ДармутТо что новые версии доступны донатерам это понятно. Но а где тогда ссылка на хоть какую-то из предыдущих версий?
Добавлено через 2 минуты
На бусти там ведь только патч в общем доступе, ссылку на мод целиком не нашёл.
Добавлено через 9 минут
И что это за патч такой, который весит больше чем игра: это что ли игра целиком уже с интегрированным модом?
1) На Бусти всегда лежит всего 2 версии мода. Одна для бустеров которые поддержали мод на 100 рублей, вторая для всех желающих, бесплатная. Разница в них лишь в одном патче. У бустеров самый свежий, у всех остальных предыдущий.
Первый пост на Бусти это платный ранний доступ, второй пост это бесплатный патч для всех.
2) Патч, это и есть мод.
3) Патч весит больше чем игра, потому что там есть дублированные файлы и прочее, это нормально. Когда мод привносит огромное количество доп "всего" ничего удивительного что он весит много.
Добавлено через 1 минуту
АндраилВыглядит круто, но как-то слишком громоздко.
А по ходу отстройки внешний вид города на карте меняется?
Эта внешка делалась исключительно под постройку Капитолия.
Добавлено через 3 минуты
ДармутНа счёт того что в архиве и сути установки разобрался.
Только у меня в корне игры не так как на видео, а находятся ещё две папки - Hammers of Fate и соответственно Tribes of the East, установка мода в любую из этих папок приводит к неработоспособности игры.
Добавлено через 3 минуты
И ещё, не понятно зачем в архиве тяжёлая папка data, если оттуда нужно установить только Waterfall_Armageddons_Blade.pak и index.bin ???
Добавлено через 24 минуты
Так как никто не отвечает, предположу что та версия игры что у меня не подходящая и нужна именно та которая без комплекта основной кампании и владык севера. Просто я думал главное чтобы версии совпадали.
Нужна чистая верси героев 5 Повелители Орды версии 3.1 именно на неё ставится мод (версия 3.0 не подходит в ней многого нет что внесли разрабы в патч 3.1)
Инструкция с тех вермён немного поменялась для удобства пользователя, но естественно в старом видео этого нет:
ВНИМАНИЕ. Установка мода немного поменялась. Теперь вы просто открываете архив, смотрите какие папки есть в архиве и такие же папки удаляете из корневой папки с игрой, после чего просто переносите из архива папки в корневую папку с игрой.
Никто не отвечает потому что постоянно в реал тайме на форуме не сидит, тем не менее я по вечерам сюда заглядываю и отвечу.