования "Колеса умений"? Был бы признателен за совет!
-- -- --
*Ну а если простых вариантов не окажется - будем делать в Паинте! Классика!
*Да и Школ стало больше, в старое Колесо точно не влезут.
Хочу внести поправку и сказать, что у Модификации будет свое "Колесо", немного иное чем у Оригинала. Это связано в т.ч. с тем что Школ стало больше и вторично с доступными нам "движками" для его создания. Из других плюсов, имея исходник мне будет не сложно его править и дополнять по мере изменения новых версий Мода.
Кроме того, изменения навыков и Школ, будет смотрибельнее выкладывать скринами из такого "Колеса", а не горой Текста. Еще будет расширен список того, что там можно посмотреть, так можно будет более подробно изучить Пул Героев и их стартовые Навыки/Заклы и прочее (В Колесе оригинальном, такой возможности не было)
---- -- --
*В будущем, я бы конечно хотел адаптировать его под более широкую аудиторию и Нужды других мододелов. Т.е. сделав из него своеобразный "Редактор", в который можно самому вписать что и как нужно, сохранив под определенным названием и так уже просто загружать нужное Колесо. Однако програмную часть этого проекта сейчас, делаю не я, а другой человек из нашего коллектива, т.ч. в будущем либо сам доделывать буду, либо когда у него будет время этим заниматься.