Думаю тут есть извращенцы, которые играют ради сюжета. Что самое обидное, я нигде не могу найти тексты истрии кампаний (а они потрясающие!!). И поэтому я решилась на отчаянный шаг... и у меня получилось. Вот, первый пошел, кампания про Эмилию Наитхевен (а она потрясающая). Только отсутствие боёв и прохождения оставляет в истории пробелы... ну чтож) Вообщем, комментируйте, хвалите, критикуйте, возмущайтесь - всему буду рада. ~~~ +Эмилия и Co
__________________ ✍Ó ìåíÿ 20 ïàëüöåâ! Ìå÷òàþ î 21!
Де-е-евушка! Я вас обожаю (и зарегистрировалась исключительно ради того, чтобы сказать вам это)!!!!! Как же мне хотелось перечитать эти сценарии после того, как "герои" полетели на моем компе! Спасибо вам огромное!!!))
Бог мой! Уважаемая 20palaya_Obi вы - гений! Есть ещё такие безумцы, играющие в игры ради сюжета, тем более что сюжет весомый! Спасибо за сценарий про Голодота (понимаю ваш мечтательный смайлик () )! Здорово было бы как нибудь увидеть сценарии про Лисандра и Элвина. Так или иначе, в любом случае большое при большое СПАСИБО!
20palaya_ObiДумаю тут есть извращенцы, которые играют ради сюжета. Что самое обидное, я нигде не могу найти тексты истрии кампаний (а они потрясающие!!). И поэтому я решилась на отчаянный шаг... и у меня получилось. Вот, первый пошел, кампания про Эмилию Наитхевен (а она потрясающая). Только отсутствие боёв и прохождения оставляет в истории пробелы... ну чтож) Вообщем, комментируйте, хвалите, критикуйте, возмущайтесь - всему буду рада.
Ммм , опробовала , понравилось 10 / 10
__________________ ✍
ß íå îòëè÷íèöà- ÿ óäîâëåòâîðèòåëüíèöà(íå î ñåáå)
Прошу прощения за титаническую (сверх-титаническую, я бы сказала) задержку с выдачей остальных текстов-компаний... но, таки да, вот компании про Элвина и Вержака. Про лорда Лисандера выставлю чуть позже (не с такой задержкой))
Добавила в первый пост компанию про Лисандера ("Истинный клинок"). Кстати, мне кажется или его хотели назвать Александром (то бишь "защитник", подходящее имя для рыцаря), но потом поняли, что боян и дали имя Лисандер?
Daio14Вот это вещь, спасибо! Понимаю, что наглею, а по The Gathering Storm и Winds of War планируются сюжетки?
там вроде не так много текста. Хотя про барда Арганеил много например, но при этом до Вэржака она не дотягивает... Но, это уже летом, когда будет возможность переиграть-перечитать и будет написан диплом...
Вообще, голубая мечта, вытащить текстовые из компаний про Тарнума, но там фигня с редактором компаний и надо поразбираться