Добавлено через 7 минут вчера кстати кино смотрел, не помню какой канал, но в программе его врод нет\ кароч, там Кира Найтли играла, ее героиню звали Елизабет... ЗЫ нет, это не Пираты КМ.. но фильм хороший, мне понра)
Хы) кстати правда, вчера Омск показывали по первому в фильме Адмиралъ, было много расстрелов, покушений и Хабенского но сейча всё нафиг пересторили, только пара храмов осталась)
всем доброго утра! а я сегодня дома и след неделя-каникулы
поздра) у нас тоже скоро начинаются долгожданные каникулы дополнительные занятия в институте когда же дадут отдохнуть ^^
__________________ ✍ Çà âñåì ñëåäÿò ìàøèíû áëàãîäàòè è ëþáâè.
WhiteLizardХы) кстати правда, вчера Омск показывали по первому в фильме Адмиралъ, было много расстрелов, покушений и Хабенского но сейча всё нафиг пересторили, только пара храмов осталась)
поздра) у нас тоже скоро начинаются долгожданные каникулы дополнительные занятия в институте когда же дадут отдохнуть ^^
В гробу... *Загадочно улыбается*
__________________ ✍
Ëþáîâü è àòîìíîå îðóæèå, áðàòüÿ, ëþáîâü è àòîìíîå îðóæèå.
Ëþáîâü è àòîìíîå îðóæèå, áðàòüÿ, ëþáîâü è àòîìíîå îðóæèå.
У нас сегодня в школе дискотечка устраивается! Я ведущий! Закономерность: как только я с больничного встану, меня сразу по праздникам загоняют, по тусовкам Вот теперь только и успевай шорохатся. Седня мне еще-бы нужно для художки натюрморт наляпать...
А у нас снег слегка мокрый, немного холодно... и ВЕЗДЕ БЛИН ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ СКОЛЬЗКИЙ ЛЕД!!! НЕНАВИСТЬ!!!
2016 upd. Здравствуй, дайвер, как тебе окружение? Милое место это было в те далекие года, ха-ха. Я? Просто размещаю здесь свои картинки, ничего особенного.