Только что
сделал в дуэли Югеном из Святилища Зенду сильный ИИ из Некрополиса. Бэттл был нелегкий. Ниже рассказ в картинках (10штук).
Тактика, такая же как я рассказывал о бэтлах против Непокорных племен.
Небольшие отличия от битв с Непокорными племенами и некоторые подробности.
В книге заклов пришли Элемы Земли и это резко поменяло расклад.
Исцеленийй не было вообще, Восстановления я ни разу не применял, так как некровские элемы тьмы их все равно снимают, зачем тратить ману. Безмятежности не было, но она и не нужна была, так как на некров не действует.
ХИТами в этот раз были как всегда "Покров из града Священных Киринов" и Ледяная глыба", да Глыба, как бы смешно это не казалось.
Я постоянно ее вызывал через книгу и через элемов воды. Объясню, глыба замораживала на месте двигающиеся стеки некров, тоесть я ее использовал как некий эквивалент "Остановки времени", плюс она наносила наслабый урон, иногда сносила 2-3 Ткачих.
Некры за битву 2 раза полностью восстанавливали личей и призраков, ну и другие стеки по мелочи тоже. Как всегда они уже в первой половине боя вызвали и элемов тьмы и элемов земли.
Вы выдите на картинках комедию, что на поле боя 2 стека элемов земли, один Святилища, другой Некров.
Элемы некров окружили Юки-онна, и мне пришлось все время ставить ее "в оборону". Один раз Юки-онна сделала ледяную ловушку рядом со жрицами. Туда пошли 14 элемов земли Некров, сделали 2 шага и были там похоронены. Я даже удивился такой эффективности ловушки(в следующий раз раньше ее применю).
Некровских элемов я старался не обижать. И вообще их не трогал!
Я берег ману Некров!
Мы же с Некрами друзья!
А Некры в благодарность охраняли Юки-онна
Тоесть били ее 4 руками и 4 ногами всю игру.
Но Юки-онна осталась почти вся целая!
В остальном в картинках все видно. Бой был нелегкий, но и не трудный. Воина побить думаю будет легче. ИМХО